Страница 302 из 355 « Первая 202252292298299300301302303304305306312352 Последняя »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Мадам Плюшкина Посмотреть сообщение
    Вообще, жизнь предлагает выбор, либо ты вникаешь во все сам, а порой и делаешь, либо без конца доверяешь, а потом платишь и плачешь, что тебя не так вылечили/сделали ремонт/воспитали ребенка. А поплакав, снова надеешься на чей то профессионализм.
    этак надо быть профессиональным врачом, поваром, мебельщиком, строителем, водителем, учителем (по всем предметам) и т.д.

Наш человек Аватар для Neuliba

Мне нравится, не ругай мебельщиков)) они все исправят))

Цитата Сообщение от манерная сновка Посмотреть сообщение
    круто, а следить за ним -- легко? пятна от пальцев же сильно видны... Я бы фартук хотела, но не готова ухаживать.
    видели на ладожской фартуки - металл под стеклом.

у нас, если получится, металл будет покрыт лаком.

Мега-элита Аватар для Мадам Плюшкина

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    этак надо быть профессиональным врачом, поваром, мебельщиком, строителем, водителем, учителем (по всем предметам) и т.д.
    Ну, диплом врача, положим, у меня есть. А все остальное никогда не поздно освоить.
    По поводу стентирования отвечу. Нет, стентирование я делать не буду сама, я очень много усилий прилагаю в своей семье, чтобы нужды не возникло. Пока, тьфу&тьфу, в моей семье нет никого, у кого бы возникла нужда. А кукушке есть много альтернатив. Я, конечно, вижу в основном косяки от своих непосредственных колег. И за такое, после которого надо бы по хорошему уходить из специальности, некоторые не стесняются немалые деньги брать.

Не боги горшки обжигают.

5. ответ для fifa , на сообщение « видели на ладожской фартуки - металл... »

Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    видели на ладожской фартуки - металл под стеклом.

у нас, если получится, металл будет покрыт лаком.
    да, я думаю и об этом, латунную фольгу под стекло -- но масло масляное получается -- можно просто стеклом обойтись.
    Очень интересно было бы ваш металл увидеть

Цитата Сообщение от Мадам Плюшкина Посмотреть сообщение
    Ну, диплом врача, положим, у меня есть. А все остальное никогда не поздно освоить.
    Я, конечно, вижу в основном косяки от своих непосредственных колег. И за такое, после которого надо бы по хорошему уходить из специальности, некоторые не стесняются немалые деньги брать.
    я была летом в госклинике у рекомендованного врача в попытке сэкономить. Зря выброшенные деньги, это параллельная реальность. И это был "всего лишь" парадонтолог. Они живут в прошлом веке. Хотя я знаю, что есть нормальные (одну знаю).

ПС. К лору вожу к бесплатному устраивает.

Мега-элита Аватар для Мадам Плюшкина

я была летом в госклинике у рекомендованного врача в попытке сэкономить. Зря выброшенные деньги, это параллельная реальность. И это был "всего лишь" парадонтолог. Они живут в прошлом веке. Хотя я знаю, что есть нормальные (одну знаю).

ПС. К лору вожу к бесплатному устраивает.
    Слушайте, ну вот у нас в поликлинике шесть пародонтологов. Одна такая, что к ней со всего города ездят. Просто бог пародонтологии. К двум лучше вообще не попадать, они вообще не понимают ничего. Ну и три вполне достойные, оперирующие, но уже не молодые тетеньки. И так в принципе во всех специальностях. Это исключительно от человека зависит. Кому-то интересен профессиональный рост, он не жалеет на это времени и денег, кому-то и так ок.

Не боги горшки обжигают.

8. ответ для iKona , на сообщение « Ремонт в старом фонде. Это стОит целой... »

я к рекомендованному ходила иначе вообще бы не решилась. Район другой. Откуда у этих теть деньги на обучение, его же не проводят штатно? Оборудование тоже, наверное, закупают не по полной программе. То есть я понимаю, почему они в прошлом веке, так много где/в чем, но для себя хочется чего-то получше.

да, я думаю и об этом, латунную фольгу под стекло -- но масло масляное получается -- можно просто стеклом обойтись.
    Очень интересно было бы ваш металл увидеть
    немецкую фольгу под слоем пластика видели в нашей марке.
    на варшавской.
    и еще там есть дилеры немцев, которые данные фасады возят.

а мы нашли здесь фабрику, которой это было бы интересно. но по деньгам пока не сходимся. в нашей марке мужу не понравился выставочный образец, поэтому...

10. ответ для iKona , на сообщение « Ремонт в старом фонде. Это стОит целой... »

Удачи вам в поисках! нестандартные решения всегда приятно увидеть, вот как Танину спальню

а именно в вашем случае хендмейд никак не спасет? такой вот немного нарочито кустарный стиль? могу себе, в принципе, представить это, и кажется, что может быть интересно.

Страница 302 из 355 « Первая 202252292298299300301302303304305306312352 Последняя »