Страница 278 из 2088 « Первая 1782282682742752762772782792802812822883283787781278 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Esperanza91 , на сообщение « Я тоже так делаю (в смысле сцедила,... »
    Гость Аватар для Belkaanka

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Я тоже так делаю (в смысле сцедила, потом в холодильник, потом в морозилку), но собираю в течение суток, максимум 2х. Кто-то тут писал, что несколько дней можно а холодильнике хранить - я как-то не рискую)))
    Ага, ну я тоже за сутки собираю. Просто прочитала что молокоотсос нужно стерилизовать после каждого применения. А я что то не заморачивалась со стерилизацией. Вот и думаю ругать себя или не надо)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Ветеран Аватар для Светуля-красотуля

И я собираю все что недоедает Димон , и сливаю в течение дня в бутылочку в холодильнике, так накапливается еще порция на пару кормлений. Правда я не морожу,но думаю, это можно делать без проблем.

3. Ветеран Аватар для Светуля-красотуля

Цитата Сообщение от Belkaanka Посмотреть сообщение
    Ага, ну я тоже за сутки собираю. Просто прочитала что молокоотсос нужно стерилизовать после каждого применения. А я что то не заморачивалась со стерилизацией. Вот и думаю ругать себя или не надо)
    Я ничего не стерилизую с самого рождения, просто под краном споласкиваю и все, я бы запарилась по 10 раз на дню все стерилизовать.

Гость Аватар для Belkaanka

Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Я ничего не стерилизую с самого рождения, просто под краном споласкиваю и все, я бы запарилась по 10 раз на дню все стерилизовать.
    Камень с души [emoji8]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Наш человек Аватар для Zwillinge

Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    Гуляла я с колякой и мысли думала, не ожидала, что так быстро забудется ад при родах....
    Первое ,что сказал мужу ,что никаких больше детей,а сейчас понимаю, что еще хочу, Агату и еще Кристину.....
    То есть всего пять детей? Смелая женщина!

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Обязательно готовься! Кстати в Муринском ручье зимой лыжня. У меня муж переодически катается.

Пересдадим. Нам как раз еще на генетику надо сдать, придется еще один анализ. Эх, бедный ребенок опять всю вену раздраконят...

Ксюша, ну вы даете! Ты как всегда молодец! А бабушка у вас еще больший молодец, остаться с двойняшками эт сильно. Хорошо что находишь время вот так выбираться.

Наташ, хоть и треш бывает, но все равно легче. С ней можно договориться. С малышами так не получается. Вообще что мне тебе рассказывать.

Я была бы очень рада, если б у Насти потом в дальнейшем дочка была спокойная, никому истеричек не желаю...

В больницу скоро. Кровь мы сдаем каждые 2 недели для контроля. В нашем заболевании без этого никак. Вот опять анализы плозие, а симптомов никаких, значит внутри опять какая-то дрянь сидит и жить не дает.

Мы в гиперы ходим и вчера в Декатлоне были, там свободно. А так я или одна по барахольным бегаю, или опять же одна, но муж с детьми гда-нибудь ждет.
    Бедная Ксюшка. И вариантов никаких нет, обследоваться надо.

Бабушка молодец. Но она с мелкими остаётся только на время между кормлениями - 2-3 часа подряд. Причём предпочитает на улице.

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Мой вообще спит до сих пор Он устал за неделю отсыпается, а я вообще не устаю и спать не хочу

Люда, как я за тебя рада что удалось отдохнуть и выдохнуть немножко!

Спасибо!
    Глеб сегодня молодец! Его все таки народ на ДР мамы возбудил, а потом поездка в ДЕкатлон. Надо все таки детей за кадром оставлять в магазинах, по старой схеме папа с коляской гуляет на парковке. Но папе тоже надо было туда, очередные нужные футболочки-штинишки-штучки к велику купить.

Надя, вам скорее закончит ремонт уже и наконец-то отдыхать на выходных!

Спасибо!

Вот-вот! У нас сейчас сама говорит: я сегодня не плакала, мне надо поплакать. Идет плачет, потом приходит и просит: пожалейте меня. Это нервная система. Надо выплеснуть эмоции.
    Мы ее сейчас записали в театральную студию, думаю это то что нам надо, пусть свои эмоции на сцене выливает, может артистка большая в ней сидит. Спорт нам все равно нельзя, так пусть театр будет.
    Театр - это вариант, там любые эмоции можно выплеснуть.

Цитата Сообщение от Nelechka Посмотреть сообщение
    Класс👍 Настя-то какая яркая)) вы все трое красотки!)))
    Спасибо.
    Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
    Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
    Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...

6. ответ для Натахенец , на сообщение « Какая родовая грязь? »
    Элита Аватар для IrinaШ

Цитата Сообщение от Натахенец Посмотреть сообщение
    Какая родовая грязь?
    Так называют в народе. )) А вот по-научному:

Чешуйчатые образования, покрытые желтой корочкой на волосистой части головы малыша называются гнейс и являются физиологической разновидностью дерматита у детей. Его причина кроется в незрелости обмена веществ у ребенка, а также несовершенстве функционирования потовых и сальных желез головы.

Справиться с гнейсом можно следующим образом: за 30 минут - 1 час до купания обработать детским маслом или кремом голову малыша, а после купания аккуратно гребнем и щеткой счесать корочки. Повторять процедуру необходимо до полного исчезновения чешуек.

Нашей семье 17 лет!

Активный участник Аватар для Esperanza91

Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Я не каждый день пользуюсь, потому стерилизую между использованиями) Так-то да, между "подходами", конечно же, не мою его))

Кстати, про самостерилизующуюся бутылку не поняла. У меня любая посуда самостерилизующаяся, получается)) Я молокоотсос достаю из пмм, закидываю в миску с кипятком на дне, ставлю в микру минуты на 3 - все детали этим паром и стерилизуются, потом быстренько собираю - и готово.
    Я Надя

8. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Гость Аватар для Крякозябра

Девочки, привет!

Внесите нас, пожалуйста, в список: У меня д.р. 12.08, Арина 14.07

9. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Элита Аватар для IrinaШ

Я среднему сыну так вычесывала, думала, что все прошло. А недавно после бани при солнечном свете увидела, что до сих пор есть чуть-чуть. )))

10. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Гость Аватар для Крякозябра

Мы тоже прыщавенькие.. Есть просто белые прыщики (врач сказала, что это гормональные), есть белые, окруженные красным, а есть просто красные. Врач посадила на диету, но особо не помогает..Причем прыщики такие странные: то краснеют, то бледнеют..и так в течение дня по несколько раз)

Страница 278 из 2088 « Первая 1782282682742752762772782792802812822883283787781278 Последняя »