Страница 301 из 719 « Первая 201251291297298299300301302303304305311351401 Последняя »

Тема: Я посмотрела фильм на днях - 3

1. ответ для Vivada , на сообщение « Я тут книгу ребенку искала и вычитала,... »
    с Марса Аватар для Элик

Цитата Сообщение от Vivada Посмотреть сообщение
    Я тут книгу ребенку искала и вычитала, что сценарий тоже Спивак переводила. А она затейница))

Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
    Снегг - это тоже от нее? уже и не спросишь, какого...
    Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии

2. ответ для Nema , на сообщение « А самые отсталые слои населения в моем... »
    Давно я здесь Аватар для Диджи

Цитата Сообщение от Nema Посмотреть сообщение
    А самые отсталые слои населения в моем лице познакомились с "Викингом". Удивительно, как из такой интересной, богатой, благодатнейшей для написания сценария биографии, из которой можно было сделать как личную драму о том, как младший брат, сын рабыни стал властителем государства, так и эпическую драму об истории крещения Руси - непонятно, как вместо этого можно было сделать такую несусветную дичь. Кто такой Владимир, откуда появился, каков он был, почему решил принять христианство (по версии авторов, разумеется) - узнать из этого фильма не представляется возможным. Такое впечатление, что они и сами не знают.
    Картинка красивая, научились делать. Со смыслом по-прежнему плохо.
    Я писала вроде бы, смотрела этот фильм онлайн, будучи в Америке. С американскими русскими.

Американские русские отвалились где-то на середине, а я вытерпела до окончательного недоумения.

3. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    ripe with decay Аватар для drugova

Один из нас (1970) Геннадия Полоки мог бы стать очень забавным шпионским фильмом-пародией, если бы не последние минут пять.
    Во-первых, конечно жалко Зиночку.
    Во-вторых, через три часа после успешного завершения событий фильма с поимкой всех шпионов и спасением завода от взрыва началась война, и вставили уже совсем печальные кадры хроники для отрезвления.
    А в общем и целом, это комедия, водевиль, шпионский триллер в духе фильмов 30-х с очень интересным актерским составом.
    Главного героя должен был играть Высоцкий, но сыграл уже довольно взрослый Юматов и даже что-то спел под руководством друга Владимира.
    Кавалерист, которого НКВД выбрало для проведения ответственной операции: устроиться на завод и втереться в доверие немецким диверсантам - получился Иванушкой-дурачком и Климом Ярко (это прослеживается и в кадрах из фильма, и в задумке режиссера - Высоцкий с Золотухиным, которого тоже не утвердили, должны были петь Трех танкистов) в одном флаконе.

"Немцы" очень прекрасные, и не все из них водевильные идиоты: Федор Никитин, Николай Гринько и Игорь Дмитриев.
    Эпизодическая роль Клавы ( Людмила Гурченко) очень смешная.

Вот только прически меня не устроили в фильме у дам и мужчин на заднем плане

4. ответ для Элик , на сообщение « Снегг - это тоже от нее? уже и не... »
    янтарь Аватар для Ярмарка

Цитата Сообщение от Tuon Посмотреть сообщение
    Так она умерла, летом кажется, неужели так заранее переводят
    Так первый фильм же в 2016 вышел. Но в любом случае, у нее был перевод книги в свое время, и я так понимаю, что для фильмов локализаторы часть имен взяли оттуда, часть из другого перевода.

Цитата Сообщение от Элик Посмотреть сообщение
    Снегг - это тоже от нее? уже и не спросишь, какого...
    Хуже. Там, как я только что прочитала, был Злотеус Злей
    The tygers of wrath are wiser than the horses of instruction.

5. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »

Тут многие уже писали про Богемскую рапсодию. Ходила со старшей дочкой. Фильм получился даже назидательным о порочной жизни и расплате впоследствии. Но это не в этом суть. Главное, на мой взгляд - это талант главного героя и интересно показанная биография. Очень рада, что дочь увидела этот фильм.

6. ответ для Augustine , на сообщение « Тут многие уже писали про Богемскую... »
    не выспалась Аватар для Nema

Цитата Сообщение от Augustine Посмотреть сообщение
    Фильм получился даже назидательным о порочной жизни и расплате впоследствии.
    Я сомневаюсь, что именно такое назидание хотели сделать авторы.
    Веду беспорядочную духовную жизнь.

7. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »

А "Доктора Рихтера" смотрел кто-нибудь? Я оригинал принималась смотреть два раза - не смогла. Думаю, может, наш ремейк по душе придется. Серебряков, опять же...

8. ответ для Augustine , на сообщение « Тут многие уже писали про Богемскую... »
    Давно я здесь Аватар для Диджи

О как

Тоже сомневаюсь.
    Главное - это понимание того насколько одиноким может быть такой невероятный, талантливый, популярный человек.
    И "порочная жизнь", как раз следствие этого.

9. ответ для Диджи , на сообщение « О как :) Тоже сомневаюсь. Главное... »

Ну да, мне кажется, посыл вполне очевиден - одиночество гения.
    Веду беспорядочную духовную жизнь.

10. ответ для Диджи , на сообщение « О как :) Тоже сомневаюсь. Главное... »

Я ходила в кино с дочкой и мы обсуждали тему его болезни и причины - подростка интересует эта тема. Я смотрела кино глазами своего ребенка. Наверное, это странно. Но главное это его гениальность- согласна.

Страница 301 из 719 « Первая 201251291297298299300301302303304305311351401 Последняя »