|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Зимняя сказка для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от piterska9
Тебе еще один нужен? 😂😂😂😂😂😂
нет, я для вас
 Сообщение от Ooleetka
В условиях акции написано, что не суммируется с баллами 
написано, да, но у меня списываются
 Сообщение от vovolya
Девочки,а по этой акции в ДМ можно детской картой оплачивать?Муж оформил многодетность.Дали вчера карту)
можно, но только в офлайновых магазинах, в ИМ нельзя. супрафил бывает только в ИМ.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Хранитель
 Сообщение от solude
нет, я для вас
написано, да, но у меня списываются
можно, но только в офлайновых магазинах, в ИМ нельзя. супрафил бывает только в ИМ.
Уже выяснили и заказали девочки
-
Элита
 Сообщение от Tatta1
Про Олю, они сейчас в доме живут, где еще ремонт, думаю, что кроватка была своего рода безопасным островком, чтоб ребенок не набедокурили или не попал под руку пока делают дела какие-то, а тут вон как оно вышло...
Да, именно так.
Спасибо, девочки, за отклики! Все прочитала, еще раз вместе с вами попереживала)))
-
Элита
 Сообщение от liza-natalya
Девочки, а у кого-нибудь малыши больше 5 минут чем-то занимаются?
Кубики складываем, раз и убежал, сели рисовать, пробовала все - краски, карандаши, пальчиковые краски - 5 минут и рвется со стула, хотя вроде и интересно.
Пазлы крутим - та же история. Ничем больше 3-5 минут не занять.
У меня может хоть полчаса стены мелками разрисовывать))) Хлебом не корми, дай в руки мелок))) Юный художник) Одно но: рисует он не только на стенах, но и на всем, что под руку попадется, так что приходится за ним ходить и присматривать)) Ох, чувствую, когда обои поклеим, будут у нас проблемы
-
Небожитель
 Сообщение от Ooleetka
Наташа, тебе Яся уже по пояс, похоже  Даже интересно посмотреть на это "самое оно" 
Ань, вчера одела на нее комбез 86 просто на бодик и колготки ( без поддев и прочего). по рукам запас около 7 см, по ногам 8 см, и это вы писали, что он не +6, а +10... Я смотрю что нам то он к марту может быть в пору. А так она мне не по пояс, но до тазобедренного сустава уже ростом. И еще на сантиметр сейчас выше комода Лесквик вот такого (выше бортика, который идет по задней стенке и на половину боковых заходит.)
-
с Марса
Дочитываю, что пропустила....
Оля, ребенок и прутья кроватки мой страшный сон...хорошо, что ты вовремя пришла
-
Мега-элита
 Сообщение от Pyatnica
У меня может хоть полчаса стены мелками разрисовывать))) Хлебом не корми, дай в руки мелок))) Юный художник) Одно но: рисует он не только на стенах, но и на всем, что под руку попадется, так что приходится за ним ходить и присматривать)) Ох, чувствую, когда обои поклеим, будут у нас проблемы 
Я тут на днях мольберт откопала.Ну рисует конечно мелками,ео по большей части их ест.[emoji85] я нашла выход - магнитный экран[emoji106] такой где рисуешь и потом стираешь и снова можно рисовать.И ручку от него можно сколько угодно грызть.Вот сейчас как раз рисует сидит
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Ветеран
 Сообщение от liza-natalya
Девочки, а у кого-нибудь малыши больше 5 минут чем-то занимаются?
Кубики складываем, раз и убежал, сели рисовать, пробовала все - краски, карандаши, пальчиковые краски - 5 минут и рвется со стула, хотя вроде и интересно.
Пазлы крутим - та же история. Ничем больше 3-5 минут не занять.
У меня нет, самое долгое это может журнал полистать (VOGUE ELLE), или кулинарную книгу Пианино ему стало нравиться, Оля Воволя показывала (Fisher Price), но это всё реально на пять минут, 30 - 40 минут - это ФАНТАСТИКА!
 Сообщение от Irina*K
Катино любимое - одеваться во взрослые куртки  вернее - сесть на куртку и наматывать ее вокруг себя  может уйти в прихожку и так медитировать минут 30-40 легко!
Я на Мишу могу одеть папину футболку, он идет к зеркалу и так долго на себя смотрит, руки поднимает
Настя 
-
Наш человек
Никто в детмире не хочет присоединиться и купить одежду и обувь примерно по 4500?
Добрый день всем?
-
Элита
 Сообщение от vovolya
Я тут на днях мольберт откопала.Ну рисует конечно мелками,ео по большей части их ест.[emoji85] я нашла выход - магнитный экран[emoji106] такой где рисуешь и потом стираешь и снова можно рисовать.И ручку от него можно сколько угодно грызть.Вот сейчас как раз рисует сидит
и на этом мы тоже рисуем. А потом берем от него карандаш и идем им рисовать на стенах)))