Страница 3023 из 4942 « Первая 2023252329232973301330193020302130223023302430253026302730333073312335234023 Последняя »

Тема: Невесты-2015

Цитата Сообщение от Масечка92 Посмотреть сообщение
    ну а куда ты потом ее денешь...и будешь мучаться не высыпаться из за детей и еще эта собака)
    как куда.. останется. нужна малявка. чтобы дома в пеленку, но и гулять сама могла, а не на руках всегда. чтобы играть с ней во всякие игры. ребенку было безопасна. наверное, редко кто так обдуманно заводит животину)
    Татьяна. Можно на ты.

Мега-элита Аватар для mi_a_mi

Цитата Сообщение от Гимна Посмотреть сообщение
    у нас каша запаривалась и потом именно запаренная не вареная давалась с мясом (говядина) или фаршем (говядина) с верху клались кусочки сырка)))))а после пищи обязательно кусочек хлебушка или косточка для зубов отбеливающая от камней))))вот почму то все так собаки кормились)))))
    да, я знаю как раньше собаки кормились, мы своему тоже варили целые бадьи каши с мясом или рыбой, еще овощи туда добавляли... и кстати, кошка ела тоже самое
    но на сколько я знаю, делали мы это не по идейным соображениям, а потому что раньше корм нам был не по карману, и вообще выбор в 90е был не самым шикарным

Активный участник Аватар для Гимна

Цитата Сообщение от ТатиСоп Посмотреть сообщение
    как куда.. останется. нужна малявка. чтобы дома в пеленку, но и гулять сама могла, а не на руках всегда. чтобы играть с ней во всякие игры. ребенку было безопасна. наверное, редко кто так обдуманно заводит животину)
    как раз именно так обдуманно и надо всем подходить к вопросу заведения животинки дома))ты молодец))))но все же я тоже соглашусь если планируете деток я бы пока подождала бы заводить животинку))))

Цитата Сообщение от mi_a_mi Посмотреть сообщение
    да, я знаю как раньше собаки кормились, мы своему тоже варили целые бадьи каши с мясом или рыбой, еще овощи туда добавляли... и кстати, кошка ела тоже самое
    но на сколько я знаю, делали мы это не по идейным соображениям, а потому что раньше корм нам был не по карману, и вообще выбор в 90е был не самым шикарным
    так мы и сейчас это делаем))))))у нас собаки отказываются от сухого корма

5. ответ для Гимна , на сообщение « так мы и сейчас это делаем))))))у нас... »
    Мега-элита Аватар для mi_a_mi

Цитата Сообщение от Гимна Посмотреть сообщение
    так мы и сейчас это делаем))))))у нас собаки отказываются от сухого корма
    взрослому животному я бы тоже не стала менять режим кормления без причины...
    но мы будем брать щенка и я думаю какой вариант выбрать для него

Цитата Сообщение от Манюнечка Посмотреть сообщение
    поддерживаю, либо до рождения года за 3-4 заводить, либо после года через 2-3. да и если у вас животных нет, у ребенка может быть аллергия, значит либо отдавать либо усыплять, оно надо?
    у нас брат завел кошку за год до рождения ребенка. невскую маскарадную. они ее за год воспитали, на дрессировали и спокойно занимаются в 3 м воспитанием младшего) я понимаю, что с кошкой проще.. но мне нужен повод, чтобы гулять.. тем более нужно гулять больше, если буду беременна. спорт это тоже дело хорошее. но говорят беременым нельзя, кроме спорта для беременных..
    Татьяна. Можно на ты.

7. ответ для ТатиСоп , на сообщение « у нас брат завел кошку за год до... »

у нас брат завел кошку за год до рождения ребенка. невскую маскарадную. они ее за год воспитали, на дрессировали и спокойно занимаются в 3 м воспитанием младшего) я понимаю, что с кошкой проще.. но мне нужен повод, чтобы гулять.. тем более нужно гулять больше, если буду беременна. спорт это тоже дело хорошее. но говорят беременым нельзя, кроме спорта для беременных..
    может все же гулять с мужем?))))все же особенно если в положении он и поможет если что)))
    но опять же я же не настаиваю)))))))

Мега-элита Аватар для LittleKiss
    Кораблестроителей ул.Васильевский остров.

Цитата Сообщение от mi_a_mi Посмотреть сообщение
    Девочки, последний вопрос про собак, и потом я от вас отстану: вы чем их кормите, кормом или каши варите?

я просто тут наткнулась на форум именно про французам, там владельцы домашний творог им делают, йогурты домашние, какие-то сушеные желудки
    Исключительно на корме.Я замучаюсь на стадо свое выготавливать..

Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
    второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
    научились ходить 18июня2009 года!

8 июля 2015 стала любимой женой.

9. ответ для ТатиСоп , на сообщение « у нас брат завел кошку за год до... »
    Наш человек Аватар для Манюнечка

так ребенок и будет поводом)))

10. ответ для Манюнечка , на сообщение « так ребенок и будет поводом))) »

Цитата Сообщение от Манюнечка Посмотреть сообщение
    так ребенок и будет поводом)))
    так он еще непонятно когда будет.. а день рождения 2 сентября))) и собака может быть тоже... эх
    Татьяна. Можно на ты.

Страница 3023 из 4942 « Первая 2023252329232973301330193020302130223023302430253026302730333073312335234023 Последняя »