| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от galushka771
Я все застилаю одноразовыми пеленками и все) бывает, что сразу какает, когда только кладу после подмывания, но все на пелёнке остаётся.
Отправлено с моего Redmi Note 4X через Tapatalk
А ты после этого моешь снова?
на пеленальнике одноразовые)
мою попу, оборачиваю пеленкой тряпичной, пока несу в комнате-он опять какнул...и так 5-6 раз...Вчера 2 часа туда-сюда бегала.
Проблемы по нарастающей- понос, плач при потугах, теперь плачь постоянно
-
Мега-элита
А я сейчас три бодика за пять минут поменяла. Не считая моей футболки и халата.
Перед этим поспал сорок минут и ну после этого с грудью развлекаться. В результате переел и все назад. Мне так моего молока жалко стало.(( И так его в обрез.
Аня, что с поносом будете делать? Бактерии пьете?
-
Мега-элита
 Сообщение от ХМЛеся
Я, я переодевалась по много-много раз в день) на днях обратила внимание на то, что реже стала срыгивать, заподозрила неладное, взвесила и точно - отвес. Худеет. Такого не было ещё (
Обезжиренным молоком кормишь ребенка?)) Вряд ли худеет. Может покакала очень много накануне?
Наташа. 
-
Старожил
ОлесЯ, У тебя же молоко хорошо течёт? Обычно при сосании они сильно трудятся, но поток тоже влияет..у меня в рд после кормления отвес был по 10г за раз 😔
-
Мега-элита
Чет у нас вообще беда со сном стала. Вчера не гуляли из-за этого. Сегодня не помыться мне. Сижу как чухонец.
-
Старожил
 Сообщение от Лоза
Чет у нас вообще беда со сном стала. Вчера не гуляли из-за этого. Сегодня не помыться мне. Сижу как чухонец.
ооо я вчера мужа так полдня ждала с работы...сочувствую
-
Старожил
 Сообщение от Лоза
А я сейчас три бодика за пять минут поменяла. Не считая моей футболки и халата.
Перед этим поспал сорок минут и ну после этого с грудью развлекаться. В результате переел и все назад. Мне так моего молока жалко стало.(( И так его в обрез.
Аня, что с поносом будете делать? Бактерии пьете?
Ты про выкладывание на живот писала-не помогло?
Тут не сколько понос беспокоит, а грязные пуки и его плачь до и после. Бифидобакиерин дали вечером-ночь нормально. И утром- теперь орет вне сна и сиси...может воздуха сильно наглотался- я столбиком подержала, но мало, так как много кричал.
Что делать-пока не знаю...
-
 Сообщение от Улитуська
А ты после этого моешь снова?
на пеленальнике одноразовые)
мою попу, оборачиваю пеленкой тряпичной, пока несу в комнате-он опять какнул...и так 5-6 раз...Вчера 2 часа туда-сюда бегала.
Проблемы по нарастающей- понос, плач при потугах, теперь плачь постоянно
Да, над раковиной долго чтоли) да и я не сразу несу после первого покака) жду пока прокакается раза 3 хотя бы)))
-
Старожил
 Сообщение от galushka771
Да, над раковиной долго чтоли) да и я не сразу несу после первого покака) жду пока прокакается раза 3 хотя бы)))
вариант не плохой, если бы он на пеленальнике не орал при этом
-
Мега-элита
 Сообщение от Улитуська
Ты про выкладывание на живот писала-не помогло?
Тут не сколько понос беспокоит, а грязные пуки и его плачь до и после. Бифидобакиерин дали вечером-ночь нормально. И утром- теперь орет вне сна и сиси...может воздуха сильно наглотался- я столбиком подержала, но мало, так как много кричал.
Что делать-пока не знаю...
Перестало работать выкладывание. Вернее через раз помогает. Тут у него хотя бы только по шее течет, а на животе еще лицом туда плюхнется и все размажет. Вообще туши свет...
Наташа.