|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от лопатка
Так случилось , что пришлось рожать в роддоме когда он был закрыт на неделю в феврале. Даже в то время роддом отмывали и до моих родов уже 5 дней ни кого не принимали и ни кто не рожал,родилки и операционные стерилизовались , результат после выписки - у мелкой стафилокок.
сочувствую Вам. А какой если не секрет? золотистый?
-
Элита
Сообщение от Mariury
Ну странная логика, типа если договорник, то инфекция не тронет? По-моему тут как раз логичен отказ в приеме всех.
Не, я не про логику, а про факт, что в прошлое закрытие договорников принимали!
-
Да, золотистый. Это четвертый ребенок и раньше ни у кого подобного не было, хотя двоих последних тоже в 1-м рожала.
-
Участник
Сообщение от tanchik.im
Не, я не про логику, а про факт, что в прошлое закрытие договорников принимали!
И в прошлое закрытие не принимали.
Я сейчас на ПО, завтра правда уже выписываться, но немножко страшновато находиться тут с такими новостями.. Сейчас бегают, намывают всё.
Sent from my iPhone using Tapatalk
Однажды у енота были проблемы. "А нафиг оно мне?" - подумал енот, и проблем не стало. (с)
-
Элита
Сообщение от лопатка
Да, золотистый. Это четвертый ребенок и раньше ни у кого подобного не было, хотя двоих последних тоже в 1-м рожала.
Сообщение от Енот Кеша
И в прошлое закрытие не принимали.
Я сейчас на ПО, завтра правда уже выписываться, но немножко страшновато находиться тут с такими новостями.. Сейчас бегают, намывают всё.
Sent from my iPhone using Tapatalk
Девочки, это ужасно((((
Соблюдайте гигиену и меньше соприкосновений ребенка с рд-ими предметами. @@@@@
-
Умная Эльза
Сообщение от лопатка
Ничего себе!
А как проявляется?
-
Элита
Проблемы с животиком, могут быть высыпания на коже. Нам врачи посоветывали сдать какашки в сэс, так и обнаружили. Мы в отто в свое время подцепили, хоть его и не закрывали. Куда теперь подаваться, кому отдаваться?! Думала одной проблемой меньше. Даже после чистки туда боязно теперь. Хотя я читала, что стафилокок во всех роддомах есть.
-
Умная Эльза
Сообщение от Листи
Проблемы с животиком, могут быть высыпания на коже. Нам врачи посоветывали сдать какашки в сэс, так и обнаружили. Мы в отто в свое время подцепили, хоть его и не закрывали. Куда теперь подаваться, кому отдаваться?! Думала одной проблемой меньше. Даже после чистки туда боязно теперь. Хотя я читала, что стафилокок во всех роддомах есть.
Ну, просто я про стафилококк вообще какие-то ужасы читала, а так у старшего (тоже из 1 РД) был дисбактериоз, находили и стафилококк, и клебсиеллу, но никаких ужасов я из-за этого не припомню, ттт.
-
У нас проявился в виде зеленого стула при грудном вскармливание со слизью, и болями у мелкой живота от чего она постоянно ногами дрыгала и плакала.
-
Элита
У нас весь ужас в плаче от животика и дисбактериоза + жесткая диета кормящей мамы. А так супер ужаса не было. Хотя сама я, когда родилась, 4 раза лежала в больницах за первые полгода и кровь переливали несколько раз, про тонны антибиотиков я вообще молчу. Только став самой мамой понимаешь через что моей маме пришлось пройти. Так что нам с нашими детьми просто повезло.