Страница 302 из 2088 « Первая 2022522922982993003013023033043053063123524028021302 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Anhel , на сообщение « :support:Драники))которые на переднем... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Chudesnaya Посмотреть сообщение
    Я проспала сейчас с ребенком у груди ТРИ часа!))
    А до этого проревела два((
    Была сегодня у врача, кот делала мне операцию, она меня не обрадовала, сказала, что там, где они абсцесс удалили осталась киста, видимо, они не стали ее сразу удалять до рецидива, а за кистой гематома, которая увеличивается и как только вырастет, что мне станет больно, нужно будет удалять и ту, и другую, и саму железу бартоломиеву. И там уже госпитализация на неделю с серьезной операцией. А сейчас просто ждать пока гематома вырастет(
    Ну и дела у меня в этот раз, никогда не думала, что так вот может быть((( самое плохое, что операция не плановая, а экстренная получится(((
    И молока мне столько не заморозить, что дите неделю без меня кормили((

Всем привет)
    Бедная сочувствую! Кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    А как Комаровский советует, купать в другое время дня если вечером/перед сном верещит? утром, днем, или не совсем голодным купать, через полчаса после кормления например..

У меня другой вопрос, соски все ребенку дают? мы вот не давали, но у Вики появилась последнее время привычка есть руки, если ее что-то беспокоит, животик, или уснуть хочет но не может, если сильно голодная или распсихуется В общем, вчера купили соску, биби ортодонтическую, а она не понимает что с ней делать и плюет и тащит руки в рот, давала и вчера и сегодня, правда не очень усердствую, не берет и не берет. Дальше давать или другую купить?

И когда прорезыватель в ход пойдет, может до него дотянуть, месяца в три, да? когда научится в руках что-то держать и какой прорезыватель хороший? чтобы заранее подготовится, еще колики не прошли, а я уже боюсь зубов))
    Я бы другую попробовала. У меня от Ксю отсались новые ортодонтические соски, Глею не взял, взял только биби с круглым наконечником, вчера весь Детский мир облазила, не нашла эти биби, купила нук с круглым наконечном - взял. Мне кажется надо пробовать. Но у нас очень развит сосательный рефлекс. Или соска, или сися или руки. Или скандал. Ночью потеря соски до полного засыпания точно ор.

Цитата Сообщение от Katrin83 Посмотреть сообщение
    Поправляйтесь скорее !!! А говорят малыши такие не болеют. Моя ночами сопит все время, а днем нормально все. Вы почему пошли к врачу? Нос не дышал совсем?

Что ж так не везет((( @@@ может это обострение не скоро будет? Ну если так придеться сцеживаться и выливать. Придеться кормить смесью. Я думаю ребенок не откажется потом от груди потом, все будет хорошо!!!
    Мне с первым ребенком пришлось где то на неделю отказаться от ГВ в его 3 месяца , точнее кормили сцеженным, потом опять грудь взял беспроблем.

Наташа осторожно с девочками. Мой муж вот сыночка научил брать. Так сегодня захожу в комнату а он дочу из кровати достал и стоит держит, я чуть не посидела. Держал надо сказать правильно но надолго бы его не хватило вдруг выронил
    Ну, ничего себе! Страсти какие! Я бы испугалась! Мы своей поэтому и не даем подержать, точно взбредет в голову самой взять.

Цитата Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение
    Бабушка молодец. Но она с мелкими остаётся только на время между кормлениями - 2-3 часа подряд. Причём предпочитает на улице.

Театр - это вариант, там любые эмоции можно выплеснуть.
    У меня так же бабушки и дедушки, я бы тоже с двумя лучше с коляской на улице, чем дома.

Это наш вариант однозначно.

Я - Таня, можно на ты.

2. ответ для Машурик , на сообщение « Бедная сочувствую! Кулачков тебе... »

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Я стараюсь и 16-тилетнего особо не напрягать, хотя он-то себя взрослым чувствует )
    понятно что взрослый, но не настолько чтоб полноценно заниматься младенцем, да и думаю у него интересы другие.

У меня сколько примеров у знакомых, когда старшим детям младшие братья-сестры втягость были, ародители напрягали водиться.

Я - Таня, можно на ты.

