Страница 302 из 1260 « Первая 202252292298299300301302303304305306312352402802 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

1. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Мы сегодня тоже с часов 4 утра плохо спим. Ворчала, кряхтела, бурчала... В общем, спим плохо. Погода наверное? Сидим на регистрации в загсе.. Это я не знаю... Почта России-это просто мегаскоростные ребята по сравнению с нашим загсом.

2. ответ для Ёж. , на сообщение « Мы сегодня тоже с часов 4 утра плохо... »

Цитата Сообщение от Ёж. Посмотреть сообщение
    Мы сегодня тоже с часов 4 утра плохо спим. Ворчала, кряхтела, бурчала... В общем, спим плохо. Погода наверное? Сидим на регистрации в загсе.. Это я не знаю... Почта России-это просто мегаскоростные ребята по сравнению с нашим загсом.
    Наташа) терпения ✊✊✊

3. ответ для Улитуська , на сообщение « вариант не плохой, если бы он на... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Улитуська Посмотреть сообщение
    вариант не плохой, если бы он на пеленальнике не орал при этом
    Это понятно, я по себе сужу, конечно, моя ТТТ не орёт, кроликов не было...

Отправлено с моего Redmi Note 4X через Tapatalk

4. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Элита Аватар для Izzy_murr

Всем привет!
    А нас наоборот кролики стали посещать реже. Очень хочется верить, что это не временное явление. Уже три вечера подряд ложимся спать без всяких водичек от животика. Правда, спим так же вместе.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Мега-элита Аватар для Лоза

Утолкала я ребенка все таки. Уже три часа спит. Правда, через час на улице попробовал проснуться, но соска сделала свое дело. Сейчас вот дома досыпает, соску выплюнул.

6. ответ для Ёж. , на сообщение « Мы сегодня тоже с часов 4 утра плохо... »

Цитата Сообщение от Ёж. Посмотреть сообщение
    Бюрократы, чтоб их
    Наташа.

7. ответ для Улитуська , на сообщение « Всем ду) у меня уже 2й день дома... »
    Старожил Аватар для Mrs Ksu

Цитата Сообщение от Улитуська Посмотреть сообщение
    Всем ду)
    у меня уже 2й день дома весело..играем в игру- смени подгузник, мама.. 2 часа вчера игра, потом вечером, сегодня утром уже 2 раза. Снимаю подгуз, пока мою попу и несу в комнату/ сушу складочки/ присыпка, крем- за это время малыш несколько раз пукает с какунами и может написать...при этом он начинает плакать сильно лежа, просит грудь ...
    Кто там переодевается от срыгиваний несколько раз в день? У меня после этих квестов постоянная смена одежды, так как он какает и писает на меня/ диван/ пеленальник....
    Чем дальше в лес, тем злее партизаны....
    Я в переднике клеенчатом мою и переодеваю) А то жалко одежду свою, не все какахи у нас отстирываются🙈А в первые недели она какала без предупреждения и хаотично) по три раза подряд,только намыла и опять)))И пеленки одноразовые под попкой. Мы их еще разрезаем потом, чистую половинку еще раз используем, а то расход бешеный был по началу.

Ксюша, ко мне на ты

8. ответ для Mrs Ksu , на сообщение « Я в переднике клеенчатом мою и... »

Цитата Сообщение от Mrs Ksu Посмотреть сообщение
    Я в переднике клеенчатом мою и переодеваю) А то жалко одежду свою, не все какахи у нас отстирываются🙈А в первые недели она какала без предупреждения и хаотично) по три раза подряд,только намыла и опять)))И пеленки одноразовые под попкой. Мы их еще разрезаем потом, чистую половинку еще раз используем, а то расход бешеный был по началу.
    Ксюша ты гений)) Я и не подумала, что так можно. Скраю срыгнул, а я всю пеленку выбрасываю. Кстати кто где самые дешёвые нашел? Расход действительно бешеный
    Наташа.

9. ответ для Лоза , на сообщение « Ксюша ты гений)) Я и не подумала, что... »
    Старожил Аватар для Mrs Ksu

Цитата Сообщение от Лоза Посмотреть сообщение
    Ксюша ты гений)) Я и не подумала, что так можно. Скраю срыгнул, а я всю пеленку выбрасываю. Кстати кто где самые дешёвые нашел? Расход действительно бешеный
    😚🙏
    Мы покупаем в ашане ТМ «Каждый день». Сейчас чет до ашана не доехать, берем памперсы всегда в ДМ, там же и пеленки взяли BabyGo, по цене 205 руб 30шт 60*40. Может есть дешевле?

Ксюша, ко мне на ты

10. ответ для Лоза , на сообщение « Ксюша ты гений)) Я и не подумала, что... »
    Ветеран Аватар для Tolo

Цитата Сообщение от Лоза Посмотреть сообщение
    Многоразовая из икеа
    А я Марина

Страница 302 из 1260 « Первая 202252292298299300301302303304305306312352402802 Последняя »