| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Всем ду!)) А у нас сегодня продолжение ремонта, часть вторая. Первая была вчера. Муж с папой у нас дома, а я у родителей тусуюсь с детьми, иначе моя Саша будет бегать и отнимать у дедушки отвертки, да и вообще всячески "помогать") Так достал ремонт, сил нет!! А ещё я поняла, что делать ремонт "слегка" - это не наш вариант! Нас в итоге бесит всё остальное, и мы постепенно всё меняем. Уж проще сразу нанять бригаду и одним махом всё сделать. Ну, будем знать на будущее, это наш первый, весьма удачный, я считаю, опыт. Спасибо папе с золотыми руками!)
 Сообщение от Sergeeva
Добрый ночер!
Завтра будет ровно 6 лет с того момента как я стала МАМОЙ.😊
Даже не верится, что доча так быстро растет.
Сегодня весь день посвящен подготовке: еда сделана, подарки куплены, гости приглашены.
Я уже валюсь с ног!
Детей сегодня окончательно забрали с дачи. Теперь все мои при мне!
Завтра с утра в Диво остров, а потом к нам придут Анины друзья.
Погром в квартире неминуем.
Юлечка, поздравляю доченьку с 6летием!! А тебя - с 6летием материнства!))))) Пусть все детки будут здоровенькими умницами тебе на радость!)
 Сообщение от Машурик
я в миноре. сьездили к маме на ДР, куча бабушек-дедушек (были еще свекры), брат с семейством, наши почти 4-х летки носились и оралипостоянно. Устали, дети перевозбудились, Глеб по приезду включил какашку: не спит, орет и с рук не слазит. Ксю со скандалом улеглась спать.
в довершении всего позвонили из лаборатории: сегоднешняя клиника Ксюши плохая 
Танюш, ну, вот...(((((( Терпения вам с Ксюшиными болячками... Бедная малышка
 Сообщение от Кислёныш
Не уверена,что моя от живота только орёт.
Вот сейчас с девяти хожу укачиваю, иногда посидеть могу с ней на руках, как сейчас. Но два раза пыталась положить, начинается ор, а я то думаю, уснула.
Вряд ли от живота только. Поддерживаю Таню: наверняка такая вот нервная система, что от любого своего дискомфорта орет, как резаная. В итоге, наорется, сама себя заведёт, и уже не остановиться. У меня старшая орёт по поводу и без. Вот серьёзно на пустом месте крик может быть. Но это сейчас я понимаю, что она просто так, а в младенчестве что только не предполагали!
 Сообщение от Sergeeva
Спасибо!
Да, жизнь приняла абсолютно неожиданный окрас. Но мне так нравится!
Здесь столько любви, радости и счастья - не хочу ничего другого!💞
Прямо с языка сняла))) Вчера с точно такими же мыслями любовалась на своих😍😍😍
-
Старожил
 Сообщение от Katrin83
О у нас тоже во вторник в 10 номерок тока на НСГ потом надо будет последний номерок на УЗИ брюшной полости добыть. Удачно вам к ортопеду сходить, а то нам как и Насти поставили дисплазию ((
Не парься по этому поводу. Наш ортопед 99 % детей дисплазию ставит. Меня еще с первыми детьми знакомая, перед тем как я пошла к ортопеду, предупредила, чтоб я не волновалась, но, каким-то чудом, Кире и Нике дисплазию она не поставила!
 Сообщение от mniflo
Нам врач сказал давать, если гуляем меньше двух часов в день на солнце. А мы гуляем в основном на застекленном балконе. На улицу только вечером выхожу, когда солнца уже нет.
Ясно тогда...
-
Старожил
Гуляла я с колякой и мысли думала, не ожидала, что так быстро забудется ад при родах....
Первое ,что сказал мужу ,что никаких больше детей,а сейчас понимаю, что еще хочу, Агату и еще Кристину.....
-
Старожил
Аня,впиши НАС пжл в табличку
Мама Наталья 20.01
Дочь Елизавета 12.07.2015
Кстати, посмотрела нашу таблицу, имена женские такие разнообразные получились в топе
-
Мега-элита
 Сообщение от natysik1
Не парься по этому поводу. Наш ортопед 99 % детей дисплазию ставит. Меня еще с первыми детьми знакомая, перед тем как я пошла к ортопеду, предупредила, чтоб я не волновалась, но, каким-то чудом, Кире и Нике дисплазию она не поставила!
Ясно тогда...
Спасибо, да вот и моему старшему она ее не ставила, поэтому я напряглась. Ну буду еще ортопеда искать для консультации
-
Старожил
 Сообщение от natysik1
Забыла спросить:
У кого нить было так....?
приехала с дачи, включила телек, а там все каналы сбились, т.е. на цифре один был один канал, а стал другой...и так на всех цифрах....
