Страница 302 из 719 « Первая 202252292298299300301302303304305306312352402 Последняя »

Тема: Я посмотрела фильм на днях - 3

не выспалась Аватар для Nema

Моя тоже после просмотра сокрушалась о том, что он попал в плохую компанию .
    Веду беспорядочную духовную жизнь.

2. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    Наш человек Аватар для Tigara

Посмотрела сегодня Богемскую рапсодию. Плакала. Непереносимая ностальгия. Щемящее чувство, что жизнь, как песок сквозь пальцы. Завидую тем, у кого был шанс увидеть это вживую. И бесконечно жаль, что я этого не смогу сделать никогда. Только с экрана.
    P.S. А может быть это всего лишь магия песен Queen.

3. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    со звезды Аватар для Юдифь

Цитата Сообщение от Augustine Посмотреть сообщение
    Тут многие уже писали про Богемскую рапсодию. Ходила со старшей дочкой. Фильм получился даже назидательным о порочной жизни и расплате впоследствии. Но это не в этом суть. Главное, на мой взгляд - это талант главного героя и интересно показанная биография. Очень рада, что дочь увидела этот фильм.
    мне не хватило таланта главного героя. прям очень. хочется, чтоб показали, насколько многогранен и крут был Фредди как музыкант, мощь-размах группы, а потом на контрасте показать вот этот вот все - одиночество и проч. можт авторы конечно так и хотели, но имхо получился какой-то пшик.

видела интервью с Малеком, он сказал, что просмотрел все существующие записи с Фредди, серьезно подошел к этому, "ведь Фредди был очень интересным спонтанным на сцене, я должен был научиться двигаться как он". Может поэтому фрагменты, где он на сцене, хоть как-то смотрибельны... остальное - для меня все это выглядело вымученно, иногда странно/непоследовательно(( так надо было еще все интервью посмотреть )) Фредди был образованным и интересным человеком, про харизму уж молчу.
    к остальным мальчикам претензий нет)

подпись: нефанат, но пристрастный человек, который не помнит себя без Queen, потому что слушал их ещё до своего рождения

4. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    со звезды Аватар для Юдифь

и слава те, что век Led Zeppelin закончился раньше Mtv, они никому не интересны сейчас, и байопик к 70летию Роберта Планта НЕ сняли

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    мне не хватило таланта главного героя. прям очень. хочется, чтоб показали, насколько многогранен и крут был Фредди как музыкант, мощь-размах группы, а потом на контрасте показать вот этот вот все - одиночество и проч. можт авторы конечно так и хотели, но имхо получился какой-то пшик.

видела интервью с Малеком, он сказал, что просмотрел все существующие записи с Фредди, серьезно подошел к этому, "ведь Фредди был очень интересным спонтанным на сцене, я должен был научиться двигаться как он". Может поэтому фрагменты, где он на сцене, хоть как-то смотрибельны... остальное - для меня все это выглядело вымученно, иногда странно/непоследовательно(( так надо было еще все интервью посмотреть )) Фредди был образованным и интересным человеком, про харизму уж молчу.
    к остальным мальчикам претензий нет)

подпись: нефанат, но пристрастный человек, который не помнит себя без Queen, потому что слушал их ещё до своего рождения
    Мне Фредди в фильме показался какого-то аскетичного типа. Если бы в фильме не сказали, что он регулярно менял партнеров, я бы не подумала. Я не считаю, что это плохо, но в жизни он был другим.

не выспалась Аватар для Nema

Да, такой несколько не от мира сего. У меня от документальных фильмов создалось впечатление, что Фредди был гораздо более живой и земной, чем нам показали.
    Веду беспорядочную духовную жизнь.

7. ответ для Nema , на сообщение « А самые отсталые слои населения в моем... »
    Частый гость Аватар для Astra!

Цитата Сообщение от Nema Посмотреть сообщение
    А самые отсталые слои населения в моем лице познакомились с "Викингом". Удивительно, как из такой интересной, богатой, благодатнейшей для написания сценария биографии, из которой можно было сделать как личную драму о том, как младший брат, сын рабыни стал властителем государства, так и эпическую драму об истории крещения Руси - непонятно, как вместо этого можно было сделать такую несусветную дичь. Кто такой Владимир, откуда появился, каков он был, почему решил принять христианство (по версии авторов, разумеется) - узнать из этого фильма не представляется возможным. Такое впечатление, что они и сами не знают.
    Картинка красивая, научились делать. Со смыслом по-прежнему плохо.
    Здесь в обсуждении Викинга показали видео, в котором Дмитрий Пучков гоблин и историк Клим Жуков раздали нормальную такую рецензию))

8. ответ для Astra! , на сообщение « Здесь в обсуждении Викинга показали... »
    Хранитель Аватар для Амелишка

Вот этим я и ограничилась, фильм так и не видела до сих пор))

с Марса Аватар для Элик

Цитата Сообщение от Augustine Посмотреть сообщение
    Мне Фредди в фильме показался какого-то аскетичного типа. Если бы в фильме не сказали, что он регулярно менял партнеров, я бы не подумала. Я не считаю, что это плохо, но в жизни он был другим.
    мы этого не знаем и не узнаем никогда
    Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии

10. ответ для Nema , на сообщение « А "Доктора Рихтера" смотрел кто-нибудь?... »
    с Марса Аватар для Элик

Цитата Сообщение от Nema Посмотреть сообщение
    А "Доктора Рихтера" смотрел кто-нибудь? Я оригинал принималась смотреть два раза - не смогла. Думаю, может, наш ремейк по душе придется. Серебряков, опять же...
    только оригинал, при всей моей любви и уважении к Серебрякову
    Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии

Страница 302 из 719 « Первая 202252292298299300301302303304305306312352402 Последняя »