|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Сообщение от лопатка
У нас проявился в виде зеленого стула при грудном вскармливание со слизью, и болями у мелкой живота от чего она постоянно ногами дрыгала и плакала.
Стул - это да. А боли ведь могли и коликами быть? Почему обязательно в стафилококке дело?
-
Частый гость
Девочки, всем доброго времени суток!
Уже почти прошел год с момента родов моей королевичны, но до сих пор мучаюсь вопросом, может кто подскажет?
Роды у меня принимала акушерка Анохина, но все время была со мной девушка молодая (ну до 30 я думаю) с короткой стрижкой с темными волосами и маленькго роста....может кто даст варианты, как ее звать могли?буду очень благодарна
-
мы в больничку попали,где нас и обследуют, пропили и пьем лекарства и побороли свой страшный стул, а с ним и боли в животе.Вместе все началось и вместе закончилось,я надеюсь.
-
Активный участник
Сообщение от na-di-k
Девочки, всем доброго времени суток!
Уже почти прошел год с момента родов моей королевичны, но до сих пор мучаюсь вопросом, может кто подскажет?
Роды у меня принимала акушерка Анохина, но все время была со мной девушка молодая (ну до 30 я думаю) с короткой стрижкой с темными волосами и маленькго роста....может кто даст варианты, как ее звать могли?буду очень благодарна
А глаза раскосые?
-
Хранитель
Василиса Видре? Наверное, она, если вы рожали в выходные. Она сама не так давно третьего ребенка родила и не работает в полную силу. Правда, вроде, год назадона еще не работала
-
Частый гость
Сообщение от Belo4ka@
хотя по человечески должны бы были договорников обзвонить.ну это же Россия.
кому-нибудь звонили из договорников сообщить о закрытии?мне звонили ,на удивление.принесли извинения.ну,естественная причина,как бы это смешно не было...перегруз..(ага,такой перегруз,что все эти недели были пустые палаты,а мест даже на договорников нет и они согласны расторгать договора).ну понятно,что не скажут.
-
Активный участник
Мне не звонили, но скорее всего потому что я сама позвонила врачу, а та потом дала отмашку, что ее подопечные в курсе.
-
Старожил
Сообщение от tanchik.im
Не, я не про логику, а про факт, что в прошлое закрытие договорников принимали!
Хотела ответить, а тут уже без меня написали, что договорников не принимали.
А вообще, девочки, на мой взгляд лучше выбирать другой роддом. Лично меня пугает уже второе закрытие за 1,5 месяца. Правду говорят, видимо, что этот стафилоккок в стенах там живет.
-
Мега-элита
Сообщение от Mariury
Хотела ответить, а тут уже без меня написали, что договорников не принимали.
А вообще, девочки, на мой взгляд лучше выбирать другой роддом. Лично меня пугает уже второе закрытие за 1,5 месяца. Правду говорят, видимо, что этот стафилоккок в стенах там живет.
да он во всех старых роддомах живет, просто, видимо, совсем ситуация аховая либо кому-то сверху очень насолили.
-
Частый гость