|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Malgosya
Вы можете оформить автоплатёж за мобильный на сайте оператора.
Да, точно, а то у меня в сбере были все автоплаиежи настроены, а про платеж с самого оператора и забыла, спасибо)
-
Наш человек
 Сообщение от RegLega
Так а почему нет? На моменту точно так же как и на визу можно перечислять. Пусть меня поправят , если это не так, но не вижу никаких проблем.
С СКБ картой у Вас будет минимальный комплект молодого специалиста нашего топа 
Очень молодого))
Спасибо, надо тогда сделать моментум и закрыть визу. Найти бы еще время дойти до сбера с моим табором
-
Хранитель
 Сообщение от _Сандринка_
Очень молодого))
Спасибо, надо тогда сделать моментум и закрыть визу. Найти бы еще время дойти до сбера с моим табором
В Сбере могут и надурить, что таких карт нет.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Хранитель
 Сообщение от _Сандринка_
Да, точно, а то у меня в сбере были все автоплаиежи настроены, а про платеж с самого оператора и забыла, спасибо)
Я стараюсь и за интернет платить на сайте поставщика услуги.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от RegLega
Почитайте на первой стр, там основные моменты изложены и про есть и танцевать,кмк , особо не надо. А условия, так они у всех могут поменяться в любой момент, а тут хоть дату говорят до какой точно ничего не поменяется, кмк это скорей плюс.
Ну тарифы и условия я на сайте изучила, выгоды при наличии комплекта карт не обнаружила. Для меня конечно. ПНО 6% на неснижаемые 30 тыс - фактически депозит на 6% - совсем не интересно. Причем в отличие от депозита, процент не фиксируется, а может прекрасно уменьшиться, что он непременно и сделает. То есть тут я потеряю ту мелочь, которую получу кэш бэком. Плюс на минус в итоге ноль А все эти фокусы с компенсацией покупки и непременно тысячи - шаманство какое-то.
Вообще, если бы у меня вообще не было карт, я бы завела дебетовую Халву. Но поздно, слишком много переигрывать надо.
Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.
Альберт Эйнштейн
-
Небожитель
 Сообщение от incognito
Ну тарифы и условия я на сайте изучила, выгоды при наличии комплекта карт не обнаружила. Для меня конечно. ПНО 6% на неснижаемые 30 тыс - фактически депозит на 6% - совсем не интересно. Причем в отличие от депозита, процент не фиксируется, а может прекрасно уменьшиться, что он непременно и сделает. То есть тут я потеряю ту мелочь, которую получу кэш бэком. Плюс на минус в итоге ноль  А все эти фокусы с компенсацией покупки и непременно тысячи - шаманство какое-то.
Вообще, если бы у меня вообще не было карт, я бы завела дебетовую Халву. Но поздно, слишком много переигрывать надо.
Так Вам про СКБ было интересно или Вы от нее отговаривать пришли? ИЛи Халву рекламировать?
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Мега-элита
 Сообщение от RegLega
Так Вам про СКБ было интересно или Вы от нее отговаривать пришли? ИЛи Халву рекламировать?
Я поделиться своими соображениями пришла. Мы же общаемся? Или нет? Да я задала вопрос. Может я ошибаюсь и чего-то недосмотрела. А про рекламировать, не ожидала от вас, честное слово.
Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.
Альберт Эйнштейн
-
Небожитель
 Сообщение от incognito
Я поделиться своими соображениями пришла. Мы же общаемся? Или нет? Да я задала вопрос. Может я ошибаюсь и чего-то недосмотрела. А про рекламировать, не ожидала от вас, честное слово.
Общаемся, только Ваше первое сообщение было такое, словно Вы СКБ пришли либо дискредитировать, либо вообще о нем ничего не знаете. Не знаю что именно Вы от меня ожидали, но Ваши высказывания как то звучали подозрительно.
Ладно, не буду Вам мешать делиться соображениями, а то получается влезла неразобравшись, Извините.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Небожитель
 Сообщение от ViacheslavKA
И я тоже хочу всех поблагодарить, кто помогает разобраться в этих картах. Пару недель почитала Вас, и во всем разобралась. Теперь я счастливая обладательница карты СКБ
ой, а можно тогда получить миниконсультацию человека, у которого еще все в памяти свежо? 
 Сообщение от Тутики
девочки, а по скб есть топик?
-правильно я поняла, что нужно идти в банк, так как онлайн они не работают? то есть и ссылки друга никакой нет, да?
-сначала нужно открыть любой вклад на любую сумму (на сайте скб написано: при наличии действующего вклада, при условии, что на начало каждого дня месяца поддерживался остаток не менее 1 рубля/доллара США/Евро - обслуживание бесплатно). этого одного условия достаточно, да?
-потом сразу же, не отходя от столика, прошу выпустить карту. я так поняла, что это "Универсальная карта - Карта для получения двойной выгоды".
-прихожу через несколько дней за картой и потом с ИБ из дома стягиваю со сбера деньги бесплатно.
-вклад можно закрыть через пару месяцев.
какой вклад? на какую сумму? что дальше? поэтапно, если можно
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
Небожитель
 Сообщение от _Сандринка_
Добрый вечер! Вопрос к гуру)
Сейчас имею карту Сбера, виза, на нее приходят только деньги за сдачу квартиры.
Могу ли я для этой же цели открыть моментум сбера? Жильцы делают перевод с интернет банка. И закрыть визу.
Да, и от меня огромная благодарность нашим супер-гуру за помощь и поддержку!
За неделю оформила две карты - Пользу и ТБ, на следующей неделе съезжу за Скб))
Заграницей уже пробовала оплатить евро-тиньком, пока операцию не провели, но в кассе все прошло нормально.
Для оплаты жку осваиваю Город, в нем уже появились почти все нужные организации - газ, капремонт, петроэлектросбыт. Не поняла как им передать информацию о недостающей, сфотографировала реквизиты на квитанции квартплаты, отправила через обратную связь. Еще надо разобраться с оплатой мобильного там и с домашним интернетом.
надо мне на счет евро-тинькова подробнее проконсультироваться 
а просто тиньков есть?
Часто на форуме, редко у компьютера.