Страница 277 из 2088 « Первая 1772272672732742752762772782792802812873273777771277 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Anhel , на сообщение « Наташа, вписала. Девочки, проверьте,... »
    Старожил Аватар для Yati

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Наташа, вписала.
    Девочки, проверьте, всех ли внесла, кто просил. Лучше в личку мне пишите, иногда в топе могу не увидеть.

Яна, дай я тебя расцелую
    Это единственная бутылочка, которой я пока пользуюсь, но я и понятия не имела, для чего эта нижняя часть)) у меня как раз нет стерилизатора, а на дуршлагвсе сразу не влезает - молокоотсос, контейнеры и бутылочка. Теперь буду ее в микре гонять!
    ))) и Юлю тоже расцелуй, она мне неделю назад сказала, а дошло до меня токо щас. И на коробке все написано, но мы же инструкций не читаем, зачем они для бутылочки))) а бутылочка уже умнее нас стала))) прочитала токо когда коробку стала выкидывать.

А встать еще ссылки на 3 наших беременных домика.

Любовь к себе всегда взаимна

Активный участник Аватар для Esperanza91

Девочки, все цитаты слетели

Аня, у меня выделения прекратились недели 2 назад, но пару дней опять что-то начало мазать. С первой у меня долго кровило, в этот раз и то поменьше.

Про магазины. Девочки, запомните: в любой магазин можно ходить с любой коляской, если из неё не выскакивает наружу ребёнок😆😆😆 Получайте удовольствие от шоппинга в будни днём, когда никого нет в магазинах))))))) Годика через полтора такой возможности не будет, и снова придётся ходить с мужем, чтобы он занимал ребёнка, пока вы стоите в очереди. Ну, и вообще у нас с покупками всё просто: в продуктовый хожу один и тот же, наизусть его знаю, стандартный набор продуктов набираю быстро. Если в планах что-то интересное, пишу список в телефон заранее. Детский трикотаж и др. детские товары только из закупок/инет-магазинов, а штаны/кофты/верхняя одежда - это только с распродаж в магазинах а-ля Мазеркеа.
    Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Надя, вам скорее закончит ремонт уже и наконец-то отдыхать на выходных!

Спасибо!

Вот-вот! У нас сейчас сама говорит: я сегодня не плакала, мне надо поплакать. Идет плачет, потом приходит и просит: пожалейте меня. Это нервная система. Надо выплеснуть эмоции.
    Мы ее сейчас записали в театральную студию, думаю это то что нам надо, пусть свои эмоции на сцене выливает, может артистка большая в ней сидит. Спорт нам все равно нельзя, так пусть театр будет.
    Да!!! Бедный муж - все выходные на это!( И папу уже стыдно напрягать...

Про театр отличная идея! Я занималась в школе, даже в нашем ТЮЗе выступали - прошли в финал конкурса))))
    Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Мне кажется и мужские разные, конечно Дмитриев много, но все равно разнообразных и интересных много. Но женские согласна более разнообразны. По-моему только Маргарит две, и Маш, а остальные не повторяются.

Мне поэтому педиатр и рекомендовала что надо чередовать, а не давать только один вид. Но я сейчас активно и не даю, мы на даче постоянно в коляске загорали и сейчас я стараюсь если солнышко его подставлять. Если вспоминаю то даю. Притом у меня еще старшая просит чтоб ей капнули

Рассказывай что это такое! ПЕрвый раз слышу!
    Ещё Кати 2. Но мужских повторений много всё же!
    Я Надя

Ветеран Аватар для kiranik

~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Ох, что это вы разболелись (( пусть все пройдет поскорей!
    Цитата Сообщение от Chudesnaya Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@ малышику
    Спасибо. Но вроде нас ни то ни другое не беспокоит и должно быстро вылечиться
    Поверьте, я-Ангел, просто на метле быстрее

4. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Элита Аватар для IrinaШ

Корочки на лбу малыша и на голове в волосах - это родовая грязь выходит. Со временем пройдет, но не быстро. Можно после мытья головы вычесывать аккуратно.

5. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Гость Аватар для Belkaanka

Девы привет!
    Кто нибудь заготавливает молоко на будущее?
    Я перед кормлением немного сцеживаю, чтоб малой не захлебнулся от напора и после остатки-чтоб жирное молоко тоже было. И ставлю молокоотсос в холодильник. И когда контейнер наполняется-переливаю в пакет и в морозилку. Я все правильно делаю или нельзя так?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Частый гость Аватар для Натахенец

Какая родовая грязь?

7. ответ для natysik1 , на сообщение « Забыла спросить: У кого нить было... »
    Активный участник Аватар для ewak

Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    Забыла спросить:

У кого нить было так....?

приехала с дачи, включила телек, а там все каналы сбились, т.е. на цифре один был один канал, а стал другой...и так на всех цифрах....
    У нас так недавно было. Мама на меня ещё наехала, зачем я все каналы посбивала.
    Из-за чего это так я не поняла.

8. ответ для Yati , на сообщение « Бутылочка мам. Антиколиковая. Смысл в... »
    Мега-элита Аватар для Betelgeuse

Цитата Сообщение от Yati Посмотреть сообщение
    Бутылочка мам. Антиколиковая. Смысл в том, что ее можно одну без стерилизатора в микре стерилизовать.
    http://www.mambaby.com/fileadmin/med...on-russian.jpg
    А где такое берут? В ДМ есть?
    Анна

9. ответ для Anhel , на сообщение « Доброе утро! Таня, сил вам с Ксюшей... »
    Мега-элита Аватар для Betelgeuse

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Таня, сил вам с Ксюшей и терпения! Вам же скоро в больницу планово? Вы для этого анализы сдаете сейчас?

Завидую тем, кто на дачи еще ездит, тянет меня за город, на природу! Правда, в Сосновке сейчас тоже чудо как хорошо! А главное - рядом.
    Но надеюсь, сегодня выберемся куда-нибудь, вчера из-за ветра решили не ехать.

Кстати, девочки, а вы по ТЦ с люльками ходите или с рюкзаками и т.п.? Что-то я не понимаю, как с люлькой по магазинам ходить. По гиперам-то понятно, а вот по одежным?
    Я с прогулкой хожу, с большой неудобно
    Анна

Активный участник Аватар для Esperanza91

Цитата Сообщение от Belkaanka Посмотреть сообщение
    Девы привет!
    Кто нибудь заготавливает молоко на будущее?
    Я перед кормлением немного сцеживаю, чтоб малой не захлебнулся от напора и после остатки-чтоб жирное молоко тоже было. И ставлю молокоотсос в холодильник. И когда контейнер наполняется-переливаю в пакет и в морозилку. Я все правильно делаю или нельзя так?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я тоже так делаю (в смысле сцедила, потом в холодильник, потом в морозилку), но собираю в течение суток, максимум 2х. Кто-то тут писал, что несколько дней можно а холодильнике хранить - я как-то не рискую)))
    Я Надя

Страница 277 из 2088 « Первая 1772272672732742752762772782792802812873273777771277 Последняя »