Страница 302 из 1366 « Первая 2022522922982993003013023033043053063123524028021302 Последняя »
  1. ответ для Malgosya , на сообщение « Я стараюсь и за интернет платить на... »
    Небожитель Аватар для Тутики

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Я стараюсь и за интернет платить на сайте поставщика услуги.
    интересно, у охраны тоже есть свой сайт? завтра буду искать...

Часто на форуме, редко у компьютера.

2. ответ для incognito , на сообщение « Я поделиться своими соображениями... »
    Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Цитата Сообщение от incognito Посмотреть сообщение
    Я поделиться своими соображениями пришла. Мы же общаемся? Или нет? Да я задала вопрос. Может я ошибаюсь и чего-то недосмотрела. А про рекламировать, не ожидала от вас, честное слово.
    Вы так странно сформулировали свои соображения, что у меня тоже сложилось впечатление, что Вы Халву рекламируете.
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

3. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Мега-элита Аватар для incognito

Тема топа Банки. Все банки. Мы обсуждаем и плюсы и возможные минусы тех или иных взаимодействий с этими банками. Почему одно упоминание Халвы вызвало такой негатив? Каким образом я ее рекламирую? Тогда каждый, присутствующий тут что-то рекламирует. И если у меня есть сомнения по поводу скб - это я пришла его дискредитировать? Однако...

4. ответ для Тутики , на сообщение « ой, а можно тогда получить... »
    Наш человек Аватар для IrinaDD

Цитата Сообщение от Тутики Посмотреть сообщение
    ))
    какой вклад? на какую сумму? что дальше? поэтапно, если можно
    в отделении открываете вклад (от 1000р у них обыкновенное чудо называется), можете сразу туда денег положить, можете потом, оформляете карту, получаете сразу, она неименная, но вклад закрывать нельзя мне кажется, иначе условие бесплатности обслуживания нарушится (наличие действующего вклада), если уже обзавелись смартфоном, то лучше в отделении установить приложение, у меня регистрация шла как-то непонятно, мне операционистка помогала

5. ответ для Тутики , на сообщение « надо мне на счет евро-тинькова... »

Цитата Сообщение от Тутики Посмотреть сообщение
    надо мне на счет евро-тинькова подробнее проконсультироваться
    а просто тиньков есть?
    Да, она и есть просто тиньков блэк.
    В приложении иб тиньков подключила "открыть новый продукт" - счет в новой валюте. Туда перевела рубли по курсу на тот день. А, еще перед поездкой нужно в настройках связать счет с картой.
    Еще я перед поездкой указала запланированную поездку. Никто не звонил, правда и сумма была всего около 10 евро на пробу

просто элита Аватар для LOLA

Так не держите эти 30000. Кто ж заставляет? Я пополняю карту раз в неделю на сумму, которую в среднем трачу за неделю. Откройте вклад на 1000, получите бесплатное обслуживание и все.
    Что касается компенсаций покупок, то это на словах сложно. По сути проблем нет. И в начале следующего месяца в ИБ все становится понятно.
    Я по СКБ трачу около 30000 р/месяц. Получаю КБ чуть меньше 2000 р. (траты чуть больше 20000 на продукты КБ=1000, траты чуть меньше 10000 на бензин КБ=1000). Плюс езжу в командировки иногда и получаю КБ 7% за билеты.
    Ничего другого по этой карте не покупаю .

7. ответ для LOLA , на сообщение « Так не держите эти 30000. Кто ж... »
    Мега-элита Аватар для incognito

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    Так не держите эти 30000. Кто ж заставляет? Я пополняю карту раз в неделю на сумму, которую в среднем трачу за неделю. Откройте вклад на 1000, получите бесплатное обслуживание и все.
    Что касается компенсаций покупок, то это на словах сложно. По сути проблем нет. И в начале следующего месяца в ИБ все становится понятно.
    Я по СКБ трачу около 30000 р/месяц. Получаю КБ чуть меньше 2000 р. (траты чуть больше 20000 на продукты КБ=1000, траты чуть меньше 10000 на бензин КБ=1000). Плюс езжу в командировки иногда и получаю КБ 7% за билеты.
    Ничего другого по этой карте не покупаю .
    Спасибо. КБ считают на полную сумму потраченного или по каждой транзакции с округлением?
    Есть обязательное требование по тратам в месяц или она может полежать, пока я отсутствую?
    Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.
    Альберт Эйнштейн

8. ответ для IrinaDD , на сообщение « в отделении открываете вклад (от 1000р... »
    Мега-элита Аватар для Макиатo

Цитата Сообщение от IrinaDD Посмотреть сообщение
    в отделении открываете вклад (от 1000р у них обыкновенное чудо называется), можете сразу туда денег положить, можете потом, оформляете карту, получаете сразу, она неименная, но вклад закрывать нельзя мне кажется, иначе условие бесплатности обслуживания нарушится (наличие действующего вклада), если уже обзавелись смартфоном, то лучше в отделении установить приложение, у меня регистрация шла как-то непонятно, мне операционистка помогала
    дополню, тут вроде не оглашали. после получения карты звонить на горячую линию для установки пин-кода. и не уходя из отделения, активировать карту в банкомате любой операцией - узнать баланс.
    пополнить карту через банкомат - с процентами, через терминал - бесплатно.

Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное. Работает!!!! Ура! Я теперь и за дачу могу платить с кб. Оплатила свет на даче пользой с приложения. Платеж прошел через газпромбанк как коммунальные платежи, мсс 4900, кб уже начислили, сегодня узнала, что платеж пришел. Все нормально. Попробую оплатить мкб, чтоб 5%кб получить.
    Пы. Сы. Если такой организации нет, надо им на почту реквизиты скинуть, они добавят и можно будет платить.
    не поняла. а без мобильного приложения, с сайта города не могли оплатить? или были проценты? где в этой новости про бесплатную оплату?

10. ответ для fefelka , на сообщение « Странно, я на этой неделе через кассу... »

Цитата Сообщение от fefelka Посмотреть сообщение
    Странно, я на этой неделе через кассу вносила бесплатно, а через терминал - комиссия, так оператор мне сказала в банке
    Вот и в тарифах так написано:
    13.11.5. Внесение наличных денежных средств на счет карты
    • в ПВН ПАО «СКБ-банк»
    Без взимания вознаграждения
    • в банкоматах ПАО «СКБ-банк», АО «Газэнергобанк», ПАО «БИНБАНК»
    0,7% от суммы
    похоже из операторы через одного наоборот говорят. через терминал бесплатно, проверено.

Страница 302 из 1366 « Первая 2022522922982993003013023033043053063123524028021302 Последняя »