| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Anhel
Наташа, вписала.
Девочки, проверьте, всех ли внесла, кто просил. Лучше в личку мне пишите, иногда в топе могу не увидеть.
Яна, дай я тебя расцелую 
Это единственная бутылочка, которой я пока пользуюсь, но я и понятия не имела, для чего эта нижняя часть)) у меня как раз нет стерилизатора, а на дуршлаг  все сразу не влезает - молокоотсос, контейнеры и бутылочка. Теперь буду ее в микре гонять!
))) и Юлю тоже расцелуй, она мне неделю назад сказала, а дошло до меня токо щас. И на коробке все написано, но мы же инструкций не читаем, зачем они для бутылочки))) а бутылочка уже умнее нас стала))) прочитала токо когда коробку стала выкидывать.
А встать еще ссылки на 3 наших беременных домика.

Любовь к себе всегда взаимна
-
Активный участник
Девочки, все цитаты слетели
Аня, у меня выделения прекратились недели 2 назад, но пару дней опять что-то начало мазать. С первой у меня долго кровило, в этот раз и то поменьше.
Про магазины. Девочки, запомните: в любой магазин можно ходить с любой коляской, если из неё не выскакивает наружу ребёнок😆😆😆 Получайте удовольствие от шоппинга в будни днём, когда никого нет в магазинах))))))) Годика через полтора такой возможности не будет, и снова придётся ходить с мужем, чтобы он занимал ребёнка, пока вы стоите в очереди. Ну, и вообще у нас с покупками всё просто: в продуктовый хожу один и тот же, наизусть его знаю, стандартный набор продуктов набираю быстро. Если в планах что-то интересное, пишу список в телефон заранее. Детский трикотаж и др. детские товары только из закупок/инет-магазинов, а штаны/кофты/верхняя одежда - это только с распродаж в магазинах а-ля Мазеркеа.
 Сообщение от Машурик
Надя, вам скорее закончит ремонт уже и наконец-то отдыхать на выходных!
Спасибо!
Вот-вот! У нас сейчас сама говорит: я сегодня не плакала, мне надо поплакать. Идет плачет, потом приходит и просит: пожалейте меня. Это нервная система. Надо выплеснуть эмоции.
Мы ее сейчас записали в театральную студию, думаю это то что нам надо, пусть свои эмоции на сцене выливает, может артистка большая в ней сидит. Спорт нам все равно нельзя, так пусть театр будет.
Да!!! Бедный муж - все выходные на это!( И папу уже стыдно напрягать...
Про театр отличная идея! Я занималась в школе, даже в нашем ТЮЗе выступали - прошли в финал конкурса))))
 Сообщение от Машурик
Мне кажется и мужские разные, конечно Дмитриев много, но все равно разнообразных и интересных много. Но женские согласна более разнообразны. По-моему только Маргарит две, и Маш, а остальные не повторяются.
Мне поэтому педиатр и рекомендовала что надо чередовать, а не давать только один вид. Но я сейчас активно и не даю, мы на даче постоянно в коляске загорали и сейчас я стараюсь если солнышко его подставлять. Если вспоминаю то даю. Притом у меня еще старшая просит чтоб ей капнули
Рассказывай что это такое! ПЕрвый раз слышу!
Ещё Кати 2. Но мужских повторений много всё же!
-
Ветеран
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
 Сообщение от Buona notte
Ох, что это вы разболелись (( пусть все пройдет поскорей!
 Сообщение от Chudesnaya
@@@@@@@@@@@@@ малышику
Спасибо. Но вроде нас ни то ни другое не беспокоит и должно быстро вылечиться
Поверьте, я-Ангел, просто на метле быстрее
-
Элита
Корочки на лбу малыша и на голове в волосах - это родовая грязь выходит. Со временем пройдет, но не быстро. Можно после мытья головы вычесывать аккуратно.
-
Гость
Девы привет!
Кто нибудь заготавливает молоко на будущее?
Я перед кормлением немного сцеживаю, чтоб малой не захлебнулся от напора и после остатки-чтоб жирное молоко тоже было. И ставлю молокоотсос в холодильник. И когда контейнер наполняется-переливаю в пакет и в морозилку. Я все правильно делаю или нельзя так?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Частый гость
-
Активный участник
 Сообщение от natysik1
Забыла спросить:
У кого нить было так....?
приехала с дачи, включила телек, а там все каналы сбились, т.е. на цифре один был один канал, а стал другой...и так на всех цифрах....
У нас так недавно было. Мама на меня ещё наехала, зачем я все каналы посбивала.
Из-за чего это так я не поняла.
-
Мега-элита
 Сообщение от Yati
А где такое берут? В ДМ есть?
-
Мега-элита
 Сообщение от Anhel
Доброе утро!
Таня, сил вам с Ксюшей и терпения! Вам же скоро в больницу планово? Вы для этого анализы сдаете сейчас?
Завидую тем, кто на дачи еще ездит, тянет меня за город, на природу! Правда, в Сосновке сейчас тоже чудо как хорошо! А главное - рядом.
Но надеюсь, сегодня выберемся куда-нибудь, вчера из-за ветра решили не ехать.
Кстати, девочки, а вы по ТЦ с люльками ходите или с рюкзаками и т.п.? Что-то я не понимаю, как с люлькой по магазинам ходить. По гиперам-то понятно, а вот по одежным?
Я с прогулкой хожу, с большой неудобно
-
Активный участник
 Сообщение от Belkaanka
Девы привет!
Кто нибудь заготавливает молоко на будущее?
Я перед кормлением немного сцеживаю, чтоб малой не захлебнулся от напора и после остатки-чтоб жирное молоко тоже было. И ставлю молокоотсос в холодильник. И когда контейнер наполняется-переливаю в пакет и в морозилку. Я все правильно делаю или нельзя так?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я тоже так делаю (в смысле сцедила, потом в холодильник, потом в морозилку), но собираю в течение суток, максимум 2х. Кто-то тут писал, что несколько дней можно а холодильнике хранить - я как-то не рискую)))