|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Зимняя сказка для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Pyatnica
и на этом мы тоже рисуем. А потом берем от него карандаш и идем им рисовать на стенах)))
У нас один раз выпал железный наконечник от этой ручки.
Приклеили, но слежу и одного с этой ручкой не отпускаю.
Наташа
-
Мега-элита
 Сообщение от Pyatnica
и на этом мы тоже рисуем. А потом берем от него карандаш и идем им рисовать на стенах)))
Вот ведь хулиган[emoji85]
 Сообщение от liza-natalya
У нас один раз выпал железный наконечник от этой ручки.
Приклеили, но слежу и одного с этой ручкой не отпускаю.
Ого! У меня еще Алеша маленький на нем рисовал и ручку эту грыз. ничего не выпадало
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Мега-элита
А еще когда совсем достанут открываю им пианино,зову старшего и закрываю дверь в комнату[emoji12] Какафония та еще,зато детям весело и минут 10 свободных есть
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Элита
 Сообщение от Котоваська
Какой молодец)))
блин, а моя, пока грудь не дать, не то, что спать не будет. Рвет одежду и орет во все горло Дай Титю. Всех вокруг жалко))) меня уже конкретно бесит, но пока такие вопли на неделе по ночам, боюсь до каникул отучать. Вам кулачков, чтобы отличненько закруглиться@@@@@@@@@
Такая же ерунда!
Всем привет!
Оля, про кроватку я в шоке, хорошо что все хорошо! Никогда бы не подумала что между прутьями ребенок 1,3 поместится...
Татта, ты крутая молодец! Так их, так👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻
Шопоголики!!! У меня денег нет и мне супрафил тоже как то внешне так себе) может и пожалею весной! Ладно, весной разьеремся)))
-
Мега-элита
Мы сейчас читали книжку панорамку. Даше понравилось.Ничего не оторвала.Очень аккуратно все трогала.Ну естественно одну я ее с такой книжкой не оставлю,а так вот вместе посидеть посмотреть интересно.У меня коллекция этих панорамок от старшего.Ему в одно время очень нравились.Года в три наверное,не помню уже
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Элита
 Сообщение от vovolya
А еще когда совсем достанут открываю им пианино,зову старшего и закрываю дверь в комнату[emoji12] Какафония та еще,зато детям весело и минут 10 свободных есть
Оля, ты в завязке?))
-
Активный участник
Я уже не успела на супрафил, да?((( Мне тоже надо.
Всем доброго!😉
Надежда 
-
Небожитель
 Сообщение от vovolya
не смотря на шум - мама отдыхает... Я так песенками спасаюсь - запускаю барбариков и иже с ними и можно отдохнуть ну, песенки 3-4 точно залипалово 100%.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ямочки
Оля, ты в завязке?))
Не совсем еще на полпути.кормлю только перед ночным сном и в 6 утра.Сегодня ночью уже не просыпалась.Завтра планирую утром не кормить.Мне конечно плохо,вечером вчера жуть как все ломило.Я прям еле дождалась чтоб на сон ее покормить.Чай теперь не пью[emoji16]
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Активный участник
 Сообщение от Pyatnica
Девочки, на днях оставались муж с Ромой дома, а я ездила в сад за Аленой. Мужу что-то ремонтировал и ему нужно было, чтобы Ромка не болтался под ногами минут 10, и он его в кроватку посадил с игрушками. Я как раз приехала, дверь открываю, слышу рев. И муж как раз выходит, говорит - он минут 10 уже в кроватке, наверное, надоело ему там стоять, вот и орет. Я в комнату - а там.. Рома как-то пролез через прутья кроватки, а голова не пролезла. Он полностью стоит на полу, только голова осталась в кроватке, бьется головой о прутья, орет, ни туда и не сюда пролезть не может. Я его схватила, кричу мужу, он прибежал. Главное, мы ничего сделать не можем - и голова не пролезает, и тело обратно не пролезает! Кроватка самая обычная, прутья близко друг к другу, а он между самым последним прутом и боковиной пролез, там на несколько миллиметров пошире, чем везде. Но все равно, мы его просто так вытащить не смогли, реально уже думали пилить. В итоге муж отгибал прут вбок, а я тащила Рому за руки, еле-еле вытащила, думала, он теперь вместо головы животом застрянет или грудью. Вылез в истерике, за ушами все натерто, уже три дня не проходит. Вот как, КАК ОН ПРОСКОЧИЛ???? Туда у нас даже игрушки с трудом пролезают. Я в шоке, теперь его вообще в доме нигде не оставить одного. нет такого полностью безопасного места.
Это мой страшный сон, но н думала, что пупс в таком уже возрасте может через них пролезть... у меня месяца в четыре пыталась.
Оля, хорошо, что все обошлось🙏
 Сообщение от solude
Девчули, в ДМ снова 3=2
Например, если взять три Лесси Супрафил и списать 20% бонусов один комбезик выйдет 2670 
 Сообщение от Котоваська
Кто за супрафиллами? У меня есть баллы в дм
Я как всегда все пропустила (
В следующий раз, если что-Мне тоже надо😊😊
Надежда