Страница 301 из 1075 « Первая 201251291297298299300301302303304305311351401801 Последняя »

Тема: ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Зимняя сказка для годовасиков!!!

1. ответ для Ooleetka , на сообщение « Ира, со сном вас! Я сегодя с утра от... »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Тебе еще один нужен? 😂😂😂😂😂😂
    нет, я для вас
    Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    В условиях акции написано, что не суммируется с баллами
    написано, да, но у меня списываются
    Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Девочки,а по этой акции в ДМ можно детской картой оплачивать?Муж оформил многодетность.Дали вчера карту)
    можно, но только в офлайновых магазинах, в ИМ нельзя. супрафил бывает только в ИМ.
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

2. ответ для solude , на сообщение « нет, я для вас написано, да, но у... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    нет, я для вас

написано, да, но у меня списываются

можно, но только в офлайновых магазинах, в ИМ нельзя. супрафил бывает только в ИМ.
    Уже выяснили и заказали девочки

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « Кать, не тут у многих маловато еще..)))... »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Про Олю, они сейчас в доме живут, где еще ремонт, думаю, что кроватка была своего рода безопасным островком, чтоб ребенок не набедокурили или не попал под руку пока делают дела какие-то, а тут вон как оно вышло...
    Да, именно так.
    Спасибо, девочки, за отклики! Все прочитала, еще раз вместе с вами попереживала)))

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кого-нибудь малыши больше 5 минут чем-то занимаются?
    Кубики складываем, раз и убежал, сели рисовать, пробовала все - краски, карандаши, пальчиковые краски - 5 минут и рвется со стула, хотя вроде и интересно.
    Пазлы крутим - та же история. Ничем больше 3-5 минут не занять.
    У меня может хоть полчаса стены мелками разрисовывать))) Хлебом не корми, дай в руки мелок))) Юный художник) Одно но: рисует он не только на стенах, но и на всем, что под руку попадется, так что приходится за ним ходить и присматривать)) Ох, чувствую, когда обои поклеим, будут у нас проблемы

5. ответ для Ooleetka , на сообщение « Наташа, тебе Яся уже по пояс, похоже... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Наташа, тебе Яся уже по пояс, похоже Даже интересно посмотреть на это "самое оно"
    Ань, вчера одела на нее комбез 86 просто на бодик и колготки ( без поддев и прочего). по рукам запас около 7 см, по ногам 8 см, и это вы писали, что он не +6, а +10... Я смотрю что нам то он к марту может быть в пору. А так она мне не по пояс, но до тазобедренного сустава уже ростом. И еще на сантиметр сейчас выше комода Лесквик вот такого (выше бортика, который идет по задней стенке и на половину боковых заходит.)

с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Дочитываю, что пропустила....
    Оля, ребенок и прутья кроватки мой страшный сон...хорошо, что ты вовремя пришла

Мега-элита Аватар для vovolya

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    У меня может хоть полчаса стены мелками разрисовывать))) Хлебом не корми, дай в руки мелок))) Юный художник) Одно но: рисует он не только на стенах, но и на всем, что под руку попадется, так что приходится за ним ходить и присматривать)) Ох, чувствую, когда обои поклеим, будут у нас проблемы
    Я тут на днях мольберт откопала.Ну рисует конечно мелками,ео по большей части их ест.[emoji85] я нашла выход - магнитный экран[emoji106] такой где рисуешь и потом стираешь и снова можно рисовать.И ручку от него можно сколько угодно грызть.Вот сейчас как раз рисует сидит
    Название: 1998647.jpg
Просмотров: 77

Размер: 16.1 Кб
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

8. ответ для Ooleetka , на сообщение « Ира, со сном вас! Я сегодя с утра от... »
    Ветеран Аватар для La Nasty

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кого-нибудь малыши больше 5 минут чем-то занимаются?
    Кубики складываем, раз и убежал, сели рисовать, пробовала все - краски, карандаши, пальчиковые краски - 5 минут и рвется со стула, хотя вроде и интересно.
    Пазлы крутим - та же история. Ничем больше 3-5 минут не занять.
    У меня нет, самое долгое это может журнал полистать (VOGUE ELLE), или кулинарную книгу Пианино ему стало нравиться, Оля Воволя показывала (Fisher Price), но это всё реально на пять минут, 30 - 40 минут - это ФАНТАСТИКА!

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Катино любимое - одеваться во взрослые куртки вернее - сесть на куртку и наматывать ее вокруг себя может уйти в прихожку и так медитировать минут 30-40 легко!
    Я на Мишу могу одеть папину футболку, он идет к зеркалу и так долго на себя смотрит, руки поднимает
    Настя

Наш человек Аватар для Снежная_

Никто в детмире не хочет присоединиться и купить одежду и обувь примерно по 4500?

Добрый день всем?

10. ответ для vovolya , на сообщение « Я тут на днях мольберт откопала.Ну... »

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Я тут на днях мольберт откопала.Ну рисует конечно мелками,ео по большей части их ест.[emoji85] я нашла выход - магнитный экран[emoji106] такой где рисуешь и потом стираешь и снова можно рисовать.И ручку от него можно сколько угодно грызть.Вот сейчас как раз рисует сидит
    Название: 1998647.jpg
Просмотров: 77

Размер: 16.1 Кб
    и на этом мы тоже рисуем. А потом берем от него карандаш и идем им рисовать на стенах)))

Страница 301 из 1075 « Первая 201251291297298299300301302303304305311351401801 Последняя »