| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Sobolek-80
Детские жилетки мне там очень понравились [emoji7]  
Хорошенькие :-))))!
Оля гоа, какое чудесное фото и детки... Оба так славно спят.
Оля-ля 
-
Мега-элита
Спасибо Ольчик) они скоро начнут друг на друга ноги закидывать)))
Надо уже скорее им кровать двухъярусную
-
Наш человек
 Сообщение от *GOA*
девочки сижу сейчас квн смотрю, дети в комнате, у них воцарилась тишина, пошла проверять а зайки мои сами себя спать уложили!!! Кайф)
Простите что фото боком вставилось
"Когда дети спят, это не только мило, но и наконец-то" ))))))
Хорошие такие пупсики [emoji8] [emoji8] [emoji8] [emoji8]
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Pimarkon
"Когда дети спят, это не только мило, но и наконец-то" ))))))
Хорошие такие пупсики [emoji8] [emoji8] [emoji8] [emoji8]
Дааааа
Спасибо Машенька!
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Наш человек
 Сообщение от *GOA*
Настя, купили поддеву?
Не было нашего размера.
От жадности прикупила размером больше, чтоб на будущее было - и подорожания теперь не страшны )).
А правильный размер я уже заказала по интернету, должны на неделе домой доставить.
А так для всех троих понемножку прикупились
Всичко ще бъде добре

-
Наш человек
 Сообщение от 01enka
А я так и не была там ни разу, даже интересно, что за декатлон такой)
Я впервые вот. Впечатлена. Огромный спортивный магазин, пожалуй, мощнее Спортмастера (хотя Спортмастер выигрывает доступностью: их по городу куча больших и маленьких магазинчиков, а тут всего два в СПб, но огромные).
Всичко ще бъде добре

-
Мега-элита
 Сообщение от *GOA*
Спасибо Ольчик) они скоро начнут друг на друга ноги закидывать)))
Надо уже скорее им кровать двухъярусную
А они у тебя сейчас вместе спят? На одном диване?
 Сообщение от Nastya-Solova
Я впервые вот. Впечатлена. Огромный спортивный магазин, пожалуй, мощнее Спортмастера (хотя Спортмастер выигрывает доступностью: их по городу куча больших и маленьких магазинчиков, а тут всего два в СПб, но огромные).
Пойду погуглю адреса)
Оля-ля 
-
Мега-элита
 Сообщение от Kittesse
Доброго утречка, девочки!
Проводила я своего старшенького птенца до лифта - побежала с огромным рюкзаком набитым едой всякой всячиной в школу, через пять минут оттуда отправляется автобус в Пушкинские Горы. На два дня уезжает наша Будур с классом на экскурсию.
Девочки всем привет.
Вспомнила свою поездку с классом в ПушГоры.
Сколько тогда было выпито баночек с водкой и джином. Как весело нас за стукали за этим мероприятием и всех закрыли в номерах.
С Уважением, Ольга 8-963-303-96-20
-
Мега-элита
 Сообщение от *GOA*

девочки сижу сейчас квн смотрю, дети в комнате, у них воцарилась тишина, пошла проверять а зайки мои сами себя спать уложили!!! Кайф)
Простите что фото боком вставилось
Олечка, чудные малышы.
-
Мега-элита
А нам в пятницу исполнилось полтора годика. Ура! Ура! Ура!
Наше счастье уже перевалило за 10 кг и почти подобралось к 11. Точный вес 10900. Рост 83 см. Зубов 16, причем уже давно. Любимое слово "отдай". Любимые игрушки: мамина тушь-это у Ксюши помада. (в закрученном состоянии, но со съемным колпачком). Темины карточки для изучения французского языка, папины ключики от машинки. Ну и конечно же Ксюшина колясочка с овечкой.
Вчера наконец то обзавелись взрослым автомобильным креслом. И прикупили нашей малышке милую плюшевую зебру от Ромер Кинг.
Спим по прежнему в своей кроватке. Ложимся в 9 просыпаемся 7.30. Иногда в 6 поросимся к родителям в кроватку.
Болтает без умолку. Кроме стандартных мама, папа, отда, еще много разных слов, которые я просто не запоминаю, но как правило эти слова состоят из первых трех, четырех букв от нормальных слов.
Зато на любой вопрос может ответить да или неа. Что очень удобно. Почти всегда можно договориться на обмен чело либо на то, что у нее. Любит что то тряпочкой мыть, играть с макарошками, мыть руки, чистить зубки, плескаться с водой, а больше всего разбрасывать игрушки. Всегда помогает во всем, что бы я не делала, при слове гулять несет мне свои и мои вещи. Что бы одеваться. Засыпает у мамы на ручках или в своем стульчике для кормления, ну или в коляске на улице. А еще пару дней назад сказала слово Мама тя, а на следующий день Папа тя, что означает мамочка и папочка. Вот такая у нас умничка. Наша мамина Курочка, папина Белочка и Темина Ксюхонечка.
Не представляю как мы раньше без нее жили. [emoji166][emoji166][emoji166][emoji166][emoji166][emoji164][emoji164][emoji164][emoji162][emoji162][emoji162][emoji160][emoji160][emoji160][emoji254][emoji254][emoji254][emoji176][emoji176][emoji176]