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Я после отривин бейби сама заболевала
    Все время не понимала почему у меня горло болит,а жто я всасывала бактерии(((
    А ты в каком районе живешь? Могу лора посоветовать хорошего
    В Невском. Рядом с с Дыбенко.
    Я кстати что-то не подумала, что таким образом сама заражаюсь, а горло у меня больное место((((

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Настя, тебе Юля правильно написала, иди к другому врачу. Зеленые сопли это не за 1 день. Зеленые, значит бактериальная уже инфекция пошла. Антибиотик местного действия какой??? Что лечит то врач? Вирус, бактерию или просто так назначила? Кровь сдавали? Изофру поди назначили?
    Вообщем я тебе как спец по зеленым соплям - если такая катовасия идет, тем более вы из РД - посев нос-зев на стаф и стрептокок. Вам может спец антибиотик нужен, а не широкого действия. Голос осип- будь внимательна, может стеноз быть, тут глаз да глаз нужен. И вообще я бы еще ингаляции поделала, тем же физраствором, и носу и осипшему горлу хуже не будет.
    Этот врач заметно лучше. Платно ходили?
    Посев сдайте из носа платно, это копейки, палочкой в носу ковырнут и всею

Первый врач жжет точно. Причем тут копрограмма, если нос и горло болит?

Небулайзер у нас омрон, очень довольны, спасал не однократно при стенозе. Стеноз - это тот же о.ларинотрахеит, но уже когда задыхаться начинает. У нас было пару раз, в первый раз по скорой мчались в ночи в ДГБ, потом купили небулайзер и купируем на дому приступы. Смотри за дыханием!
    Нет, также бесплатно, просто другой врач принимал. А копрограмму сдавали на фоне лечения стафа. Короче весь букет собрали((( С дыханием поняла - буду следить. Мужа уже погнала в аптеку за небулайзером. Очень надеюсь, что поможет. Невозможно слушать, как мелкий осипшим голосом плачет(((((((((((((((((

Цитата Сообщение от Katrin83 Посмотреть сообщение
    Поправляйтесь скорее !!! А говорят малыши такие не болеют. Моя ночами сопит все время, а днем нормально все. Вы почему пошли к врачу? Нос не дышал совсем?
    Да у нас всё понеслось один за другим. Позеленели какахи - сдали анализ на дисбактериоз, нашли стафф. Пролечили - пришли на прием, а у мелкого как раз в тот день нос перестал дышать и он начал хрипеть. Врач посмотрела, а там и сопли зеленые и горло все красное и хрипит. Неделю пили анаферон и нос капали. В пт пошли узнать результаты копрограммы после лечения стафа, заодно врач ребенка осмотрела,всё ок. А сегодня просыпаемся опять 25, нос не дышит да еще и голос осип((((((((((((

4. ответ для Katrin83 , на сообщение « Поправляйтесь скорее !!! А говорят... »
    Наш человек Аватар для Anhel

Ю
    Цитата Сообщение от Chudesnaya Посмотреть сообщение
    Я проспала сейчас с ребенком у груди ТРИ часа!))
    А до этого проревела два((
    Была сегодня у врача, кот делала мне операцию, она меня не обрадовала, сказала, что там, где они абсцесс удалили осталась киста, видимо, они не стали ее сразу удалять до рецидива, а за кистой гематома, которая увеличивается и как только вырастет, что мне станет больно, нужно будет удалять и ту, и другую, и саму железу бартоломиеву. И там уже госпитализация на неделю с серьезной операцией. А сейчас просто ждать пока гематома вырастет(
    Ну и дела у меня в этот раз, никогда не думала, что так вот может быть((( самое плохое, что операция не плановая, а экстренная получится(((
    И молока мне столько не заморозить, что дите неделю без меня кормили((

Всем привет)
    Настя, очень сочувствую ну хоть боль ушла пока? Хоть бы эта гематома расти перестала! А отчего такое случилось, тебе объяснили?

конечно не специально! Она постоянно рвется с ним играть, спрашивает когда он начнет сидеть, бегать и т.д.
    Отдельно у нас точно не получится потому что очень часто муж дежурит до поздна на работе или экстренно туда уезжает, или вообще не дома и я вечером одна с ними. Я и купаю одна и укладываю часто одна.

У нас тоже самое. Особенно когда говоришь, не лезь, не хватай и т.д. особенно на улице грязными руками обязательно будет делать. Это все вредность.

Это не вариант, наша уже везде стул подставляет и залазит. Вмиг достанет все что надо. Действительно опастное убрано.

