Страница 302 из 5687 « Первая 2022522922982993003013023033043053063123524028021302 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для sungirl , на сообщение « Я купила себе Эмму, девушка продает 2... »
    Элита Аватар для Alexandrin

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    Я купила себе Эмму, девушка продает 2 месяца, я первая, кто до неё доехал. Брала через Татьяну, дата выпуска стоит 140925, меня, устроило
    Теперь выбираю подножку для второго ребенка. Брать оригинал или разориться на bumperlide, где есть сидушка? Про pick up отзывы не очень...
    Мне только непонятно, чего никто не покупал у девушки, реально после одного ребенка, она покупала за 1000 евро
    [SPOILER] [/SPOILER]
    Поздравляю! Очень красивая коляска! Еще и с зонтиком) не знаю, на мой взгляд эммы суперстильные, а коляски последних годов выпуска еще и модные😜

2. ответ для Fialka01 , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Сегодня прогулялась одна. При мне выбирали коляску ребята в дочках- сыночках. Любопытно стало, подошла послушать и заодно посмотреть чего там есть. Ну море Китая [emoji630] Польша [emoji1200] все похожи друг на друга с разницей в цене 10-15-20 тысяч. Но и софия новая под руку попалась. Шасси мягкое приятное, кап с доп козырьком, поднимается бортик накидки и фиксируется на кнопочках, в самом капе сеточка сделана доя лета. Очень мне симпатична сама люля. Попробовала ее прокатить по залу, ну не вызывает вопросов ее повороты, это именно для классики. Если бы просто гулять в парке я бы ее квпила еще раз. А доя магазинов еще одну, для поездок другую и еще для чего нибудь и что нибудь [emoji23]🤣[emoji23]🤣[emoji23]🤣[emoji23]

Какая красивая

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    Ладно,я все поняла ! Нищебродам на лв делать нечего! Платное ведение беременности,платные роды,коляски по 60 тыщ и непременно новые.удачи всем
    Не обижайтесь) просто мало кто подробно расписывает свои ответы, все сухо и по делу, бывает, грубовато и невежливо это выглядит.
    Можно дешево купить хорошую коляску, но это редкость, поэтому вам советуют мониторить авито. Но цены и правда сейчас очень выросли.

Цитата Сообщение от Светлуча Посмотреть сообщение
    Девочки, а бугабу Буффало в 6 мес уже поздно покупать? Или на орбит G3 обратить внимание?
    Самое время☺

5. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    в гнезде Аватар для Совопилькинa

Всем привет!
    Я безнадёжно потеряла топ 🙈
    Мы продолжаем кататься в быке, но меня немного расстроил прог блок. То ли комбез не тот, то ли что...Дочка все время сползает и висит на ремнях, а не сидит на сидении попой. Причём так и в родном буговском футе и в Элоди.
    Но спит, ттт, хорошо! В лежачем положении ест-но ☺

Цитата Сообщение от Совопилькинa Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я безнадёжно потеряла топ 🙈
    Мы продолжаем кататься в быке, но меня немного расстроил прог блок. То ли комбез не тот, то ли что...Дочка все время сползает и висит на ремнях, а не сидит на сидении попой. Причём так и в родном буговском футе и в Элоди.
    Но спит, ттт, хорошо! В лежачем положении ест-но ☺
    Вот и у моей дочери та де проблема, висела на ремнях в бугабу, стокке и априке. Поэтому выбирала коляску с поднимающейся подножкой - бэби джоггер верса, эммалюнга викинг и супер викинг. Ножки вытянуты у ребенка, никуда не свисает. У аппабеби еще поднимаются пожножки, у висты и кпуза, но там подножки короткие. Эммалюнга в этом плане выигрывает. А стокке и бугабу только так, с висящими вниз ножками, для меня они в том числе поэтому и отпали, хотя рассматривала, но дочь сказала, что неудобно. Поэтому примерять надо эти коляски, кто прогулку купить захочет такую. У тефтонии кстати подножка поднимается, и новая коллекция очень красивая, можно посмотреть

7. ответ для Katенок , на сообщение « О, Катя, с покупкой. Пусть только... »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    О, Катя, с покупкой. Пусть только радует. Муж смирился с поворотными??

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Муж пошел у меня на поводу)))
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

8. ответ для Alexandrin , на сообщение « Вот и у моей дочери та де проблема,... »
    Наш человек Аватар для kissbober

Девушки, так как меня тоже заценила эта тема- особенно про бюджет, вставлю и свои 3 копейки. Меня беременную уволили, и как раз начался кризис, так что тема выбора коляски очень животрепещущая и для меня. Муж с коляской гуляет редко, и не поймет необходимость третьей коляски при наличии бритакса и трости аванти, - это к слову о польшекитае- она после второго ребенка в отличном состоянии.
    Очень жаль, что практически на все просьбы посоветовать коляску вы даете советы посмотреть эммалюнгу или тевтонию. Мало того, что они не всем по карману- даже бу, так и очень специфичные внешне- мне не нравятся, например. Я верю, что они супер-пупер удобные, но надо катать коляску и подучать удовольствие. Вот бугабу очень классные, но их даже бу я не потяну. А где, кроме этой темы почитать про коляски - я не знаю, на материнстве и акушерстве я не ориентируюсь.
    Я это все к тому, что получается колясок две категории - польшакитай и эммы-тефты-бугабу. Ну не может такого быть, чтобы не было средней категории
    Вот у моей подруги например, тутис 3 в одном. И она очень довольна- единственный минус- в багажник коляска складывается отдельно прогблок, отдельно шасси. А так удобная, маневренная, в парке на кочках прекрасно едет, после использования в хвост и в гриву в отличном состоянии. И комплектация полная - сетка, сумка, накидка на ножки, в отличие от моего бритакса, где все это и плюс кресло пришлось докупать. И в моем боитаксе опять же подножка и сетка в капе. А бритакс считается коляской среднего класса.

