|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
не выспалась
Моя тоже после просмотра сокрушалась о том, что он попал в плохую компанию .
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
Наш человек
Посмотрела сегодня Богемскую рапсодию. Плакала. Непереносимая ностальгия. Щемящее чувство, что жизнь, как песок сквозь пальцы. Завидую тем, у кого был шанс увидеть это вживую. И бесконечно жаль, что я этого не смогу сделать никогда. Только с экрана.
P.S. А может быть это всего лишь магия песен Queen.
-
со звезды
Сообщение от Augustine
Тут многие уже писали про Богемскую рапсодию. Ходила со старшей дочкой. Фильм получился даже назидательным о порочной жизни и расплате впоследствии. Но это не в этом суть. Главное, на мой взгляд - это талант главного героя и интересно показанная биография. Очень рада, что дочь увидела этот фильм.
мне не хватило таланта главного героя. прям очень. хочется, чтоб показали, насколько многогранен и крут был Фредди как музыкант, мощь-размах группы, а потом на контрасте показать вот этот вот все - одиночество и проч. можт авторы конечно так и хотели, но имхо получился какой-то пшик.
видела интервью с Малеком, он сказал, что просмотрел все существующие записи с Фредди, серьезно подошел к этому, "ведь Фредди был очень интересным спонтанным на сцене, я должен был научиться двигаться как он". Может поэтому фрагменты, где он на сцене, хоть как-то смотрибельны... остальное - для меня все это выглядело вымученно, иногда странно/непоследовательно(( так надо было еще все интервью посмотреть )) Фредди был образованным и интересным человеком, про харизму уж молчу.
к остальным мальчикам претензий нет)
подпись: нефанат, но пристрастный человек, который не помнит себя без Queen, потому что слушал их ещё до своего рождения
-
со звезды
и слава те, что век Led Zeppelin закончился раньше Mtv, они никому не интересны сейчас, и байопик к 70летию Роберта Планта НЕ сняли
-
Сообщение от Юдифь
мне не хватило таланта главного героя. прям очень. хочется, чтоб показали, насколько многогранен и крут был Фредди как музыкант, мощь-размах группы, а потом на контрасте показать вот этот вот все - одиночество и проч. можт авторы конечно так и хотели, но имхо получился какой-то пшик.
видела интервью с Малеком, он сказал, что просмотрел все существующие записи с Фредди, серьезно подошел к этому, "ведь Фредди был очень интересным спонтанным на сцене, я должен был научиться двигаться как он". Может поэтому фрагменты, где он на сцене, хоть как-то смотрибельны... остальное - для меня все это выглядело вымученно, иногда странно/непоследовательно(( так надо было еще все интервью посмотреть )) Фредди был образованным и интересным человеком, про харизму уж молчу.
к остальным мальчикам претензий нет)
подпись: нефанат, но пристрастный человек, который не помнит себя без Queen, потому что слушал их ещё до своего рождения
Мне Фредди в фильме показался какого-то аскетичного типа. Если бы в фильме не сказали, что он регулярно менял партнеров, я бы не подумала. Я не считаю, что это плохо, но в жизни он был другим.
-
не выспалась
Да, такой несколько не от мира сего. У меня от документальных фильмов создалось впечатление, что Фредди был гораздо более живой и земной, чем нам показали.
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
Частый гость
Сообщение от Nema
А самые отсталые слои населения в моем лице познакомились с "Викингом". Удивительно, как из такой интересной, богатой, благодатнейшей для написания сценария биографии, из которой можно было сделать как личную драму о том, как младший брат, сын рабыни стал властителем государства, так и эпическую драму об истории крещения Руси - непонятно, как вместо этого можно было сделать такую несусветную дичь. Кто такой Владимир, откуда появился, каков он был, почему решил принять христианство (по версии авторов, разумеется) - узнать из этого фильма не представляется возможным. Такое впечатление, что они и сами не знают.
Картинка красивая, научились делать. Со смыслом по-прежнему плохо.
Здесь в обсуждении Викинга показали видео, в котором Дмитрий Пучков гоблин и историк Клим Жуков раздали нормальную такую рецензию))
-
Хранитель
Вот этим я и ограничилась, фильм так и не видела до сих пор))
-
с Марса
Сообщение от Augustine
Мне Фредди в фильме показался какого-то аскетичного типа. Если бы в фильме не сказали, что он регулярно менял партнеров, я бы не подумала. Я не считаю, что это плохо, но в жизни он был другим.
мы этого не знаем и не узнаем никогда
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
с Марса
Сообщение от Nema
А "Доктора Рихтера" смотрел кто-нибудь? Я оригинал принималась смотреть два раза - не смогла. Думаю, может, наш ремейк по душе придется. Серебряков, опять же...
только оригинал, при всей моей любви и уважении к Серебрякову
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии