|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Тигррра
ДЕВОЧКИ! Можете поздравлять теперь смело! Мы выполнили этот квест под названием купи квартиру в ипотеку по старой ставке (закрой все кредиты и собери документы). Завтра наш договор ДДУ отправят на регистрацию. Кредитный договор подписали, все доки в порядке. Мы из последних кто успел по ставке 14,25.....все дальше уже по ставке 17,5....
МАЛО ТОГО! вчера пишут мне в контакте - мол не продана студия еще?! в общем в субботу вносят клиенты залог, а в понедельник сделка по продаже студии...за нал....сидим в шоке...если и это срастется - м ынереальные везунчики. и сразу после первого платежа (кторый только в марте, т.к деньги ипотечные перечисляются после регистрации договора) несем 1700 т.р. в банк досрочно (по условиям можно) и гасим почти половину сумму основного долга и уменьшаем себе срок до 5 лет. сейчас взято на 15.....
в общем мы в полном неадеквате. устали дико и невозможно...еле живые, все это нервно дико. первый взнос у мамы был в валюте - заколебалась менять - рублей нет нигде. в начале недели выдавали по 600 т.р. на паспорт один, сегодня 500 тыс мама собирала в 6! обменниках... все собрала на аккредетив внесла....фуууух
Поздравляю!!! Это просто замечательные новости!!!
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
 Сообщение от Euphoria
Про обмен доллара на рубли я удивлена, как это нет рублей  вроде все наоборот валюту скупают, а тут такое...хотя наверное многие рублевые вклады забрали
]
ограничивают выдачу дабы уменьшить количество валютных спекуляций
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
 Сообщение от pantera_nk
девочки, а никто дверь входную не устанавливал,чтобы высота 2300 была (старый фонд)? а то не могу найти, где заказать ((( везде предлагают заложить проход (((
У меня знакомый двери делает. Могу у него спросить.
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от Тигррра
ДЕВОЧКИ! Можете поздравлять теперь смело! Мы выполнили этот квест под названием купи квартиру в ипотеку по старой ставке (закрой все кредиты и собери документы). Завтра наш договор ДДУ отправят на регистрацию. Кредитный договор подписали, все доки в порядке. Мы из последних кто успел по ставке 14,25.....все дальше уже по ставке 17,5....
Мои самые-самые-самые искренние поздравления!
МОЛОДЦЫ!!!
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Вероника!! Это очень очень радостная новость и замечательно все вышло у вас! Тьфу,тьфу,тьфу пусть все сложится именно так с продажей студии. А в каком вы банке в итоге ипотеку взяли?
С рублями верю! Я не могла снять сегодня с банкоматов Сбера деньги(( всего 10 нужна была, но не давали наличку в районе Гостинки.
-
Наташ! Подключайтесь к Ростелеком, у них у единсвенных оптоволоконная связь в нашем районе (те провод оптика, а как муж говорил, это круто скорость мол заявленная и есть в кв). Мы вместе с телефоном городским платим 550 руб.
-
Наш человек
 Сообщение от Тигррра
Поздравляю! Я сегодня как раз тебя утром вспоминала. Бегала поработе по разным банкам и везде очереди огромные. Люди обсуждали,что никому ничего не дают. Даже под новый процент. Тянут время, и сказали что все решения после нового года.
Так что вы большие молодцы,что всё успели. А тем более если у вас была валюта, то видимо выгодно её поменяли.
Катя))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Anutkina
Теперь зимние колеса нужны.Девочки,не подскажете где смотреть шины?Катя-сказка,ты написала сто заказывали шины у знакомых,там можно купить?
Да, я вернулась на прошлую работу, только в другом амплуа)))
Сейчас только два склада у нас в городе работают, так ещё и по старым ценам. Напиши мне в контакте размер, я сама посмотрю что сейчас вообще есть.
Катя))))))
-
Наш человек
Невесты-2014
 Сообщение от Skazka88
Да, я вернулась на прошлую работу, только в другом амплуа)))
Сейчас только два склада у нас в городе работают, так ещё и по старым ценам. Напиши мне в контакте размер, я сама посмотрю что сейчас вообще есть.
У всех какая-то движуха с работой.
А я молюсь чтобы меня чаша сия минула...
Я только угнездилась, не хочу ничего менять!...
Вроде и не намекают. Но мало вероятны в ближайшее время продажи у нас какие-то... А на ставке сидеть - это печаль.
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Старожил
Ань, спасибо ) если он на фирме, где можно посмотреть варианты, то спроси пожалуйста. Мужу росто все щупать надо обязательно.
Кать, у вас именно РосТелеком илиРосТелеком Твой интернет? есть нарекания по работе? или нормально работают? просто раньше они со скоростью часто лажали, я потому и подумывала к Билайну подрубаться.