Страница 301 из 5687 « Первая 2012512912972982993003013023033043053113514018011301 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для *enot* , на сообщение « Там снизу усики которые фиксируют... »
    Элита Аватар для Ириса

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Там снизу усики которые фиксируют колесо на оси

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
    *enot*, cпасибо. Но придется видимо все-таки в сервис ехать. Не смогли снять колесо, второе снимается без проблем, а это никак(((. Муж пролил его смазкой, вращаться стало чуть лучше, но все равно не то...

2. ответ для sungirl , на сообщение « Я купила себе Эмму, девушка продает 2... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    Я купила себе Эмму, девушка продает 2 месяца, я первая, кто до неё доехал. Брала через Татьяну, дата выпуска стоит 140925, меня, устроило
    Теперь выбираю подножку для второго ребенка. Брать оригинал или разориться на bumperlide, где есть сидушка? Про pick up отзывы не очень...
    Мне только непонятно, чего никто не покупал у девушки, реально после одного ребенка, она покупала за 1000 евро
    [SPOILER] [/SPOILER]
    О, Катя, с покупкой. Пусть только радует. Муж смирился с поворотными??

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Небожитель Аватар для Берегись автомобиля

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    Ладно,я все поняла ! Нищебродам на лв делать нечего! Платное ведение беременности,платные роды,коляски по 60 тыщ и непременно новые.удачи всем
    Вам никто ничего подобного не говорил. Не кидались бы словами... У меня оклад 18 тыс. руб., если Вам интересно. Ничего, жива...
    Вы пришли со своей идеей уже, видимо. Нужно было, чтобы мнение совпало с Вашим и все были довольны.
    На самом деле Вам напредлагали вариантов кучу.
    И да, лучше старая Эмма, чем новый Геоби подчас...
    Я думаю, у многих тут мужья пропадают на работе. Я Вам больше скажу, я сама часто вынуждена брать детей на работу. ПОэтому в каждую свою коляску я реально очень вкладывалась финансово и они по сути "мне не по средствам", но еще более мне не по средствам завалиться в больницу из-за проблем со спиной. Или не успеть за ребенком на занятия... Или не приехать на работу, когда это надо. И т.д. Я до мелочей продумывала все требования. И да, в итоге коляски , которые менялись в зависимости от текущей ситуации, мне очень помогли. Я б сдохла с польским танком , когда дочь была крохой совсем... И сейчас бы ненавидела какую-нибудь капеллу-жетем. Ну, может да, Бишка скорее мой каприз, справилась бы и с Дрибблем, но уж очень мечталось. Бишку взяла на Авито, чудом попался вариант в хорошем состоянии за разумные деньги.
    И в защиту б.у. Я сегодня видела девушку со Скутером, которая купила его у меня два года назад. А я его тоже брала б.у., когда сыну было 4 мес. Итого - коляске 5 лет, она бодра, текстиль идеальный, не скрипит... Прям приятно было посмотреть и вспомнить, как мой сын наконец-то стал спать в коляске, когда до меня дошло, что в практичной Инглезине 3 в 1 ни ему, ни мне с ней, неудобно.
    За все время у меня по-моему была одна новая коляска, остальные б.у., причем две брались через Материнство из других городов. Правда, девушек я знала, коляски теоретически тоже - т.е. когда куплены и как эксплуатировались.

Так что, думаю, что данный Ваш выпад и правда, многие воспримут как хамство. Надеюсь, что это гормоны и расстройство из-за некоторой путаницы в голове.

Ах да... ПЛатные роды - тоже совсем не каприз часто. Я прошла и бесплатные "условно-бесплатные, так скажем) роды,и платные. Конкретно в моем случае, с моими диагнозами и особенностями, второй вариант был предпочтительнее. ИБо не факт, что при повторе первого все бы закончилось благополучно.
    "Каждый читает такого Бальзака, какого заслуживает"
    "С какого-нибудь амвона тебя все равно предадут анафеме."
    (Мысли людей великих, средних и песика Фафика. Пшекруй)

Наша семья - мама Нюта, папа Андрей, Марк (15. 11.2005), Лёнька-Ляль (07.05.2013), Агния-Агуся (18.02.2015) и кошка Пина.

Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    Ладно,я все поняла ! Нищебродам на лв делать нечего! Платное ведение беременности,платные роды,коляски по 60 тыщ и непременно новые.удачи всем
    Может уже не актуально, но все же. Возможно, я из тех самых нищебродов, про которых вы говорите[emoji85], бесплатное ведение беременностей, бесплатные роды по скорой... Но благодаря этому топу у меня сейчас любимая коляска, которая радует каждый день. При чем эммальюнгу я для себя не рассматривала раньше вообще, но свой супервикинг нежно люблю. Да, новая стоит как чугунный мост, но я с момента // определила для себя варианты и мониторила авито. Каждый день у меня начинался и заканчивался им, я знала все коляски наперечет. С мая по октябрь. И словила, при чем словила по очень сладкой цене, завсегдатаи топа не дадут соврать[emoji6] , ибо не только я на нее хотела претендовать)) я просто раньше позвонила))

Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

5. ответ для Katенок , на сообщение « Может уже не актуально, но все же.... »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Может уже не актуально, но все же. Возможно, я из тех самых нищебродов, про которых вы говорите[emoji85], бесплатное ведение беременностей, бесплатные роды по скорой... Но благодаря этому топу у меня сейчас любимая коляска, которая радует каждый день. При чем эммальюнгу я для себя не рассматривала раньше вообще, но свой супервикинг нежно люблю. Да, новая стоит как чугунный мост, но я с момента // определила для себя варианты и мониторила авито. Каждый день у меня начинался и заканчивался им, я знала все коляски наперечет. С мая по октябрь. И словила, при чем словила по очень сладкой цене, завсегдатаи топа не дадут соврать[emoji6] , ибо не только я на нее хотела претендовать)) я просто раньше позвонила))

вот, именно я об этом и писала выше. Кто не ленится и ловит и ищет тот находит.

