| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, а у всех мужья на выходных устают?
Мой 2 дня с больной старшей и говорит: скорее бы на работу)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Yati
Юля с праздником вас. Пусть радует всех вас и помогает с Маней))
До меня токо вчера дошло что такое самостерилизующаяяся бутылочка))))) на стерилизовала ее на радостях!
Яна, что за бутылочка?
-
Наш человек
 Сообщение от Natulesha
Редиски какие  Ну вообще до муринского ручья мне не так уж и далеко, по крайней мере до родео драйва на машине не еду, ножками добегаю.
и таки да, надо уже потихоньку готовится к марафону 
Обязательно готовься! Кстати в Муринском ручье зимой лыжня. У меня муж переодически катается.
 Сообщение от Zwillinge
Пересдавать будете?
Мы сегодня всё-таки оставили мелких с бабушкой и съездили с Настей на фестиваль леденцов. Ничего особо интересного. Если кто-то поедет завтра, то там в 16:00 обещали ещё и парад зонтиков.

Пересдадим. Нам как раз еще на генетику надо сдать, придется еще один анализ. Эх, бедный ребенок опять всю вену раздраконят...
Ксюша, ну вы даете! Ты как всегда молодец! А бабушка у вас еще больший молодец, остаться с двойняшками эт сильно. Хорошо что находишь время вот так выбираться.
 Сообщение от natysik1
Легче говоришь по твоим описаниям у тебя треш постоянный, я бы уже свихнулась, хоть моя тоже выдает!
И совсем не значит ,что у Насти будет возбудимая и капризная - мои старшие были мега тихие до 6 месяцев. А у знакомых наоборот, трешняк с рождения, а потом чудо ребенок, спокойный и уравновешенный!
Наташ, хоть и треш бывает, но все равно легче. С ней можно договориться. С малышами так не получается. Вообще что мне тебе рассказывать.
Я была бы очень рада, если б у Насти потом в дальнейшем дочка была спокойная, никому истеричек не желаю...
 Сообщение от Anhel
Доброе утро!
Таня, сил вам с Ксюшей и терпения! Вам же скоро в больницу планово? Вы для этого анализы сдаете сейчас?
Кстати, девочки, а вы по ТЦ с люльками ходите или с рюкзаками и т.п.? Что-то я не понимаю, как с люлькой по магазинам ходить. По гиперам-то понятно, а вот по одежным?
В больницу скоро. Кровь мы сдаем каждые 2 недели для контроля. В нашем заболевании без этого никак. Вот опять анализы плозие, а симптомов никаких, значит внутри опять какая-то дрянь сидит и жить не дает.
Мы в гиперы ходим и вчера в Декатлоне были, там свободно. А так я или одна по барахольным бегаю, или опять же одна, но муж с детьми гда-нибудь ждет.
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Mama-mama
Девочки, а у всех мужья на выходных устают?
Мой 2 дня с больной старшей и говорит: скорее бы на работу)))
Мой вообще спит до сих пор Он устал за неделю отсыпается, а я вообще не устаю и спать не хочу 
 Сообщение от Людmilkа
Спасибо девочки! И всем, кто поддержал. На самом деле, у меня не сложнее, чем у всех. Есть у нас и те, кому точно намного тяжелее! Видимо, усталость накрыла! Вот за выходные отдохнула. Старшего забрали, муж вчера полдня с коляской. Я и работала, и челку подстригла, и в магазинах была. Потом надарила 14 венских шницелей и мы поехали в гости. Ещё и фильм посмотрели, когда вернулись. Вот так мне подходит!
Люда, как я за тебя рада что удалось отдохнуть и выдохнуть немножко!
 Сообщение от Людmilkа
Таня, держись. На Ксюшу@@@@@@
И Глебу хорошего настроения. Я его ставлю в пример своей Еве. Пусть не подводит!
Спасибо!
Глеб сегодня молодец! Его все таки народ на ДР мамы возбудил, а потом поездка в ДЕкатлон. Надо все таки детей за кадром оставлять в магазинах, по старой схеме папа с коляской гуляет на парковке. Но папе тоже надо было туда, очередные нужные футболочки-штинишки-штучки к велику купить.
 Сообщение от Esperanza91
Всем ду!)) А у нас сегодня продолжение ремонта, часть вторая. Первая была вчера. Муж с папой у нас дома, а я у родителей тусуюсь с детьми, иначе моя Саша будет бегать и отнимать у дедушки отвертки, да и вообще всячески "помогать") Так достал ремонт, сил нет!! А ещё я поняла, что делать ремонт "слегка" - это не наш вариант! Нас в итоге бесит всё остальное, и мы постепенно всё меняем. Уж проще сразу нанять бригаду и одним махом всё сделать. Ну, будем знать на будущее, это наш первый, весьма удачный, я считаю, опыт. Спасибо папе с золотыми руками!)
Танюш, ну, вот...(((((( Терпения вам с Ксюшиными болячками... Бедная малышка
Вряд ли от живота только. Поддерживаю Таню: наверняка такая вот нервная система, что от любого своего дискомфорта орет, как резаная. В итоге, наорется, сама себя заведёт, и уже не остановиться. У меня старшая орёт по поводу и без. Вот серьёзно на пустом месте крик может быть. Но это сейчас я понимаю, что она просто так, а в младенчестве что только не предполагали!
Надя, вам скорее закончит ремонт уже и наконец-то отдыхать на выходных!
Спасибо!
Вот-вот! У нас сейчас сама говорит: я сегодня не плакала, мне надо поплакать. Идет плачет, потом приходит и просит: пожалейте меня. Это нервная система. Надо выплеснуть эмоции.
Мы ее сейчас записали в театральную студию, думаю это то что нам надо, пусть свои эмоции на сцене выливает, может артистка большая в ней сидит. Спорт нам все равно нельзя, так пусть театр будет.
Я - Таня, можно на ты.
-
Старожил
 Сообщение от Buona notte
Девочки, еще у нас несколько дней назад вот такой лобик стал и часть головы...кто то сталкивался? 
У сына такое, постепенно проходит
-
Старожил
 Сообщение от Anhel
Доброе утро!
Таня, сил вам с Ксюшей и терпения! Вам же скоро в больницу планово? Вы для этого анализы сдаете сейчас?
Завидую тем, кто на дачи еще ездит, тянет меня за город, на природу! Правда, в Сосновке сейчас тоже чудо как хорошо! А главное - рядом.
Но надеюсь, сегодня выберемся куда-нибудь, вчера из-за ветра решили не ехать.
Кстати, девочки, а вы по ТЦ с люльками ходите или с рюкзаками и т.п.? Что-то я не понимаю, как с люлькой по магазинам ходить. По гиперам-то понятно, а вот по одежным?
Замечательно с люлькой ходить, удобно покупки складывать
-
Наш человек
 Сообщение от natysik1
Аня,впиши НАС пжл в табличку
Мама Наталья 20.01
Дочь Елизавета 12.07.2015
Кстати, посмотрела нашу таблицу, имена женские такие разнообразные получились в топе
Мне кажется и мужские разные, конечно Дмитриев много, но все равно разнообразных и интересных много. Но женские согласна более разнообразны. По-моему только Маргарит две, и Маш, а остальные не повторяются.
 Сообщение от Натахенец
Света, я не верю, что на тебя может что то не налезть!
 Сообщение от Yati
А я слышала что если остаются излишки вит д, который не усвоился, то с водным препаратом он выводится а с масляном нет. Вот и какой давать.
Мне поэтому педиатр и рекомендовала что надо чередовать, а не давать только один вид. Но я сейчас активно и не даю, мы на даче постоянно в коляске загорали и сейчас я стараюсь если солнышко его подставлять. Если вспоминаю то даю. Притом у меня еще старшая просит чтоб ей капнули 
 Сообщение от Yati
Юля с праздником вас. Пусть радует всех вас и помогает с Маней))
До меня токо вчера дошло что такое самостерилизующаяяся бутылочка))))) на стерилизовала ее на радостях!
Рассказывай что это такое! ПЕрвый раз слышу!
Я - Таня, можно на ты.
-
Гость
 Сообщение от Машурик
Неля ты правильный вывод сделала: интернет магазины в помощь! Пока ребенку не нужна примерка не чего его таскать по магазинам. Я в закупках беру почти всю одежду, в магазинах только мелочи и распродажное и то нсли одна или ребенка не напрягает.
Мы сегодня тоже после дачи завернули в декатлон, старшей надо чешки и всякое спортивное трико, так Глеб хоть и дремал но часто просыпался, соской плевался, видно что жарко было...в итоге за продуктами не пошли в призму, и правильно сделали, оба треш дома устроили, но лучше дома чем в магазине.
Я думала, что у меня спокойный ребенок, будет спать..но, видимо, не спалось ему в такой духоте!
Точно, лучше дома,чем в общественном месте.
 Сообщение от Anhel
У меня еще вопрос интимный, про выделения. У кого-нибудь после ер еще есть кровотечения? У меня все никак не закончится мазня, понемногу, прокладки-ежедневки хватает, но ощущение, что как-то затянулось все.
Месяц после родов, выделений значительно меньше, но еще есть, прокладки 2 в день каждодневок хватит. Но врач в РД сказала, что все индивидуально, могут закончиться через 2 недели, могут через 2 месяца.
 Сообщение от Zwillinge
Мы сегодня всё-таки оставили мелких с бабушкой и съездили с Настей на фестиваль леденцов. Ничего особо интересного. Если кто-то поедет завтра, то там в 16:00 обещали ещё и парад зонтиков.