Аня, какое тут расслабищься...я ж говорю я как ее родила краситься стала, до этого не одного седого волоска, а тут

Ты не представляешь как мне было жалко. Она так плакала, меня звала, просила пожелеть. Там прям вся артистка погибала...вопила "умоляю вас пожелейте меня, я больше так не буду", "простите меня, я больше так не буду", "не бейте меня"...я даже боюсь представить что про нас соседи думают (

Классика нашего жанра! Сочувствую. Сил и терпения, и надеятся что это когда-то пройдет.

Наташ, ты как всегда права, я с тобой полностью согласна! Особенно про изоляцию. В свое время родители допустили с нами с братом ошибки в этом плане, теперь не общаемся с ним.

+100500!
    Тань, ну точно артистка растет у вас! Правильно, что в театралку ее отдаете! И жалко девчушку, но как представлю этот спектакль! Я к тому, что не все могут так эффектно эмоции выражать, если в правильное русло получится направить, то супер будет! И Ксюша поспокойнее станет, и, возможно, таланту не дадите пропасть
    Я - Аня!

Старожил Аватар для Кармилла

Настя цветочек, выздоравливайте! Так жалко таких маленьких((и сосать ему наверное не удобно совсем, когда нос забивается(( даже не знаю, наверное, и когда ре 18 лет и он болеет, мама пепеживает, но когда такие крошки мучаются, то сердце разрывается(((
    Я - Аня

6. ответ для Yati , на сообщение « Требуем фото))) вдруг это не такой))) »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от Yati Посмотреть сообщение
    Требуем фото))) вдруг это не такой)))
    Такой, такой )))
    Я - Марина

7. ответ для Anhel , на сообщение « Ю Настя, очень сочувствую:( ну хоть... »
    Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Я стараюсь и 16-тилетнего особо не напрягать, хотя он-то себя взрослым чувствует )
    +1, хотя моя сама рвется с мелким повозиться. Но я ее периодически даже отгоняю от него, чтоб не устала к тому моменту, когда правда ее помощь понадобится. Вот она сегодня к моим родителям ушла, тк в школу завтра к 8, а они живут рядом. Я весь вечер одна с Романом, и он висит на груди. Главное, есть и срыгивает, а грудь не отдает и соску плюет. Только молоко зря переводит))
    Я - Аня!

8. ответ для Anhel , на сообщение « А мой сегодня целый день много... »

Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    У меня сегодня тоже насыщенный день:
    Утром с детьми поехали в Диво остров - накатали старших на каруселях, накормили мороженым. Народу тьма- тьмущая! Везде очереди, я там очень устала, да и дети тоже. Потом приехали домой, у меня был час на то чтоб накрыть стол и к нам пришли гости. В общей сложности у нас было 10 детей! Почти все ( за исключением Маши) 3-6 лет. Квартиру проевернули с ног на голову, уборщица завтра будет в шоке🙈
    Все набеслились! Моя именинница просто счастлива!
    Сорри, фоток нет - как то не до этого было. Подруга сделала пару кадров - завтра попрошу мне прислать, если удачные - покажу😉
    Как там твоя уборщица?

10 детей - представляю что от дома осталось. Ко мне сегодня подруга со своим 3,5 пришла, так вся комната в дребезги, до сих пор убираемся с Ксюшей.

Мы соску сосем, но только фирмы Мам. Нук, биби, авент, курносики - мимо! Мне очень важно иметь детский "глушитель", иначе я, как Надя пишет - нарушусь.

Тепеть у меня кучка сосок Мам , я спокойна - мы с Яной наменялись по одной и у Ули я взяла две👍🏻 Хорошо!
    А что за фирма Мам? Не видела таких..какие-то особенные соски?

Именинница счастлива! Подарков гора!
    Начнем с того, что вчера с мужем мы взяли детей и поехали в игрушечный магазин - они взяли телегу и складывали туда все что хотели. Крупногабарит я не разрешала брать, дубли того что есть дома- тоже и супер дорогие игрухи тоже. В итоге они набрали полную телегу всего га 7 тр.
    Там и машинки и жел. дорога и мягкие игрушки и игрушки с пультом, принцессные туфли- корона- юбка, карета с лошадью, ружье, наборы для творчества, пластилин, альбомы, бумага цветная, картон, клей, акварель...
    Много всего!
    Еще я ей купила куколку литтл пони.
    Монстр хай - 4 шт. Подарили немного заранее, она очень их хотела.
    Друзья принесли принцессное постельное белье, куколку типа барби, вазу с детскими мотивами, конструктор ( типа Лего френдс, но на батарейках, со светящимися элементами - дом Монстров Хай) настольную игру Бум- бум Баллун ( мои ее давно хотели)
    Еще завтра получу лошадку - принцессу Каденс, не успели доставить.
    Завтра еще бпбушки с подарками приедут и в квартире реально будет не протолкнуться от игрушек.🙈
    Какое счастье вы детям устроили! Обалдеть столько игрушек! Где вы их храните???