У меня, кстати тоже почти все по омс. Хорошо так барышня пол топа приложила в общем.
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

Элита Аватар для Bl@ck C@t

Цитата Сообщение от Эльбурашка Посмотреть сообщение
    Девочки, а что есть такое Hartan VIP XL Bellybutton ? Есть смысл рассматривать? Цена чуть ниже тридцатника

Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
    Если Вы про серый Хартан за 29999, то это коляска 2011 года и это не бэллибатон.
    Еще одна продает Racer GT 2012 года, а пишет коллекция 2016. Вообще офигели люди!

7. ответ для Bl@ck C@t , на сообщение « Если Вы про серый Хартан за 29999, то... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    девочки, простите за офф, но прошу помощи в розыске машины - 30 декабря в нашу припаркованную машину врулил и свалил уаз Патриот
    машина даже не на ходу, повреждений много

тема на ЛВ
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7875229

запись у меня на стене
    https://vk.com/milkapavlova?w=wall575941_7488%2Fall
    Нифига себе зарулил. Что то видимо он не совсем трезв мне показалось, как то бодро выпрыгнул из патриота своего.
    Удачи в поисках ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
    Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    На руках владельцы носят [emoji23][emoji23][emoji23] Это кроссфит коляс [emoji1320][emoji1320][emoji1320]
    🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
    Вы тут жжете

8. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Хвасталка колясками - 5

Сегодня прогулялась одна. При мне выбирали коляску ребята в дочках- сыночках. Любопытно стало, подошла послушать и заодно посмотреть чего там есть. Ну море Китая [emoji630] Польша [emoji1200] все похожи друг на друга с разницей в цене 10-15-20 тысяч. Но и софия новая под руку попалась. Шасси мягкое приятное, кап с доп козырьком, поднимается бортик накидки и фиксируется на кнопочках, в самом капе сеточка сделана доя лета. Очень мне симпатична сама люля. Попробовала ее прокатить по залу, ну не вызывает вопросов ее повороты, это именно для классики. Если бы просто гулять в парке я бы ее квпила еще раз. А доя магазинов еще одну, для поездок другую и еще для чего нибудь и что нибудь [emoji23]🤣[emoji23]🤣[emoji23]🤣[emoji23]

Вовочка, Мишенька и Димочка

9. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Частый гость Аватар для Светлуча

Девочки, а бугабу Буффало в 6 мес уже поздно покупать? Или на орбит G3 обратить внимание?

10. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Элита Аватар для Alexandrin

Совершенно не понимаю, какие неудобства могут быть с коляской на классическом шасси с неповоротными колесами при объезде лужи или повороте, если это не поворот на 180 градусов на месте. Коляска рулится легким нажатием на ручку в направлении поворота. Только при крутом повороте и развороте на месте требуется поднимать передние колеса. Причем, нажатие на ручку для объезда лужи или некрутого поворота настолько легкое, что после такой люльки у меня руки болели от прогулок с коляской с поворотными колесами. Надо было перестраиваться и удерживать ее ровно даже на прямой. Усилий требовалось больше, пришлось привыкать. Кстати, с поворотными колесами тоже часто надо поднимать передние колеса - бордюры. Поэтому не велика разница. С неповоротными многие бордюры берутся без поднятия колес, а повороты на 180 случаются не часто. У большинства колясок с неповоротными колесами хорошая амортизация и верхняя часть коляски при нажатии на ручку дает такой крен, что нижняя часть с колесами без особых усилий поворачивает в нужном направлении. Я могла легко проехать с люлькой восьмеркой возле супермаркета, объезжая бетонные полусферы-ограничители для машин. А вот с коляской на поворотных колесах надо усилие для маневра именно всей коляской с колесами, то есть, мама управляет именно колесами, толкает всю коляску нажимая на ручку. Мне это было тяжелее, когда мы пересели из люльки в прогулку в 6 месяцев. Я руками ощущала весь вес прогулочной коляски.
    Я понимаю, что у всех свои ошущения, своя координация, и меня не поймут девушки, утверждающие, что неповоротные колеса - это ужас, как и я не понимаю почему неповоротные колеса ужас. Я уже писала, многим неповоротные колеса удобнее, а редкие крутые развороты не доставляют проблем, потому что коляска привычна в управлении. Наверное это зависит от манеры управления. Мне лично неповоротные колеса стали неудобны к 2 годам ребенка. До этого проблем не было, при этом была и другая коляска с поворотными колесами, которая ни чуть не портила впечатоения от основной коляски. Это я про первого ребенка пишу. Со вторым ребенком вспоминаю польскую люльку с нежностью. Качество коляски, отделка в мелочах были очень на достойном уровне, ход легчайший, легче хода не было ни у одной коляски в дальнейшем. Вес ребенка конечно менялся, я не катала люльку с 10 кг ребенка, но если сравнить мою польскую люлю с бэби джоггер элит и версой джити, в которые мы пересели из люльки с тем же весом, то люлька ехала гораздо легче, а про амортизацию даже сравнивать не буду

Страница 301 из 5687 « Первая 2012512912972982993003013023033043053113514018011301 Последняя »