Страница 3023 из 3706 « Первая 202325232923297330133019302030213022302330243025302630273033307331233523 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Участник Аватар для Алиса Карамелькина

Цитата Сообщение от Тигррра Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИ! Можете поздравлять теперь смело! Мы выполнили этот квест под названием купи квартиру в ипотеку по старой ставке (закрой все кредиты и собери документы). Завтра наш договор ДДУ отправят на регистрацию. Кредитный договор подписали, все доки в порядке. Мы из последних кто успел по ставке 14,25.....все дальше уже по ставке 17,5....

МАЛО ТОГО! вчера пишут мне в контакте - мол не продана студия еще?! в общем в субботу вносят клиенты залог, а в понедельник сделка по продаже студии...за нал....сидим в шоке...если и это срастется - м ынереальные везунчики. и сразу после первого платежа (кторый только в марте, т.к деньги ипотечные перечисляются после регистрации договора) несем 1700 т.р. в банк досрочно (по условиям можно) и гасим почти половину сумму основного долга и уменьшаем себе срок до 5 лет. сейчас взято на 15.....

в общем мы в полном неадеквате. устали дико и невозможно...еле живые, все это нервно дико. первый взнос у мамы был в валюте - заколебалась менять - рублей нет нигде. в начале недели выдавали по 600 т.р. на паспорт один, сегодня 500 тыс мама собирала в 6! обменниках... все собрала на аккредетив внесла....фуууух
    Поздравляю! Везунчики! Очень вовремя все случилось у вас!

Цитата Сообщение от Морская чайка Посмотреть сообщение
    ого, и молодцы, что соглашались переделывать. Учитывая, что они работают без договора ...
    Поздравляю
    и теперь еще больше волнуюсь за свое ))
    Ларис, а у вас договор есть? Какие там сроки? У нас по договору 120 дней, но они уже прошли. Как-то вроде и не хочется торопить, а вроде и волнуюсь тоже

2. Старожил Аватар для PolinaVi

Цитата Сообщение от Алиса Карамелькина Посмотреть сообщение
    Ларис, а у вас договор есть? Какие там сроки? У нас по договору 120 дней, но они уже прошли. Как-то вроде и не хочется торопить, а вроде и волнуюсь тоже
    У нас 120 дней по видео тоже прошли, вчера написала им...пока тишинаА фоточки мы в субботу забираем

3. ответ для PolinaVi , на сообщение « У нас 120 дней по видео тоже прошли,... »
    Наш человек Аватар для Тигррра

Цитата Сообщение от KatSergeevna Посмотреть сообщение
    Вероника!! Это очень очень радостная новость и замечательно все вышло у вас! Тьфу,тьфу,тьфу пусть все сложится именно так с продажей студии. А в каком вы банке в итоге ипотеку взяли?
    С рублями верю! Я не могла снять сегодня с банкоматов Сбера деньги(( всего 10 нужна была, но не давали наличку в районе Гостинки.
    мы взяли в банке санкт-петербург....там где предложили там и взяли. ну мама с горем попалам 600 тыс по банкам собирала

4. Наш человек Аватар для Морская чайка

Цитата Сообщение от Алиса Карамелькина Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Везунчики! Очень вовремя все случилось у вас!

у нас нет договора, только расписка о предоплате, но мы с ними списываемся периодически
    Сейчас написали, что мы через одну свадьбу

сладкое мне нельзя

на выходных на ЛВ редко

5. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для NovaЯ

Я вчера прям возгордилась в какой хорошей компании работаю.

Нам вполне себе щедро отсыпали новогодние премии)

мы взяли в банке санкт-петербург....там где предложили там и взяли. ну мама с горем попалам 600 тыс по банкам собирала
    молодцы! успели как вовремя!
    на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель

7. ответ для Рыжая-Бестыжая , на сообщение « молодцы! успели как вовремя! »
    Наш человек Аватар для Тигррра

Цитата Сообщение от Рыжая-Бестыжая Посмотреть сообщение
    молодцы! успели как вовремя!
    Катя - да успели! Вообще в целом на недвигу сейчас в целом ажиотаж! Мы успели в последний вагон уходящего поезда. Нам с утра позвонила сегодня менеджер и поздравила втройне. Сегодня тот же банк(Санкт-Петербург) на тот же ЖК Тайм и другие подписывал договоры уже по 21%!!!!!!!!!!!!! т.е если бы мы все-таки перенесли сделку на сегодня (думали доки к четвергу не успеем собрать) мы бы пролетели по полной. у нас ставка 14,5......и так-то если досрочно не погашать переплата аховая... но мы не планируем 15 лет платить...

Девочки - вообще все что происходит сейчас во многом из-за истерии и паники. Мы на эту квартиру нацелились еще в начале ноября - и так попало, что попали вот сейчас и чудом успели.
    НО что касаемо техники рублей итп. Резко возрос спрос на все (все деньги меняют на что-то физическое) и все продавцы на это молниеносно отреагировали повышением цен, раз есть такой сумасшедший спрос - че не повысить-то? это скорее именно с этим связано, а не с ростом курса. Вернее тут и то и другое. Как успокоить панику - не понятно. Но я пытаюсь хотя бы среди своих не наводить панику и не поддаваться ей. Я жду середины -конца января. Должно уже что-то стать понятно.

8. ответ для Тигррра , на сообщение « Катя - да успели! Вообще в целом на... »

Катя - да успели! уже по 21%!!!!!
    Жесть конечно ...

мама моя сегодня зашла в магазин, где покупала тв 2 дня назад за 42 000 ... сейчас он стоит за 80... сказала, что у нее пропал дар речи ...

я прекрасно понимаю, почему она сейчас покупает все... все-таки все кризисы "прожиты" ... а возраст уже пенсионный... на пенсию много не купишь ..
    на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель

9. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Элита Аватар для kornis

А я вообще не вижу смысла гасить досрочно. И проценты, и долг инфляция быстрее сожрет
    а насчет техники- весной на авито поди куча предложений будет "новой или почти новой , гарантия с декабря 2014 "😃

10. ответ для kornis , на сообщение « А я вообще не вижу смысла гасить... »
    Наш человек Аватар для Морская чайка

Цитата Сообщение от kornis Посмотреть сообщение
    А я вообще не вижу смысла гасить досрочно. И проценты, и долг инфляция быстрее сожрет
    а насчет техники- весной на авито поди куча предложений будет "новой или почти новой , гарантия с декабря 2014 "😃
    Это точно!

сладкое мне нельзя

на выходных на ЛВ редко

Страница 3023 из 3706 « Первая 202325232923297330133019302030213022302330243025302630273033307331233523 Последняя »