Класс👍 Настя-то какая яркая)) вы все трое красотки!)))
 Сообщение от Tomika
Доброе всем утро!я себя чувстую отвратительно,по мне будто танк проехался((наверное опять температура.
Ира, держись! Кулачков!
 Сообщение от Натахенец
Так приезжай к 10-11 утра в мегу в пн,вт после 1сентября и будешь одна как в музее ходить)) в сб днем я и с двухлеткой не решусь в тц ехать.
Спасибо, теперь буду умнее!
Марина, у нас есть немного таких корочек на верхней части лба у волосиков, врач ничего не сказала, да и я не спросила, мне кажется это норм. Я слышала про корки на голове, есть даже масло специальное, я покупала в детском мире, "Наша мама" вроде...
Я - Неля! Ко мне на "ты".
Сыночек Кирилл родился 28 июля 2015 г.
-
Старожил
 Сообщение от Mama-mama
Яна, что за бутылочка?
Бутылочка мам. Антиколиковая. Смысл в том, что ее можно одну без стерилизатора в микре стерилизовать.
http://www.mambaby.com/fileadmin/med...on-russian.jpg

Любовь к себе всегда взаимна
-
Наш человек
 Сообщение от Nelechka
Я думала, что у меня спокойный ребенок, будет спать..но, видимо, не спалось ему в такой духоте!
Точно, лучше дома,чем в общественном месте.
А сама ты бы в такой духоте спала? Ну, и шум опять же. Мы к нему привыкли, а их все пугает. Вот реально мой довольно спокойный, но в непривычной обстановке не спит. В ПК стояли 1,5 часа, так он час смотрел на все, потом только отрубился.
Я - Таня, можно на ты.