Страница 275 из 2088 « Первая 1752252652712722732742752762772782792853253757751275 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Девочки, а у всех мужья на выходных устают?
    Мой 2 дня с больной старшей и говорит: скорее бы на работу)))

2. ответ для Yati , на сообщение « Юля с праздником вас. Пусть радует всех... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от Yati Посмотреть сообщение
    Юля с праздником вас. Пусть радует всех вас и помогает с Маней))

До меня токо вчера дошло что такое самостерилизующаяяся бутылочка))))) на стерилизовала ее на радостях!
    Яна, что за бутылочка?

Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Natulesha Посмотреть сообщение
    Редиски какие Ну вообще до муринского ручья мне не так уж и далеко, по крайней мере до родео драйва на машине не еду, ножками добегаю.
    и таки да, надо уже потихоньку готовится к марафону
    Обязательно готовься! Кстати в Муринском ручье зимой лыжня. У меня муж переодически катается.

Цитата Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение
    Пересдавать будете?

Мы сегодня всё-таки оставили мелких с бабушкой и съездили с Настей на фестиваль леденцов. Ничего особо интересного. Если кто-то поедет завтра, то там в 16:00 обещали ещё и парад зонтиков.
    Пересдадим. Нам как раз еще на генетику надо сдать, придется еще один анализ. Эх, бедный ребенок опять всю вену раздраконят...

Ксюша, ну вы даете! Ты как всегда молодец! А бабушка у вас еще больший молодец, остаться с двойняшками эт сильно. Хорошо что находишь время вот так выбираться.

Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    Легче говоришь по твоим описаниям у тебя треш постоянный, я бы уже свихнулась, хоть моя тоже выдает!

И совсем не значит ,что у Насти будет возбудимая и капризная - мои старшие были мега тихие до 6 месяцев. А у знакомых наоборот, трешняк с рождения, а потом чудо ребенок, спокойный и уравновешенный!
    Наташ, хоть и треш бывает, но все равно легче. С ней можно договориться. С малышами так не получается. Вообще что мне тебе рассказывать.

Я была бы очень рада, если б у Насти потом в дальнейшем дочка была спокойная, никому истеричек не желаю...

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Таня, сил вам с Ксюшей и терпения! Вам же скоро в больницу планово? Вы для этого анализы сдаете сейчас?

Кстати, девочки, а вы по ТЦ с люльками ходите или с рюкзаками и т.п.? Что-то я не понимаю, как с люлькой по магазинам ходить. По гиперам-то понятно, а вот по одежным?
    В больницу скоро. Кровь мы сдаем каждые 2 недели для контроля. В нашем заболевании без этого никак. Вот опять анализы плозие, а симптомов никаких, значит внутри опять какая-то дрянь сидит и жить не дает.

Мы в гиперы ходим и вчера в Декатлоне были, там свободно. А так я или одна по барахольным бегаю, или опять же одна, но муж с детьми гда-нибудь ждет.

Я - Таня, можно на ты.

4. ответ для natysik1 , на сообщение « Аня,впиши НАС пжл в табличку Мама... »

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Девочки, а у всех мужья на выходных устают?
    Мой 2 дня с больной старшей и говорит: скорее бы на работу)))
    Мой вообще спит до сих пор Он устал за неделю отсыпается, а я вообще не устаю и спать не хочу

Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки! И всем, кто поддержал. На самом деле, у меня не сложнее, чем у всех. Есть у нас и те, кому точно намного тяжелее! Видимо, усталость накрыла! Вот за выходные отдохнула. Старшего забрали, муж вчера полдня с коляской. Я и работала, и челку подстригла, и в магазинах была. Потом надарила 14 венских шницелей и мы поехали в гости. Ещё и фильм посмотрели, когда вернулись. Вот так мне подходит!
    Люда, как я за тебя рада что удалось отдохнуть и выдохнуть немножко!

Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    Таня, держись. На Ксюшу@@@@@@
    И Глебу хорошего настроения. Я его ставлю в пример своей Еве. Пусть не подводит!
    Спасибо!
    Глеб сегодня молодец! Его все таки народ на ДР мамы возбудил, а потом поездка в ДЕкатлон. Надо все таки детей за кадром оставлять в магазинах, по старой схеме папа с коляской гуляет на парковке. Но папе тоже надо было туда, очередные нужные футболочки-штинишки-штучки к велику купить.

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Всем ду!)) А у нас сегодня продолжение ремонта, часть вторая. Первая была вчера. Муж с папой у нас дома, а я у родителей тусуюсь с детьми, иначе моя Саша будет бегать и отнимать у дедушки отвертки, да и вообще всячески "помогать") Так достал ремонт, сил нет!! А ещё я поняла, что делать ремонт "слегка" - это не наш вариант! Нас в итоге бесит всё остальное, и мы постепенно всё меняем. Уж проще сразу нанять бригаду и одним махом всё сделать. Ну, будем знать на будущее, это наш первый, весьма удачный, я считаю, опыт. Спасибо папе с золотыми руками!)

Танюш, ну, вот...(((((( Терпения вам с Ксюшиными болячками... Бедная малышка

Вряд ли от живота только. Поддерживаю Таню: наверняка такая вот нервная система, что от любого своего дискомфорта орет, как резаная. В итоге, наорется, сама себя заведёт, и уже не остановиться. У меня старшая орёт по поводу и без. Вот серьёзно на пустом месте крик может быть. Но это сейчас я понимаю, что она просто так, а в младенчестве что только не предполагали!
    Надя, вам скорее закончит ремонт уже и наконец-то отдыхать на выходных!

Спасибо!

Вот-вот! У нас сейчас сама говорит: я сегодня не плакала, мне надо поплакать. Идет плачет, потом приходит и просит: пожалейте меня. Это нервная система. Надо выплеснуть эмоции.
    Мы ее сейчас записали в театральную студию, думаю это то что нам надо, пусть свои эмоции на сцене выливает, может артистка большая в ней сидит. Спорт нам все равно нельзя, так пусть театр будет.

Я - Таня, можно на ты.

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Девочки, еще у нас несколько дней назад вот такой лобик стал и часть головы...кто то сталкивался?
    У сына такое, постепенно проходит

6. ответ для Anhel , на сообщение « Доброе утро! Таня, сил вам с Ксюшей... »

Доброе утро!

Таня, сил вам с Ксюшей и терпения! Вам же скоро в больницу планово? Вы для этого анализы сдаете сейчас?

Завидую тем, кто на дачи еще ездит, тянет меня за город, на природу! Правда, в Сосновке сейчас тоже чудо как хорошо! А главное - рядом.
    Но надеюсь, сегодня выберемся куда-нибудь, вчера из-за ветра решили не ехать.

Кстати, девочки, а вы по ТЦ с люльками ходите или с рюкзаками и т.п.? Что-то я не понимаю, как с люлькой по магазинам ходить. По гиперам-то понятно, а вот по одежным?
    Замечательно с люлькой ходить, удобно покупки складывать

Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    Аня,впиши НАС пжл в табличку

Мама Наталья 20.01
    Дочь Елизавета 12.07.2015

Кстати, посмотрела нашу таблицу, имена женские такие разнообразные получились в топе
    Мне кажется и мужские разные, конечно Дмитриев много, но все равно разнообразных и интересных много. Но женские согласна более разнообразны. По-моему только Маргарит две, и Маш, а остальные не повторяются.