У моей мамы такая же фигня была на прошлой неделе
-
Гость
У меня Оля на живот перевернулась внезапно два раза за десять минут, так что не случайно. Думаю, не рановато ли?
-
Старожил
 Сообщение от Sergeeva
Спасибо!
Ну да, вот сопит мое третее маленькое э
Спасибо!
Да, жизнь приняла абсолютно неожиданный окрас. Но мне так нравится!
Здесь столько любви, радости и счастья - не хочу ничего другого!💞
.
С днем рождения доченьки!)
Вот она- воплощенная радость материнства!)
Я - Аня 
-
Наш человек
 Сообщение от Mama-mama
Ксюша, а что леленцы такие маленткие?
А на мастер-классы не ходили? Я именно туда хотела попасть, но мы заболели(((
Побольше была только 1 инсталяция:

А мастер-классы по 300 рублей, у меня не было лишних. Бесплатно можно было в настольные игры поиграть, мы поиграли в "Тик-так. Бум!", прикольная, лет с 5 подойдёт. Настя будет Деду Морозу заказывать.
 Сообщение от natysik1
Забыла спросить:
У кого нить было так....?
приехала с дачи, включила телек, а там все каналы сбились, т.е. на цифре один был один канал, а стал другой...и так на всех цифрах....
 Сообщение от Людmilkа
У нас пока не сбились, но внизу объявление, что в городе сбой и кто-то там приносит извинения за неудобства.
 Сообщение от Katrin83
У нас каналы в телевизоре тоже сбились и родителей в Купчино тоде самое
Это Ростелеком развлекается:
Уважаемые абоненты!
В связи с изменениями российского законодательства 25 августа произойдут замены и перемещения в частотном плане услуги «Телетрансляция» (аналоговое телевидение).
В перечень телеканалов будут добавлены каналы: Спас, НТВ ПЛЮС СПОРТ-ПЛЮС, Мир. Следующие каналы будут исключены: SET, Eurosport 2, TV1000.
Ряд каналов будет перемещен на другие частоты! Выполните перенастройку каналов на ваших телевизорах!
Канал в сети Частота несущей видео в сети, МГц Текущий ЧП Новый ЧП
СК 1 111,25 Пятница 1 канал
СК 2 119,25 Ю Россия 1
СК 3 127,25 РБК Россия 2 / Матч ТВ
СК 4 135,25 Россия К НТВ
СК 5 143,25 Моя планета 5 канал
СК 6 151,25 СТС Россия К
СК 7 159,25 РЕН Россия 24
СК 8 167,25 Россия 1 Карусель
7 ТВК 183,25 5 канал ОТР
9 ТВК 199,25 НТВ ТВЦ
10 ТВК 207,25 Звезда РЕН
12 ТВК 223,25 1 канал СПАС
СК 11 231,25 2х2 СТС
СК 12 239,25 ТНТ Домашний
СК 13 247,25 Перец ТВ ТВ-3
СК 14 255,25 Россия 2 TV1000
СК 15 263,25 СТО ТВ Звезда
СК 16 271,25 Shopping live Мир
СК 17 279,25 ТВ-3 ТНТ
СК 18 287,25 Санкт-Петербург МУЗ
СК 19 295,25 Disney канал Disney канал
СК 20 303,25 ТВЦ Shopping Live
СК 25 343,25 Мама Мама
СК 28 367,25 СТС Love СТС Love
СК 29 375,25 SET Моя планета
СК 30 383,25 Россия 24 РБК
СК 31 391,25 МУЗ Пятница
СК 32 399,25 Парк развлечений Парк развлечений
СК 33 407,25 Домашний Санкт-Петербург
СК 34 415,25 Живая Планета Живая Планета
СК 35 423,25 Ru-TV Ru-TV
42 ТВК 639,25 Карусель Ю
44 ТВК 655,25 ОТР СТО ТВ
45ТВК 663,25 TV1000 Русское кино TV1000 Русское кино
47 ТВК 679,25 Техно 24 Техно 24
48 ТВК 687,25 TV1000 2х2
50 ТВК 703,25 24 Док 24 Док
52 ТВК 719,25 ВОТ
53 ТВК 727,25 Discovery Discovery
54 ТВК 735,25 TLC TLC
56 ТВК 751,25 Animal Planet Animal Planet
61 ТВК 791,25 РЕН дубль Россия 24 дубль
65 ТВК 823,25 Paramount COMEDY Paramount COMEDY
66 ТВК 831,25 Eurosport Eurosport
67 ТВК 839,25 Eurosport 2 Перец ТВ
68 ТВК 847,25 Россия 1 дубль Карусель дубль
Исключены: SET
Eurosport 2
Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
-
Наш человек
 Сообщение от vich
Ох, не дай бог! Раскачивайся, выпей чайку или кофейку, покушай вкусно. Пусть это будет не температура, а просто небодрое утро)))
Это была температура в 37.5,но мы еще поспали и она прошла.видимо недосып так сказывается.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да