|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Curare
Девочки,может сыпать на гречку? Ест хайнц безмолочную,щеки в красных пятнах [emoji49]Как прыщики.Помазала финистилом,если аллергия,то спадут?!
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
Яна, аллерголог сказал, что может сыпать на любой прикорм, но потом проходит.
Тоже сначала сыпало на безмолочную гречу beby. Мазала элиделом, все прошло, больше не появляется, прикорм продолжаем.
-
Старожил
 Сообщение от Alelu
4-5 мая заберу! Спасибо!
Ален, давай в ВК спишемся потом. Я только после 6го буду.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Party_ru
скорее всего минус точно не из-за жары))...значит брешут)
У меня тоже сын 10го года. Как же меня тогда токсикозило... по Москве в смог гуляли, ходила с пакетиком. По 2 дня ничего съесть не могла. Потом в Питере тоже когда в городе дым стоял, не отходила от унитаза. А это уже был далеко не первый триместр.
Сын умница. Пополз и пошёл не рано, но и не поздно. Все в норму вписывалось. Спокойный очень, да. Но у нас есть в кого. Пока рос даже не заметили кризисов. И очень умненький всегда был. Пирамидку в 7 мес собирать начал. Лего сити и тому подобное с 3х лет сам собирает по инструкции. В 5 уже собирал сам Лего техник, который от 12ти лет. Ну и сейчас отличник, все хвалят что память очень хорошая.
-
Старожил
 Сообщение от Curare
Девочки,может сыпать на гречку? Ест хайнц безмолочную,щеки в красных пятнах [emoji49]Как прыщики.Помазала финистилом,если аллергия,то спадут?!
Попробуй другой марки, может, гречу? Я лично хайнц и хипп не люблю. Мы флёр альпин едим.
-
Старожил
Поздравляю малышей с 5 и 6 (аааааа!) месяцами!!!
Кто болеет - поправляйтесь! И большие и маленькие детки пусть не болеют [emoji1377] Ну и мамы держитесь, поправляйтесь скорее!!
Погода вроде бы устаканивается)) Всем солнышка!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Curare
Неприятно,пусть дальше дорога приносит только удовольствие!!И обратная тоже @@@@Хвастайся потом транспортом,с фотками)))Отличная прибавка,умницы!
Спасибо
Мы приехали, холодно, печку топим...
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок 
-
Наш человек
Сказала мужу, что они со старшим едут, тот радостно потер руки, и сказал:"Как же я хорошо отдохну" .. вот млин. я прям из вредности загорелась поехать...
-
Наш человек
 Сообщение от kaprizzz
Может ещё как. Не спадут от финистила сразу , но побледнеют. А где именно обсыпало? Посередине щечек или ближе к ротику?
Ближе ко рту,прям внизу щек,и подбородок
 Сообщение от Party_ru
Яна, аллерголог сказал, что может сыпать на любой прикорм, но потом проходит.
Тоже сначала сыпало на безмолочную гречу beby. Мазала элиделом, все прошло, больше не появляется, прикорм продолжаем.
Вот оно как,а я и думаю,что новое вводишь,сыпь появляется,потом сама проходит!А долго высыпания остаются?
 Сообщение от aaalexa
Попробуй другой марки, может, гречу? Я лично хайнц и хипп не люблю. Мы флёр альпин едим.
Во,такую не пробовала ещё,надо будет купить
-
с Марса
 Сообщение от aaalexa
мы тоже кабриту и флер альпин
Премиум-каши
Нестле, хайнц даже не рассматриваю к употреблению
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Curare
Ближе ко рту,прям внизу щек,и подбородок
Вот оно как,а я и думаю,что новое вводишь,сыпь появляется,потом сама проходит!А долго высыпания остаются?
Во,такую не пробовала ещё,надо будет купить
А это не может быть просто раздражение кожи?
Я, Катя