Цитата Сообщение от Натахенец Посмотреть сообщение
    Света, я не верю, что на тебя может что то не налезть!
    А я слышала что если остаются излишки вит д, который не усвоился, то с водным препаратом он выводится а с масляном нет. Вот и какой давать.
    Мне поэтому педиатр и рекомендовала что надо чередовать, а не давать только один вид. Но я сейчас активно и не даю, мы на даче постоянно в коляске загорали и сейчас я стараюсь если солнышко его подставлять. Если вспоминаю то даю. Притом у меня еще старшая просит чтоб ей капнули

Юля с праздником вас. Пусть радует всех вас и помогает с Маней))

До меня токо вчера дошло что такое самостерилизующаяяся бутылочка
    ))))) на стерилизовала ее на радостях!
    Рассказывай что это такое! ПЕрвый раз слышу!

Я - Таня, можно на ты.

Гость Аватар для Nelechka

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Неля ты правильный вывод сделала: интернет магазины в помощь! Пока ребенку не нужна примерка не чего его таскать по магазинам. Я в закупках беру почти всю одежду, в магазинах только мелочи и распродажное и то нсли одна или ребенка не напрягает.
    Мы сегодня тоже после дачи завернули в декатлон, старшей надо чешки и всякое спортивное трико, так Глеб хоть и дремал но часто просыпался, соской плевался, видно что жарко было...в итоге за продуктами не пошли в призму, и правильно сделали, оба треш дома устроили, но лучше дома чем в магазине.
    Я думала, что у меня спокойный ребенок, будет спать..но, видимо, не спалось ему в такой духоте!
    Точно, лучше дома,чем в общественном месте.

У меня еще вопрос интимный, про выделения. У кого-нибудь после ер еще есть кровотечения? У меня все никак не закончится мазня, понемногу, прокладки-ежедневки хватает, но ощущение, что как-то затянулось все.
    Месяц после родов, выделений значительно меньше, но еще есть, прокладки 2 в день каждодневок хватит. Но врач в РД сказала, что все индивидуально, могут закончиться через 2 недели, могут через 2 месяца.
    Цитата Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение
    Мы сегодня всё-таки оставили мелких с бабушкой и съездили с Настей на фестиваль леденцов. Ничего особо интересного. Если кто-то поедет завтра, то там в 16:00 обещали ещё и парад зонтиков.
    Класс👍 Настя-то какая яркая)) вы все трое красотки!)))

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Доброе всем утро!я себя чувстую отвратительно,по мне будто танк проехался((наверное опять температура.
    Ира, держись! Кулачков!

Цитата Сообщение от Натахенец Посмотреть сообщение

Так приезжай к 10-11 утра в мегу в пн,вт после 1сентября и будешь одна как в музее ходить)) в сб днем я и с двухлеткой не решусь в тц ехать.
    Спасибо, теперь буду умнее!

Марина, у нас есть немного таких корочек на верхней части лба у волосиков, врач ничего не сказала, да и я не спросила, мне кажется это норм. Я слышала про корки на голове, есть даже масло специальное, я покупала в детском мире, "Наша мама" вроде...
    Я - Неля! Ко мне на "ты".

Сыночек Кирилл родился 28 июля 2015 г.

9. ответ для Mama-mama , на сообщение « Яна, что за бутылочка? »
    Старожил Аватар для Yati

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Яна, что за бутылочка?
    Бутылочка мам. Антиколиковая. Смысл в том, что ее можно одну без стерилизатора в микре стерилизовать.
    http://www.mambaby.com/fileadmin/med...on-russian.jpg

Любовь к себе всегда взаимна

Цитата Сообщение от Nelechka Посмотреть сообщение
    Я думала, что у меня спокойный ребенок, будет спать..но, видимо, не спалось ему в такой духоте!
    Точно, лучше дома,чем в общественном месте.
    А сама ты бы в такой духоте спала? Ну, и шум опять же. Мы к нему привыкли, а их все пугает. Вот реально мой довольно спокойный, но в непривычной обстановке не спит. В ПК стояли 1,5 часа, так он час смотрел на все, потом только отрубился.

Я - Таня, можно на ты.

Страница 275 из 2088 « Первая 1752252652712722732742752762772782792853253757751275 Последняя »