Страница 302 из 1133 « Первая 202252292298299300301302303304305306312352402802 Последняя »

Тема: Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне

1. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »

Мне за последний заказ (с переносом доставки) показали фигвам, а не 200 руб))

2. ответ для Фотинa , на сообщение « Мне за последний заказ (с переносом... »
    Элита Аватар для LenSvet

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    Плохо просили

3. ответ для Фотинa , на сообщение « Мне за последний заказ (с переносом... »
    Элита Аватар для ana09

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    Да, и такое бывает. И у меня так бывало. Наверно человеческий фактор- зависит от оператора.

4. ответ для NadezdaG , на сообщение « Вот курьеру повезло! :)) »

Цитата Сообщение от NadezdaG Посмотреть сообщение
    Вот курьеру повезло!
    ну гиря это не так и страшно, я водичку люблю на озоне заказать, пару упаковок по 10л в корзину то легко кладутся, а вот потом я очень хочу доставку на дом

кто жалуется на платную доставку из приложения - так надо не на следующий день доставку выбирать и не на удобное время, а на послезавтра и позже с 10-18, это в условиях прописано
    если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить

5. ответ для LenSvet , на сообщение « Плохо просили :)) »

Цитата Сообщение от LenSvet Посмотреть сообщение
    Плохо просили
    мне вот неудобно просить как-то, но обычно всегда дают, если сказать прямым текстом

у меня тут вообще хохма была - заказала в субботу с доставкой на воскресенье, мне надо было срочно, в магазин было лень ехать, рядом с домом нет, сайт сам дал выбрать время, все оформила, оплатила, вечером звонят - мы не успеем, я говорю - пожалуйста, попробуйте, девушка нахимичила, сказала утром позвонят, утром позвонили - мы можем не успеть, 1 часть заказа застряла, я говорю - ну хоть 2 привезите, пожалуйста, девушка говорит - я попытаюсь что-то сделать и перезвоню.... не звонит, пришла смс о доставке в понедельник... потом еще раз смс о доставке в понедельник, я звоню сама, мне молодой человек говорит - увы, только понедельник, я говорю - все 3 части? он - да, я расстроилась, говорю - давайте тогда извинительные баллы, он начислил и я послала мужа в магазин, через час муж вернулся и .. звонит курьер - я еду, ждете? ... ну мы конечно забрали заказ, оставшаяся часть наверное сегодня приедет.. хотя другой заказ курьер сегодня уже привез, вот интересно вечером опять он приедет? вчера то тоже он был
    если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить

6. ответ для LenSvet , на сообщение « Плохо просили :)) »

Цитата Сообщение от LenSvet Посмотреть сообщение
    Плохо просили
    Я не просила вообще)) просто они разбаловали - несколько заказов подряд дарили баллы и еще по 300 за недопоставку, что я была уверена. День-два прошел - тишина...)/
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

7. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Пески времени Аватар для Египтянка

А напомните - при курьерской доставке примерка есть?
    И если заказ был оплачен онлайн , но не подошёл - его можно сразу курьеру вернуть будет?
    И списанные баллы и спасибо при возврате вернутся?

8. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »

Подскажите пож., если я делаю заказ там зоотовары( одежда ) плюс светильник + гель для стирки. Могу ли я померить на месте и вернуть все ,включая бытовую химию?! ( т.к. там заказ со скидкой будет ) . Или если я откажусь от одного товара ( одежда ) остальное то по скидке такой не пройдет ,т.к. там общий заказ должен быть 1500р.

Отправлено с моего Lenovo S1La40 через Tapatalk

9. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Наш человек Аватар для belosnegka

Обалдеть, но мой заказ уже привезли домой! Заказала вчера вечером в 10, в 6 вечера уже привезли!

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

10. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Небожитель Аватар для занудушка

Напишу о возврате денег за заказ. Может быть кому-то это будет полезно.
    Заказала и оплатила (картой МИР) товар в субботу. На следующий день в ПВЗ отказалась от одной позиции. Сразу же получила письмо из ОЗОна
    ВНИМАНИЕ!

Перечисление денежных средств на Вашу банковскую карту производится до 3 рабочих дней по условиям OZON.ru

Сроки окончательного зачисления средств на банковскую карту зависят от платежных систем VISA и MasterCard, а так же от Вашего банка-эмитента и могут составлять до 30 дней. Обычно данная процедура выполняется в более короткий срок!

Если общий срок с момента оплаты до ее отмены составил не более 48 часов, то деньги с Вашего банковского счета не были списаны и прошли процедуру блокировки. Рекомендуем в данном случае обратиться в свой банк-эмитент и попросить разблокировать этот платеж.
    Ждала неделю смс, что деньги вернулись. Вчера проверила через онлайн банк. Деньги не поступали. Более того, платеж в ОЗОН тоже никак в истории операций не отразился!!!! Хорошо, что смс не удалила. Сегодня пошла в банк. Оператор тоже не увидела этого платежа Управляющая зашла в какую-то хитрую систему, куда доступ ограничен и тоже ничего Позвонила куда-то и там ей сообщили, когда вернулись деньги. Дальше мы с ней тупо с калькулятором проверили ВСЕ операции с момента оплаты до возврата. Т.к. сумма была не очень большая, а расплачивалась я картой часто, то просто не заметила поступления денег на счет!!!

В общем, то ли от карты зависит, то ли то, что 48 часов не прошло, то ли система такая дурацкая... В общем, в банке мне сказали, что иначе никак эти платежи/возвраты не проверить

Страница 302 из 1133 « Первая 202252292298299300301302303304305306312352402802 Последняя »