|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Тигррра
ДЕВОЧКИ! Можете поздравлять теперь смело! Мы выполнили этот квест под названием купи квартиру в ипотеку по старой ставке (закрой все кредиты и собери документы). Завтра наш договор ДДУ отправят на регистрацию. Кредитный договор подписали, все доки в порядке. Мы из последних кто успел по ставке 14,25.....все дальше уже по ставке 17,5....
МАЛО ТОГО! вчера пишут мне в контакте - мол не продана студия еще?! в общем в субботу вносят клиенты залог, а в понедельник сделка по продаже студии...за нал....сидим в шоке...если и это срастется - м ынереальные везунчики. и сразу после первого платежа (кторый только в марте, т.к деньги ипотечные перечисляются после регистрации договора) несем 1700 т.р. в банк досрочно (по условиям можно) и гасим почти половину сумму основного долга и уменьшаем себе срок до 5 лет. сейчас взято на 15.....
в общем мы в полном неадеквате. устали дико и невозможно...еле живые, все это нервно дико. первый взнос у мамы был в валюте - заколебалась менять - рублей нет нигде. в начале недели выдавали по 600 т.р. на паспорт один, сегодня 500 тыс мама собирала в 6! обменниках... все собрала на аккредетив внесла....фуууух
Поздравляю! Везунчики! Очень вовремя все случилось у вас! 
 Сообщение от Морская чайка
ого, и молодцы, что соглашались переделывать. Учитывая, что они работают без договора ...
Поздравляю
и теперь еще больше волнуюсь за свое ))
Ларис, а у вас договор есть? Какие там сроки? У нас по договору 120 дней, но они уже прошли. Как-то вроде и не хочется торопить, а вроде и волнуюсь тоже
-
Старожил
-
Наш человек
 Сообщение от KatSergeevna
Вероника!! Это очень очень радостная новость и замечательно все вышло у вас! Тьфу,тьфу,тьфу пусть все сложится именно так с продажей студии. А в каком вы банке в итоге ипотеку взяли?
С рублями верю! Я не могла снять сегодня с банкоматов Сбера деньги(( всего 10 нужна была, но не давали наличку в районе Гостинки.
мы взяли в банке санкт-петербург....там где предложили там и взяли. ну мама с горем попалам 600 тыс по банкам собирала
-
Наш человек
 Сообщение от Алиса Карамелькина
Поздравляю! Везунчики! Очень вовремя все случилось у вас!
Ларис, а у вас договор есть? Какие там сроки? У нас по договору 120 дней, но они уже прошли. Как-то вроде и не хочется торопить, а вроде и волнуюсь тоже 
у нас нет договора, только расписка о предоплате, но мы с ними списываемся периодически
Сейчас написали, что мы через одну свадьбу
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко
-
Наш человек
Я вчера прям возгордилась в какой хорошей компании работаю.
Нам вполне себе щедро отсыпали новогодние премии)
-
Мега-элита
 Сообщение от Тигррра
мы взяли в банке санкт-петербург....там где предложили там и взяли. ну мама с горем попалам 600 тыс по банкам собирала
молодцы! успели как вовремя!
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Наш человек
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
молодцы! успели как вовремя!
Катя - да успели! Вообще в целом на недвигу сейчас в целом ажиотаж! Мы успели в последний вагон уходящего поезда. Нам с утра позвонила сегодня менеджер и поздравила втройне. Сегодня тот же банк(Санкт-Петербург) на тот же ЖК Тайм и другие подписывал договоры уже по 21%!!!!!!!!!!!!! т.е если бы мы все-таки перенесли сделку на сегодня (думали доки к четвергу не успеем собрать) мы бы пролетели по полной. у нас ставка 14,5......и так-то если досрочно не погашать переплата аховая... но мы не планируем 15 лет платить...
Девочки - вообще все что происходит сейчас во многом из-за истерии и паники. Мы на эту квартиру нацелились еще в начале ноября - и так попало, что попали вот сейчас и чудом успели.
НО что касаемо техники рублей итп. Резко возрос спрос на все (все деньги меняют на что-то физическое) и все продавцы на это молниеносно отреагировали повышением цен, раз есть такой сумасшедший спрос - че не повысить-то? это скорее именно с этим связано, а не с ростом курса. Вернее тут и то и другое. Как успокоить панику - не понятно. Но я пытаюсь хотя бы среди своих не наводить панику и не поддаваться ей. Я жду середины -конца января. Должно уже что-то стать понятно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Тигррра
Катя - да успели! уже по 21%!!!!!
Жесть конечно ...
мама моя сегодня зашла в магазин, где покупала тв 2 дня назад за 42 000 ... сейчас он стоит за 80... сказала, что у нее пропал дар речи ...
я прекрасно понимаю, почему она сейчас покупает все... все-таки все кризисы "прожиты" ... а возраст уже пенсионный... на пенсию много не купишь ..
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Элита
А я вообще не вижу смысла гасить досрочно. И проценты, и долг инфляция быстрее сожрет
а насчет техники- весной на авито поди куча предложений будет "новой или почти новой , гарантия с декабря 2014 "😃
-
Наш человек
 Сообщение от kornis
А я вообще не вижу смысла гасить досрочно. И проценты, и долг инфляция быстрее сожрет
а насчет техники- весной на авито поди куча предложений будет "новой или почти новой , гарантия с декабря 2014 "😃
Это точно!
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко