Страница 3019 из 3617 « Первая 201925192919296930093015301630173018301930203021302230233029306931193519 Последняя »

Тема: 1-ый родом

Ветеран Аватар для RbIBA

Цитата Сообщение от лопатка Посмотреть сообщение
    Так случилось , что пришлось рожать в роддоме когда он был закрыт на неделю в феврале. Даже в то время роддом отмывали и до моих родов уже 5 дней ни кого не принимали и ни кто не рожал,родилки и операционные стерилизовались , результат после выписки - у мелкой стафилокок.
    сочувствую Вам. А какой если не секрет? золотистый?

2. ответ для Mariposssa , на сообщение « Ну странная логика, типа если... »
    Элита Аватар для tanchik.im

Цитата Сообщение от Mariury Посмотреть сообщение
    Ну странная логика, типа если договорник, то инфекция не тронет? По-моему тут как раз логичен отказ в приеме всех.
    Не, я не про логику, а про факт, что в прошлое закрытие договорников принимали!

3. ответ для RbIBA , на сообщение « сочувствую Вам. А какой если не секрет?... »
    Ветеран

Да, золотистый. Это четвертый ребенок и раньше ни у кого подобного не было, хотя двоих последних тоже в 1-м рожала.

4. ответ для tanchik.im , на сообщение « Не, я не про логику, а про факт, что в... »
    Участник Аватар для Енот Кеша

Цитата Сообщение от tanchik.im Посмотреть сообщение
    Не, я не про логику, а про факт, что в прошлое закрытие договорников принимали!
    И в прошлое закрытие не принимали.

Я сейчас на ПО, завтра правда уже выписываться, но немножко страшновато находиться тут с такими новостями.. Сейчас бегают, намывают всё.

Sent from my iPhone using Tapatalk
    Однажды у енота были проблемы. "А нафиг оно мне?" - подумал енот, и проблем не стало. (с)

Элита Аватар для Persentiya

Да, золотистый. Это четвертый ребенок и раньше ни у кого подобного не было, хотя двоих последних тоже в 1-м рожала.
    Цитата Сообщение от Енот Кеша Посмотреть сообщение
    И в прошлое закрытие не принимали.

Я сейчас на ПО, завтра правда уже выписываться, но немножко страшновато находиться тут с такими новостями.. Сейчас бегают, намывают всё.

Sent from my iPhone using Tapatalk
    Девочки, это ужасно((((

Соблюдайте гигиену и меньше соприкосновений ребенка с рд-ими предметами. @@@@@

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Ничего себе!
    А как проявляется?

7. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Элита Аватар для Листи

Проблемы с животиком, могут быть высыпания на коже. Нам врачи посоветывали сдать какашки в сэс, так и обнаружили. Мы в отто в свое время подцепили, хоть его и не закрывали. Куда теперь подаваться, кому отдаваться?! Думала одной проблемой меньше. Даже после чистки туда боязно теперь. Хотя я читала, что стафилокок во всех роддомах есть.

8. ответ для Листи , на сообщение « Проблемы с животиком, могут быть... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Листи Посмотреть сообщение
    Проблемы с животиком, могут быть высыпания на коже. Нам врачи посоветывали сдать какашки в сэс, так и обнаружили. Мы в отто в свое время подцепили, хоть его и не закрывали. Куда теперь подаваться, кому отдаваться?! Думала одной проблемой меньше. Даже после чистки туда боязно теперь. Хотя я читала, что стафилокок во всех роддомах есть.
    Ну, просто я про стафилококк вообще какие-то ужасы читала, а так у старшего (тоже из 1 РД) был дисбактериоз, находили и стафилококк, и клебсиеллу, но никаких ужасов я из-за этого не припомню, ттт.

9. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Ничего себе! А как проявляется? »
    Ветеран

У нас проявился в виде зеленого стула при грудном вскармливание со слизью, и болями у мелкой живота от чего она постоянно ногами дрыгала и плакала.

10. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Элита Аватар для Листи

У нас весь ужас в плаче от животика и дисбактериоза + жесткая диета кормящей мамы. А так супер ужаса не было. Хотя сама я, когда родилась, 4 раза лежала в больницах за первые полгода и кровь переливали несколько раз, про тонны антибиотиков я вообще молчу. Только став самой мамой понимаешь через что моей маме пришлось пройти. Так что нам с нашими детьми просто повезло.

Страница 3019 из 3617 « Первая 201925192919296930093015301630173018301930203021302230233029306931193519 Последняя »