Страница 3021 из 3706 « Первая 202125212921297130113017301830193020302130223023302430253031307131213521 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от Тигррра Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИ! Можете поздравлять теперь смело! Мы выполнили этот квест под названием купи квартиру в ипотеку по старой ставке (закрой все кредиты и собери документы). Завтра наш договор ДДУ отправят на регистрацию. Кредитный договор подписали, все доки в порядке. Мы из последних кто успел по ставке 14,25.....все дальше уже по ставке 17,5....

МАЛО ТОГО! вчера пишут мне в контакте - мол не продана студия еще?! в общем в субботу вносят клиенты залог, а в понедельник сделка по продаже студии...за нал....сидим в шоке...если и это срастется - м ынереальные везунчики. и сразу после первого платежа (кторый только в марте, т.к деньги ипотечные перечисляются после регистрации договора) несем 1700 т.р. в банк досрочно (по условиям можно) и гасим почти половину сумму основного долга и уменьшаем себе срок до 5 лет. сейчас взято на 15.....

в общем мы в полном неадеквате. устали дико и невозможно...еле живые, все это нервно дико. первый взнос у мамы был в валюте - заколебалась менять - рублей нет нигде. в начале недели выдавали по 600 т.р. на паспорт один, сегодня 500 тыс мама собирала в 6! обменниках... все собрала на аккредетив внесла....фуууух
    Поздравляю!!! Это просто замечательные новости!!!
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от Euphoria Посмотреть сообщение
    Про обмен доллара на рубли я удивлена, как это нет рублей вроде все наоборот валюту скупают, а тут такое...хотя наверное многие рублевые вклады забрали
    ]
    ограничивают выдачу дабы уменьшить количество валютных спекуляций
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

3. ответ для pantera_nk , на сообщение « девочки, а никто дверь входную не... »
    Наш человек Аватар для NovaЯ

Цитата Сообщение от pantera_nk Посмотреть сообщение
    девочки, а никто дверь входную не устанавливал,чтобы высота 2300 была (старый фонд)? а то не могу найти, где заказать ((( везде предлагают заложить проход (((
    У меня знакомый двери делает. Могу у него спросить.
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

ДЕВОЧКИ! Можете поздравлять теперь смело! Мы выполнили этот квест под названием купи квартиру в ипотеку по старой ставке (закрой все кредиты и собери документы). Завтра наш договор ДДУ отправят на регистрацию. Кредитный договор подписали, все доки в порядке. Мы из последних кто успел по ставке 14,25.....все дальше уже по ставке 17,5....
    Мои самые-самые-самые искренние поздравления!
    МОЛОДЦЫ!!!

Я - Аня, ко мне на "ты"

5. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил

Вероника!! Это очень очень радостная новость и замечательно все вышло у вас! Тьфу,тьфу,тьфу пусть все сложится именно так с продажей студии. А в каком вы банке в итоге ипотеку взяли?
    С рублями верю! Я не могла снять сегодня с банкоматов Сбера деньги(( всего 10 нужна была, но не давали наличку в районе Гостинки.

6. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил

Наташ! Подключайтесь к Ростелеком, у них у единсвенных оптоволоконная связь в нашем районе (те провод оптика, а как муж говорил, это круто скорость мол заявленная и есть в кв). Мы вместе с телефоном городским платим 550 руб.

Наш человек Аватар для Skazka88

Поздравляю! Я сегодня как раз тебя утром вспоминала. Бегала поработе по разным банкам и везде очереди огромные. Люди обсуждали,что никому ничего не дают. Даже под новый процент. Тянут время, и сказали что все решения после нового года.
    Так что вы большие молодцы,что всё успели. А тем более если у вас была валюта, то видимо выгодно её поменяли.

Катя))))))

8. ответ для Anutkina , на сообщение « Вероника!!!Вы просто нереальные... »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Цитата Сообщение от Anutkina Посмотреть сообщение
    Теперь зимние колеса нужны.Девочки,не подскажете где смотреть шины?Катя-сказка,ты написала сто заказывали шины у знакомых,там можно купить?
    Да, я вернулась на прошлую работу, только в другом амплуа)))
    Сейчас только два склада у нас в городе работают, так ещё и по старым ценам. Напиши мне в контакте размер, я сама посмотрю что сейчас вообще есть.

Катя))))))

9. ответ для Skazka88 , на сообщение « Да, я вернулась на прошлую работу,... »

Невесты-2014

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    Да, я вернулась на прошлую работу, только в другом амплуа)))
    Сейчас только два склада у нас в городе работают, так ещё и по старым ценам. Напиши мне в контакте размер, я сама посмотрю что сейчас вообще есть.
    У всех какая-то движуха с работой.

А я молюсь чтобы меня чаша сия минула...
    Я только угнездилась, не хочу ничего менять!...

Вроде и не намекают. Но мало вероятны в ближайшее время продажи у нас какие-то... А на ставке сидеть - это печаль.

Я - Аня, ко мне на "ты"

10. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил Аватар для pantera_nk

Ань, спасибо ) если он на фирме, где можно посмотреть варианты, то спроси пожалуйста. Мужу росто все щупать надо обязательно.

Кать, у вас именно РосТелеком илиРосТелеком Твой интернет? есть нарекания по работе? или нормально работают? просто раньше они со скоростью часто лажали, я потому и подумывала к Билайну подрубаться.

Страница 3021 из 3706 « Первая 202125212921297130113017301830193020302130223023302430253031307131213521 Последняя »