| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Мы сегодня тоже с часов 4 утра плохо спим. Ворчала, кряхтела, бурчала... В общем, спим плохо. Погода наверное? Сидим на регистрации в загсе.. Это я не знаю... Почта России-это просто мегаскоростные ребята по сравнению с нашим загсом.
-
Элита
 Сообщение от Ёж.
Мы сегодня тоже с часов 4 утра плохо спим. Ворчала, кряхтела, бурчала... В общем, спим плохо. Погода наверное? Сидим на регистрации в загсе.. Это я не знаю... Почта России-это просто мегаскоростные ребята по сравнению с нашим загсом.
Наташа) терпения ✊✊✊
-
 Сообщение от Улитуська
вариант не плохой, если бы он на пеленальнике не орал при этом
Это понятно, я по себе сужу, конечно, моя ТТТ не орёт, кроликов не было...
Отправлено с моего Redmi Note 4X через Tapatalk
-
Элита
Всем привет!
А нас наоборот кролики стали посещать реже. Очень хочется верить, что это не временное явление. Уже три вечера подряд ложимся спать без всяких водичек от животика. Правда, спим так же вместе.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Утолкала я ребенка все таки. Уже три часа спит. Правда, через час на улице попробовал проснуться, но соска сделала свое дело. Сейчас вот дома досыпает, соску выплюнул.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ёж.
Бюрократы, чтоб их
Наташа. 
-
Старожил
 Сообщение от Улитуська
Всем ду)
у меня уже 2й день дома весело..играем в игру- смени подгузник, мама.. 2 часа вчера игра, потом вечером, сегодня утром уже 2 раза. Снимаю подгуз, пока мою попу и несу в комнату/ сушу складочки/ присыпка, крем- за это время малыш несколько раз пукает с какунами и может написать...при этом он начинает плакать сильно лежа, просит грудь ...
Кто там переодевается от срыгиваний несколько раз в день? У меня после этих квестов постоянная смена одежды, так как он какает и писает на меня/ диван/ пеленальник....
Чем дальше в лес, тем злее партизаны....
Я в переднике клеенчатом мою и переодеваю) А то жалко одежду свою, не все какахи у нас отстирываются🙈А в первые недели она какала без предупреждения и хаотично) по три раза подряд,только намыла и опять)))И пеленки одноразовые под попкой. Мы их еще разрезаем потом, чистую половинку еще раз используем, а то расход бешеный был по началу.

Ксюша, ко мне на ты
-
Мега-элита
 Сообщение от Mrs Ksu
Я в переднике клеенчатом мою и переодеваю) А то жалко одежду свою, не все какахи у нас отстирываются🙈А в первые недели она какала без предупреждения и хаотично) по три раза подряд,только намыла и опять)))И пеленки одноразовые под попкой. Мы их еще разрезаем потом, чистую половинку еще раз используем, а то расход бешеный был по началу.
Ксюша ты гений)) Я и не подумала, что так можно. Скраю срыгнул, а я всю пеленку выбрасываю. Кстати кто где самые дешёвые нашел? Расход действительно бешеный
Наташа. 
-
Старожил
 Сообщение от Лоза
Ксюша ты гений)) Я и не подумала, что так можно. Скраю срыгнул, а я всю пеленку выбрасываю. Кстати кто где самые дешёвые нашел? Расход действительно бешеный
😚🙏
Мы покупаем в ашане ТМ «Каждый день». Сейчас чет до ашана не доехать, берем памперсы всегда в ДМ, там же и пеленки взяли BabyGo, по цене 205 руб 30шт 60*40. Может есть дешевле?

Ксюша, ко мне на ты
-
Ветеран
 Сообщение от Лоза
Многоразовая из икеа