|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от SweetNaty
А глаза раскосые?
Нет, обычные миндалевидные
-
Частый гость
Сообщение от Женька*
Василиса Видре? Наверное, она, если вы рожали в выходные. Она сама не так давно третьего ребенка родила и не работает в полную силу. Правда, вроде, год назадона еще не работала
Нет, я рожала в среду, но спасибо за наводку-поищу ее
-
Элита
Сообщение от na-di-k
Нет, я рожала в среду, но спасибо за наводку-поищу ее
Может, Рябова Елена? Волосы не совсем темные, но не блондинка)
Рыбачка Надя
-
Элита
Выписалась вчера из роддома, родила в пятницу, тогда уже ходили слухи о закрытии, в итоге 17-го вечером закрыли. Я лежала на ПО на сервисном отделении на 2 этаже, где в другой части корпуса все родилки. Вчера там в родилках уже никого не было (врачей и персонала сопровождающего роды), и все там намывали. Вроде девочки кто со мной лежал, что-то слышали в разговорах персонала про докладную. Но это непроверенная инфа.
Девочки, я думаю, что стафф этот во всех роддомах есть, просто может ребенок какой серьезно заболел, или кто нажаловался, или еще что, вот и вынуждены намываться. Когда выписывались, муж видел табличку на дверях, что роддом официально закрыт до 3 марта.
Что касается перегруза, он там тоже реально есть, ПО все битком были, но из-за перегруза не закрывают на 2 недели, т.к. каждый день выписки, и места освобождаются.
-
Интересно, откроют 3 марта? Хорошо бы, чтобы открыли! Уж так не хочется в последние дни врача менять. И так не знаю дохожу ли. Малыша уговариваю продержаться :-)
Читаю отзывы про другие роддома, но даже вообще не могу никак ни на чем остановиться... :-(
-
Старожил
Девочки, а в Отто кто-нибудь пошел/собирается? А то, если что, не хочется далеко от дома, вообще куда-то ехать, я на 12-й живу, по соседству с центром невынашивания.
-
Активный участник
Сообщение от pochtenko
Девочки, а в Отто кто-нибудь пошел/собирается? А то, если что, не хочется далеко от дома, вообще куда-то ехать, я на 12-й живу, по соседству с центром невынашивания.
Я собираюсь. Но столько сомнений, это уже мои тараканы в голове. До сих пор не верится, что это все случилось с рд сейчас. Как страшный сон. Хоть и успокаиваю себя: "Все что не делается , все к лучшему !!!"
Занимаюсь самовнушением!!
-
Старожил
Сообщение от SweetNaty
Я собираюсь. Но столько сомнений, это уже мои тараканы в голове. До сих пор не верится, что это все случилось с рд сейчас. Как страшный сон. Хоть и успокаиваю себя: "Все что не делается , все к лучшему !!!"
Да уж, ситуация не из приятных(( А в Отто к кому то или так?
-
Умная Эльза
Сообщение от SweetNaty
Так и есть, точно!
Мне мама часто рассказывала, как она должна была рожать меня: у нее был очень тяжелый анамнез, и ей дали направление в Отта (тогда, видимо, он еще не был платным).
А незадолго до родов она простудилась, причем честно сказала об этом в РД, и ее не взяли, отправили в инфекционный. Можно себе представить, в каком она была состоянии!
А тот РД только что открылся после проветривания, она была там чуть ли не одна, попался очень внимательный врач, благодаря чему удалось сразу заметить какие-то проблемы, и все кончилось хорошо! А в Отта было очень много рожающих, неизвестно, как все было бы.
Все будет хорошо!!!
-
Активный участник
Сообщение от pochtenko
Да уж, ситуация не из приятных(( А в Отто к кому то или так?
Завтра пойду туда с акушеркой встречаться. Отпишусь потом.
Сообщение от KoshkaNatashka
Так и есть, точно!
Мне мама часто рассказывала, как она должна была рожать меня: у нее был очень тяжелый анамнез, и ей дали направление в Отта (тогда, видимо, он еще не был платным).
А незадолго до родов она простудилась, причем честно сказала об этом в РД, и ее не взяли, отправили в инфекционный. Можно себе представить, в каком она была состоянии!
А тот РД только что открылся после проветривания, она была там чуть ли не одна, попался очень внимательный врач, благодаря чему удалось сразу заметить какие-то проблемы, и все кончилось хорошо! А в Отта было очень много рожающих, неизвестно, как все было бы.
Все будет хорошо!!!
Я решила, что буду надеяться только на себя. Первый шок прошел уже, теперь готова хоть дома родить))))) (шутю-шутю)