| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Машурик
Настя, не хочу тебя расстраивать, но походу у тебя такая же возбудимая мадам как у меня, с возрастом будет проще. Сейчас надо только набраться сил и пережить этот переод. Кстати у нашей популярностью пользовались качели, она в них спала прекрасно. Сейчас до сих на площадке по полчаса качается.
Легче говоришь по твоим описаниям у тебя треш постоянный, я бы уже свихнулась, хоть моя тоже выдает!
И совсем не значит ,что у Насти будет возбудимая и капризная - мои старшие были мега тихие до 6 месяцев. А у знакомых наоборот, трешняк с рождения, а потом чудо ребенок, спокойный и уравновешенный!
 Сообщение от Anhel
У меня еще вопрос интимный, про выделения. У кого-нибудь после ер еще есть кровотечения? У меня все никак не закончится мазня, понемногу, прокладки-ежедневки хватает, но ощущение, что как-то затянулось все.
у меня были ровно месяц....тоже начинала волноваться!
-
Старожил
Юля, поздравляю тебя и дочку с днем варенья!
Здоровья и улыбок!!!!!!!!!
У моей мамы сегодня днюха, поедем с Лизой на дачу шашлык есть
-
Наш человек
 Сообщение от solik_sw
У Нутрильона большее расширенный состав витаминов и полезностей, но смущает в обоих - пальмовое масло. В Семилаке хоть растительное и соевое...
У нас вместе с бяками еще и предполагают аллергическую составляющую. Поэтому хочу сначала от бяк избавиться, а потом посмотреть что с аллергической и там думать переводить или нет.
Мне вот остается только позавидовать наличию балкона у некоторых. В сталинках не у всех подобная роскошь... Так что радуйся, а не мучайся)))
Вот у нас так же с Урсосана начиналось и до сих пор, хотя уже и не принимаем его месяц как.Сегодня вот и вчера он сам не какал((( Здешний педиатр назначила Хофитол в растворе по 5 капель за 30" до кормления 3 раза в день. А ты водичкой отпаиваешь? При желтушке же рекомендуют больше давать воду.
Наш педиатр считает, что водичка это прошлый век и не помогает она при желтухе. Да и к тому же на гв не желательно. Но я как то пыталась его напоить, бесполезно, выплевывает, тч забила )
Юля, с праздником вас! Это прекрасно, когда в жизни есть дети, любовь и удовлетворенность )[emoji259]
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от Buona notte
Наш педиатр считает, что водичка это прошлый век и не помогает она при желтухе. Да и к тому же на гв не желательно. Но я как то пыталась его напоить, бесполезно, выплевывает, тч забила )
Юля, с праздником вас! Это прекрасно, когда в жизни есть дети, любовь и удовлетворенность )[emoji259]
Ваш педиатр считает,что галстена не помогает и водичка,тем не менее мы на этих средствах желтым быстро перестали быть))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
Доброе всем утро!я себя чувстую отвратительно,по мне будто танк проехался((наверное опять температура.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Гость
 Сообщение от Tomika
Доброе всем утро!я себя чувстую отвратительно,по мне будто танк проехался((наверное опять температура.
Ох, не дай бог! Раскачивайся, выпей чайку или кофейку, покушай вкусно. Пусть это будет не температура, а просто небодрое утро)))
-
Частый гость
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
Доброе утро!
Юля, с днем рождения дочери тебя! Много сил на сегодняшние празднования.
Таня, Ксюше много здоровья @@@@@
 Сообщение от Nelechka
Я поняла, что он еще слишком мал для походов по магазинам. Интернет-магазины нам в помощь! В итоге ребенок уставший, не спавший, перевозбужденный.. Мы пришли домой, я его сразу в ванну, плавать, потом кормить, еле уснул(((
Так приезжай к 10-11 утра в мегу в пн,вт после 1сентября и будешь одна как в музее ходить)) в сб днем я и с двухлеткой не решусь в тц ехать.
 Сообщение от Anhel
У меня еще вопрос интимный, про выделения. У кого-нибудь после ер еще есть кровотечения? У меня все никак не закончится мазня, понемногу, прокладки-ежедневки хватает, но ощущение, что как-то затянулось все.
Спустя 5 недель закончились.
 Сообщение от Tomika
Хорошего самочувствия тебе @@@@
-
Активный участник
 Сообщение от Mama-mama
Настя, можешь мне не объяснять
У нас старшая тоже кричала, я поэтому почти до года никуда с ней не ходила. Так как ор без причины и не остановить
Сейчас тоже самое, но пытаемся договариваться уже))))
 Сообщение от Машурик
Настя, не хочу тебя расстраивать, но походу у тебя такая же возбудимая мадам как у меня, с возрастом будет проще. Сейчас надо только набраться сил и пережить этот переод. Кстати у нашей популярностью пользовались качели, она в них спала прекрасно. Сейчас до сих на площадке по полчаса качается.
Спасибо, успокоили )))
 Сообщение от Anhel
А у меня два месяца через неделю, а еще мажет.
 Сообщение от natysik1
Пять часов без еды...она же проснется и истерику за катет,нет? Хотя в твоем случае я бы тоже не будила.
Лето же на дворе, зачем пить его?
Мы весь август на улице, лицом каждый день к солнцу поворачивались, так и периодически на заливе полностью загорали,принимали солнечные ванны.
Нет, мы смесь с собой носим всегда, у нас еда по расписанию, она проснулась, поела,а потом удалось дальше утрясти.
А насчет солнца,нам с нашими пятнами на лице нужно прятать от солнца.
А ещё, Наташа, узнала, на нашем 3 участке будет с сентября врач,молодая и неопытная. Так дала понять заведующая.
Настя

-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Ваш педиатр считает,что галстена не помогает и водичка,тем не менее мы на этих средствах желтым быстро перестали быть))
Ну ты же понимаешь, сколько врачей, столько и мнений.
Хотя я уже подумываю ее попробовать...не нравится мне что у нас со стулом после урсофалька происходит...
Я - Марина 
-
Старожил
 Сообщение от Кислёныш
Спасибо, успокоили )))
А у меня два месяца через неделю, а еще мажет.
Нет, мы смесь с собой носим всегда, у нас еда по расписанию, она проснулась, поела,а потом удалось дальше утрясти.
А насчет солнца,нам с нашими пятнами на лице нужно прятать от солнца.
А ещё, Наташа, узнала, на нашем 3 участке будет с сентября врач,молодая и неопытная. Так дала понять заведующая.
До этого была тоже молодая и , как мне показалась не опытная! Зато с ней можно было договориться-она приходила к нам домой, чтобы после болезни детей в сад выписать, т.к. в ПК идти в кучу непонятных детей не хотелось.
Хорошо, что хоть кто-то будет, а то я устала непонятно к кому ходить.. и . кстати, возможно это наша врач и выйдет из декрета