| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от evat
Девочки, не знаю писали или нет - читать не когда - пишу прямо из магазина. В Смике сегодня и завтра дополнительно -20% по их карте от распродажных цен.
Лена. там распродажное только летнее?
"Это бесполезно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это невозможно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
-
Наш человек
Юля,поздравляю вас с дочкой!)здоровья ей,счастья и всего самого наилучшего.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Старожил
Юля, поздравляю с Днем Рождения дочки! ))
-
Элита
 Сообщение от Машурик
я в миноре. сьездили к маме на ДР, куча бабушек-дедушек (были еще свекры), брат с семейством, наши почти 4-х летки носились и оралипостоянно. Устали, дети перевозбудились, Глеб по приезду включил какашку: не спит, орет и с рук не слазит. Ксю со скандалом улеглась спать.
в довершении всего позвонили из лаборатории: сегоднешняя клиника Ксюши плохая 
да что ж за напасти-то постоянные((((
Юля, Анечку твою с 6-летием!!!!

"Это бесполезно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это невозможно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
-
Элита
 Сообщение от Anhel
У меня еще вопрос интимный, про выделения. У кого-нибудь после ер еще есть кровотечения? У меня все никак не закончится мазня, понемногу, прокладки-ежедневки хватает, но ощущение, что как-то затянулось все.
У меня вот только второй день как закончились (считай 2.5 недели после родов)
но в этот раз у меня быстро закончились. со старшей почти месяц было...
-
Старожил
 Сообщение от Mama-mama
А без икры не прожить уже?))))
))) я поэтому и спрашиваю
-
Элита
Всем привет.
Юля, с Днем рожденья Анечку!!!

Я Лена
-
Элита
 Сообщение от Natulesha
Лена. там распродажное только летнее?
В основном да.

Я Лена
-
Старожил
Только сегодня поняла, я же каждое утро, на протяжении месяца просыпаюсь около шести часов утра, благодаря маленькой девочке!!!
КУ-КА-РЕ-КУ
Доброе утро!
-
Старожил
 Сообщение от Tomika
Я не знаю)это знакомые знакомых,они вроде занимаются торговлей всякого из финки.вроде как можно заказать что надо.я узнаю подробности))
Если кому надо,моя сестра возит товары из Финки.
 Сообщение от Belkaanka
А мне в пк сказали купить Аквадетрим. Это хорошая витаминка, кто знает?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Часто аллергия на него бывает. у моих старших были высыпания. думаю на него.
 Сообщение от KinderSurprise
Девочки, а кормящим черную икру можно?я кушала когда дочь кормила, но она постарше была, после пяти месяцев, а сейчас даже не знаю, ребенок мелкий совсем, да и в прыщиках весь, фиг поймешь на что, не хотелось бы усугублять... Или рискнуть?
Хотя после моей сегодняшней карбонары и Цезаря с креветками тоже неизвестно чего ждать.
я бы рискнула
 Сообщение от Кислёныш
Я вот что то тоже не хочу. ..
Да уж, спрашивается, зачем шезлонг покупали. Сейчас на руках лежит, а положить нельзя.
Класс ) а мы 5 часов гуляли вокруг дома, потому что дочь уснула наконец-то, вот сейчас жду ночи
Мы его даем с месяца, точнее я забываю давать часто, и да, по 5 капель.
Мне его ещё за 260 р привозили, но тогда курс 60 р был
Пять часов без еды...она же проснется и истерику за катет,нет? Хотя в твоем случае я бы тоже не будила.
Дорогой шезлонг покупали....я своей хочу попробовать, жду знакомую,когда в Питер вернется, чтобы у нее взять....надеюсь моей понравиться)
 Сообщение от mniflo
Хорошая или нет не знаю, но пока его даю.
Назначила педиатр из сканди. Наш педиатр тоже нормально к нему относится
Лето же на дворе, зачем пить его?
Мы весь август на улице, лицом каждый день к солнцу поворачивались, так и периодически на заливе полностью загорали,принимали солнечные ванны.