Страница 301 из 1133 « Первая 201251291297298299300301302303304305311351401801 Последняя »

Тема: Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне

Мега-элита Аватар для Макиатo

Цитата Сообщение от UraganKathrina Посмотреть сообщение
    Так вы же курьеру платить не будете. Раз заказ оплачен.
    При курьере можете открыть и проверить содержимое коробки.
    Если что-то примерите и не подойдет, то скорее всего можно тут же у курьера заполнить бланк на возврат.
    Потом стандартная процедура- оприходование на складе, проверка и возврат д/с на карту, с которой платили.
    С курьером у вас никаких финансовых расчетов не будет.
    не скорее. на сайте озона четко прописана процедура. все через контактный центр заказывается при следующем приезде курьера ему отдается возврат.

2. ответ для Макиатo , на сообщение « не скорее. на сайте озона четко... »
    Мега-элита Аватар для UraganKathrina

Цитата Сообщение от Макиатo Посмотреть сообщение
    не скорее. на сайте озона четко прописана процедура. все через контактный центр заказывается при следующем приезде курьера ему отдается возврат.
    ко мне курьер когда приезжал с заказом, я сказала, что в след.раз хочу сделать возврат.
    он мне сам предложил тут же заполнить бланк и забрать возвратный товар. у меня не было под рукой информации о номере заказа, дате и точной сумме, поэтому сказала, что в след.раз отдам.
    он мне оставил бланк, я его заполнила позже и со следующей доставкой отдала.
    перед этим через личный кабинет был оформлен возврат (контактный центр мне не понадобился вообще), но курьер даже не спросил про это. просто отдал мне расписку, что забрал товар. и деньги вернулись дня через 2-3.

П.С. может от курьера зависит ко мне приезжает всегда очень добродушный мужчина, всегда все четко и быстро. может с другими курьерами другая ситуация, не знаю....
    Екатерина

Дочка Таечка родилась 07.11.2018

3. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Космонавт Аватар для marimba

Девочки и мальчики, этот товар проходит у кого-нибудь минус 500? Или еще какая скидка? https://www.ozon.ru/context/detail/id/138146199/

Спасибо

Мега-элита Аватар для UraganKathrina

Цитата Сообщение от marimba Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики, этот товар проходит у кого-нибудь минус 500? Или еще какая скидка? https://www.ozon.ru/context/detail/id/138146199/

Спасибо
    У меня показывает цену 1490.
    А -500 от 3500 работает.
    Только баллами скидывать 25%, если есть. Ну и далее Спасибами, если оплачивать онлайн картой Сбера
    Екатерина

Дочка Таечка родилась 07.11.2018

5. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Наш человек Аватар для belosnegka

Вчера таки сделала заказ на озон. Как не билась, но код с мейл не прошел. Не поняла почему- толи тк уже была применена скидка от 3500( заказ был на 4000 сначала), то ли тк все товары имели скидку от озона.

Но доставка курьером таки вышла бесплатной, это уже хорошо, а то у меня там гиря

Вопрос. Вчера в 10 вечера сделала заказ, доставку написали сегодня с 17 часов. Неужели успеют??? Или могут перенести?

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

6. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Наш человек Аватар для Олли

А я заказала в четверг, доставка должна была быть на воскресенье, в пункт выдачи.
    Сегодня поднидельник, нет ни смс ки , никакой информации(((
    оплачивала картой на сайте...
    Так бывает, или уже надо бить тревогу?

Элита Аватар для ana09

Цитата Сообщение от Олли Посмотреть сообщение
    А я заказала в четверг, доставка должна была быть на воскресенье, в пункт выдачи.
    Сегодня поднидельник, нет ни смс ки , никакой информации(((
    оплачивала картой на сайте...
    Так бывает, или уже надо бить тревогу?
    Позвоните на горячую линию Озона, спросите где заказ? Если не доставили к назначеномусроку, скажите что вы рассчитывали на этот заказ и попросите в качестве компенсации начисление извинительных баллов.( обычно 200).

8. ответ для ana09 , на сообщение « Позвоните на горячую линию Озона,... »
    Наш человек Аватар для Олли

Цитата Сообщение от ana09 Посмотреть сообщение
    Позвоните на горячую линию Озона, спросите где заказ? Если не доставили к назначеномусроку, скажите что вы рассчитывали на этот заказ и попросите в качестве компенсации начисление извинительных баллов.( обычно 200).
    Спасибо!! Позвонила..
    заказ действительно задерживается, он так странно сказал, что " заказ уже у вас в городе"... я там вроде ничего такого не заказывала то...
    нно баллы начислили, да....200 баллов..
    Ольга, сын и дочь

Мега-элита Аватар для NadezdaG

Цитата Сообщение от belosnegka Посмотреть сообщение
    Вчера таки сделала заказ на озон. Как не билась, но код с мейл не прошел. Не поняла почему- толи тк уже была применена скидка от 3500( заказ был на 4000 сначала), то ли тк все товары имели скидку от озона.

Но доставка курьером таки вышла бесплатной, это уже хорошо, а то у меня там гиря

Вопрос. Вчера в 10 вечера сделала заказ, доставку написали сегодня с 17 часов. Неужели успеют??? Или могут перенести?

Вот курьеру повезло!

10. ответ для NadezdaG , на сообщение « Вот курьеру повезло! :)) »
    Наш человек Аватар для belosnegka

Цитата Сообщение от NadezdaG Посмотреть сообщение
    Вот курьеру повезло!
    Ну там всего 8 кг
    Бывают по 16
    Это я вторую уже заказываю, прошлый курьер говорил и грифы и тд заказывают
    Поэтому я очень хотела бесплатную доставку на дом

Страница 301 из 1133 « Первая 201251291297298299300301302303304305311351401801 Последняя »