Ой, еще они прихватили арбалет со стрелами на присосках - это теперь хит у детей. Они стреляют по зеркальным шкафам🙈
    И для маленькой сестренки имениннца взяла неваляшку! 💞 мне было так приятно почувствовать, что старшая любит малышку и думает о ней.
    Какая прелесть

Я - Таня, можно на ты.

Мега-элита Аватар для Katrin83

Цитата Сообщение от Цветочек аленькой Посмотреть сообщение
    В Невском. Рядом с с Дыбенко.
    Я кстати что-то не подумала, что таким образом сама заражаюсь, а горло у меня больное место((((

Нет, также бесплатно, просто другой врач принимал. А копрограмму сдавали на фоне лечения стафа. Короче весь букет собрали((( С дыханием поняла - буду следить. Мужа уже погнала в аптеку за небулайзером. Очень надеюсь, что поможет. Невозможно слушать, как мелкий осипшим голосом плачет(((((((((((((((((

Да у нас всё понеслось один за другим. Позеленели какахи - сдали анализ на дисбактериоз, нашли стафф. Пролечили - пришли на прием, а у мелкого как раз в тот день нос перестал дышать и он начал хрипеть. Врач посмотрела, а там и сопли зеленые и горло все красное и хрипит. Неделю пили анаферон и нос капали. В пт пошли узнать результаты копрограммы после лечения стафа, заодно врач ребенка осмотрела,всё ок. А сегодня просыпаемся опять 25, нос не дышит да еще и голос осип((((((((((((
    Ясно((( пусть малыш быстрее поправляется !!!@@@

10. ответ для Ptichenka , на сообщение « Всем привет) вот и нам сегодня... »

Цитата Сообщение от Цветочек аленькой Посмотреть сообщение

Настя, ну если в каках стаф, то наверняка и в носу он дает зеленые сопли. У нас так и есть у старшей. Тут точно посев бы сдать на титр и пролечить специальным антибиотиком.
    Главное что сейчас вам верно лечение назначили. И небулайзер в помощь! А так конечно кошмар, такой малыш, такие мучения. Кулачков вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Ю
    Настя, очень сочувствую ну хоть боль ушла пока? Хоть бы эта гематома расти перестала! А отчего такое случилось, тебе объяснили?

Тань, ну точно артистка растет у вас! Правильно, что в театралку ее отдаете! И жалко девчушку, но как представлю этот спектакль! Я к тому, что не все могут так эффектно эмоции выражать, если в правильное русло получится направить, то супер будет! И Ксюша поспокойнее станет, и, возможно, таланту не дадите пропасть
    Это точно! Я вот совершенно не могу вот так работать на публику как она. К нам гости приходят, она сразу начинает выступать, танцевать, что-то рассказывать. Даже в хорошем смысле, не обязательно скандал. Песни может распевать, что все укатываются. Поэтому и хотим направлять в нужное русло, может и толк будет.

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    +1, хотя моя сама рвется с мелким повозиться. Но я ее периодически даже отгоняю от него, чтоб не устала к тому моменту, когда правда ее помощь понадобится. Вот она сегодня к моим родителям ушла, тк в школу завтра к 8, а они живут рядом. Я весь вечер одна с Романом, и он висит на груди. Главное, есть и срыгивает, а грудь не отдает и соску плюет. Только молоко зря переводит))
    вот и у нас срыгуль еще тот, молоко жалко

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Блин.что за тема сначала нет сообщений,а потом они появляются!!вкусно?)

Мне сказали не есть картошку,макароны,из овощей тока кабачок тушеный.это что на гарнир тока греча остается?рис крепит...педиатр знакомая сказала посидеть на диете и посмотреть станет ли легче Максу с животом.и молочка всю убрать.не представляю что вообще есть(
    я 2 дня рис ем, мой как какал так и какает, вообще разницы не заметила.

Я - Таня, можно на ты.

Страница 302 из 2088 « Первая 2022522922982993003013023033043053063123524028021302 Последняя »