Страница 268 из 2088 « Первая 1682182582642652662672682692702712722783183687681268 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Natulesha , на сообщение « Лена. там распродажное только летнее? »
    Старожил Аватар для natysik1

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Настя, не хочу тебя расстраивать, но походу у тебя такая же возбудимая мадам как у меня, с возрастом будет проще. Сейчас надо только набраться сил и пережить этот переод. Кстати у нашей популярностью пользовались качели, она в них спала прекрасно. Сейчас до сих на площадке по полчаса качается.
    Легче говоришь по твоим описаниям у тебя треш постоянный, я бы уже свихнулась, хоть моя тоже выдает!

И совсем не значит ,что у Насти будет возбудимая и капризная - мои старшие были мега тихие до 6 месяцев. А у знакомых наоборот, трешняк с рождения, а потом чудо ребенок, спокойный и уравновешенный!

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    У меня еще вопрос интимный, про выделения. У кого-нибудь после ер еще есть кровотечения? У меня все никак не закончится мазня, понемногу, прокладки-ежедневки хватает, но ощущение, что как-то затянулось все.
    у меня были ровно месяц....тоже начинала волноваться!

2. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Юля, поздравляю тебя и дочку с днем варенья!

Здоровья и улыбок!!!!!!!!!

У моей мамы сегодня днюха, поедем с Лизой на дачу шашлык есть

Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от solik_sw Посмотреть сообщение
    У Нутрильона большее расширенный состав витаминов и полезностей, но смущает в обоих - пальмовое масло. В Семилаке хоть растительное и соевое...

У нас вместе с бяками еще и предполагают аллергическую составляющую. Поэтому хочу сначала от бяк избавиться, а потом посмотреть что с аллергической и там думать переводить или нет.

Мне вот остается только позавидовать наличию балкона у некоторых. В сталинках не у всех подобная роскошь... Так что радуйся, а не мучайся)))

Вот у нас так же с Урсосана начиналось и до сих пор, хотя уже и не принимаем его месяц как.Сегодня вот и вчера он сам не какал((( Здешний педиатр назначила Хофитол в растворе по 5 капель за 30" до кормления 3 раза в день. А ты водичкой отпаиваешь? При желтушке же рекомендуют больше давать воду.
    Наш педиатр считает, что водичка это прошлый век и не помогает она при желтухе. Да и к тому же на гв не желательно. Но я как то пыталась его напоить, бесполезно, выплевывает, тч забила )

Юля, с праздником вас! Это прекрасно, когда в жизни есть дети, любовь и удовлетворенность )[emoji259]
    Я - Марина

Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Наш педиатр считает, что водичка это прошлый век и не помогает она при желтухе. Да и к тому же на гв не желательно. Но я как то пыталась его напоить, бесполезно, выплевывает, тч забила )

Юля, с праздником вас! Это прекрасно, когда в жизни есть дети, любовь и удовлетворенность )[emoji259]
    Ваш педиатр считает,что галстена не помогает и водичка,тем не менее мы на этих средствах желтым быстро перестали быть))
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

5. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Tomika

Доброе всем утро!я себя чувстую отвратительно,по мне будто танк проехался((наверное опять температура.
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

6. ответ для Tomika , на сообщение « Доброе всем утро!я себя чувстую... »
    Гость Аватар для vich

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Доброе всем утро!я себя чувстую отвратительно,по мне будто танк проехался((наверное опять температура.
    Ох, не дай бог! Раскачивайся, выпей чайку или кофейку, покушай вкусно. Пусть это будет не температура, а просто небодрое утро)))

7. ответ для Nelechka , на сообщение « Да, 5 капель, все верно! ... »
    Частый гость Аватар для Натахенец

~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

Доброе утро!
    Юля, с днем рождения дочери тебя! Много сил на сегодняшние празднования.

Таня, Ксюше много здоровья @@@@@

Цитата Сообщение от Nelechka Посмотреть сообщение
    Я поняла, что он еще слишком мал для походов по магазинам. Интернет-магазины нам в помощь! В итоге ребенок уставший, не спавший, перевозбужденный.. Мы пришли домой, я его сразу в ванну, плавать, потом кормить, еле уснул(((
    Так приезжай к 10-11 утра в мегу в пн,вт после 1сентября и будешь одна как в музее ходить)) в сб днем я и с двухлеткой не решусь в тц ехать.

У меня еще вопрос интимный, про выделения. У кого-нибудь после ер еще есть кровотечения? У меня все никак не закончится мазня, понемногу, прокладки-ежедневки хватает, но ощущение, что как-то затянулось все.
    Спустя 5 недель закончились.

Хорошего самочувствия тебе @@@@

8. ответ для Tomika , на сообщение « Доброе всем утро!я себя чувстую... »
    Активный участник Аватар для Кислёныш

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Настя, можешь мне не объяснять
    У нас старшая тоже кричала, я поэтому почти до года никуда с ней не ходила. Так как ор без причины и не остановить
    Сейчас тоже самое, но пытаемся договариваться уже))))
    Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Настя, не хочу тебя расстраивать, но походу у тебя такая же возбудимая мадам как у меня, с возрастом будет проще. Сейчас надо только набраться сил и пережить этот переод. Кстати у нашей популярностью пользовались качели, она в них спала прекрасно. Сейчас до сих на площадке по полчаса качается.
    Спасибо, успокоили )))
    А у меня два месяца через неделю, а еще мажет.
    Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение

Пять часов без еды...она же проснется и истерику за катет,нет? Хотя в твоем случае я бы тоже не будила.

Лето же на дворе, зачем пить его?
    Мы весь август на улице, лицом каждый день к солнцу поворачивались, так и периодически на заливе полностью загорали,принимали солнечные ванны.
    Нет, мы смесь с собой носим всегда, у нас еда по расписанию, она проснулась, поела,а потом удалось дальше утрясти.
    А насчет солнца,нам с нашими пятнами на лице нужно прятать от солнца.

А ещё, Наташа, узнала, на нашем 3 участке будет с сентября врач,молодая и неопытная. Так дала понять заведующая.
    Настя

9. ответ для Tomika , на сообщение « Ваш педиатр считает,что галстена не... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Ваш педиатр считает,что галстена не помогает и водичка,тем не менее мы на этих средствах желтым быстро перестали быть))
    Ну ты же понимаешь, сколько врачей, столько и мнений.
    Хотя я уже подумываю ее попробовать...не нравится мне что у нас со стулом после урсофалька происходит...
    Я - Марина

Цитата Сообщение от Кислёныш Посмотреть сообщение
    Спасибо, успокоили )))

А у меня два месяца через неделю, а еще мажет.

Нет, мы смесь с собой носим всегда, у нас еда по расписанию, она проснулась, поела,а потом удалось дальше утрясти.
    А насчет солнца,нам с нашими пятнами на лице нужно прятать от солнца.

А ещё, Наташа, узнала, на нашем 3 участке будет с сентября врач,молодая и неопытная. Так дала понять заведующая.
    До этого была тоже молодая и , как мне показалась не опытная! Зато с ней можно было договориться-она приходила к нам домой, чтобы после болезни детей в сад выписать, т.к. в ПК идти в кучу непонятных детей не хотелось.

Хорошо, что хоть кто-то будет, а то я устала непонятно к кому ходить.. и . кстати, возможно это наша врач и выйдет из декрета

Страница 268 из 2088 « Первая 1682182582642652662672682692702712722783183687681268 Последняя »