И я все также в поисках, чем бы заменить мой почти идеальный бритакс. И получается, что в мою ценовую категорию укладывается либо сильно бу, что не хочется, так как высока вероятность купить хлам, либо польшакитай типа жетем лугано или турнео, но здесь эти коляски не популярны, смысла спрашивать нет. Трости не нравятся, макларены тем более- мне не удобны. Мне нужна легкая коляска с одинарными колесами, лежачим положением и амортой. И чем бюджетнее, тем лучше. Очень нравится сайбекс калисто, но цена(((

Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от kissbober Посмотреть сообщение
    Девушки, так как меня тоже заценила эта тема- особенно про бюджет, вставлю и свои 3 копейки. Меня беременную уволили, и как раз начался кризис, так что тема выбора коляски очень животрепещущая и для меня. Муж с коляской гуляет редко, и не поймет необходимость третьей коляски при наличии бритакса и трости аванти, - это к слову о польшекитае- она после второго ребенка в отличном состоянии.
    Очень жаль, что практически на все просьбы посоветовать коляску вы даете советы посмотреть эммалюнгу или тевтонию. Мало того, что они не всем по карману- даже бу, так и очень специфичные внешне- мне не нравятся, например. Я верю, что они супер-пупер удобные, но надо катать коляску и подучать удовольствие. Вот бугабу очень классные, но их даже бу я не потяну. А где, кроме этой темы почитать про коляски - я не знаю, на материнстве и акушерстве я не ориентируюсь.
    Я это все к тому, что получается колясок две категории - польшакитай и эммы-тефты-бугабу. Ну не может такого быть, чтобы не было средней категории
    Вот у моей подруги например, тутис 3 в одном. И она очень довольна- единственный минус- в багажник коляска складывается отдельно прогблок, отдельно шасси. А так удобная, маневренная, в парке на кочках прекрасно едет, после использования в хвост и в гриву в отличном состоянии. И комплектация полная - сетка, сумка, накидка на ножки, в отличие от моего бритакса, где все это и плюс кресло пришлось докупать. И в моем боитаксе опять же подножка и сетка в капе. А бритакс считается коляской среднего класса.

И я все также в поисках, чем бы заменить мой почти идеальный бритакс. И получается, что в мою ценовую категорию укладывается либо сильно бу, что не хочется, так как высока вероятность купить хлам, либо польшакитай типа жетем лугано или турнео, но здесь эти коляски не популярны, смысла спрашивать нет. Трости не нравятся, макларены тем более- мне не удобны. Мне нужна легкая коляска с одинарными колесами, лежачим положением и амортой. И чем бюджетнее, тем лучше. Очень нравится сайбекс калисто, но цена(((
    Слушайте, а жетем лугано не такого же плана как бритакс, просто колеса другого плана?? Пойду погуглю.

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Космонавт Аватар для мама Дашутки

Хвасталка колясками - 5

Цитата Сообщение от kissbober Посмотреть сообщение

Вот неправда ваша. Мы девушке советовали и Мутси прошлых коллекций, и Бритакс из средней ценовой категории. Эммы и Тевты советуем, потому что их много на Авито, поэтому цена хорошая на б/у и выбор большой, а качество у этих колясок на высоте. И кстати, перед тем, как советовать, мы всегда бюджет спрашиваем. Вы как-то тоже свое читаете, а не то, что мы пишем.
    Да, Жетем и Геоби тут никто не посоветует. И Тутис б/у тоже. Мы просто тут никто это не катали, как мы можем советовать?
    Кстати, у Тутиса лично меня бесит то, что никак не регулируется кап в прогулке: либо закрыт, либо у земли болтается. Я б только из этого ее не купила. Кресло там для ГАИ только, видимость. А так да, комплектация...
    Из средней ценовой поищите легкие у Инглезины и Пег Перего. Каллисто б/у можно искать. Мутси Нексо есть в Лапси уже, но их еще не продают б/у, скорее всего. Хэппи Беби трости были неплохие (на сезон хватит точно), у них вроде есть со сплошной ручкой. Бритакс Эджайл и Валко Беби Снап еще б/у. ФД Дизайн какие-то есть.
    А богатых я тут в этом топе и не припомню что-то... Многодетных много, да. И очень многие на Авито свои коляски брали или из Германии везли, чтобы сэкономить.

Страница 302 из 5687 « Первая 2022522922982993003013023033043053063123524028021302 Последняя »