| |
|
Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Двочки, у кого у дочей есть повязочки на голову с цветком..................... ПОМЕРЬТЕ ПЛИЗ......КАКАЯ ШИРИНА ????? Вяжу Мане повязку, Наташа цветочек сделает, а ширину не могу допетрить сама..
Алена, мы тоже почти после кажой еды стали прикладываться и еще раз 10 . Не знаю, чтобы я делала, если бы сиси не было. Так хоть тихо, ТТТ
-
Ветеран
Я - Вера.
Я-ангел!Только крылья в стирке) Что? Нимб?А, да он на подзарядке) Аааа, рожки и хвостик еще?.........ой, так эт наследственное!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Наш человек
 Сообщение от Veraaltes
Сегодня встали без темпы,но жутко капризные,отсиживаемся на ручках.
Ну, хорошо,что нету
померь повязочку, аааа, у тя точно есть мне осталось рядов - ???
Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)
-
Ветеран
 Сообщение от Many_Z
Ну, хорошо,что нету
померь повязочку, аааа, у тя точно есть  мне осталось рядов - ???
6 см
Я - Вера.
Я-ангел!Только крылья в стирке) Что? Нимб?А, да он на подзарядке) Аааа, рожки и хвостик еще?.........ой, так эт наследственное!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Наш человек
-
с Луны
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Наш человек
 Сообщение от Oooops
Мне кажется 5 хватит!!!! У нас 5, и то широкая кажется  А может мне просто кажется 
я среднее сделаю между 5 и 6
-
Ветеран
Всем привет!
 Сообщение от Veraaltes
Девочки,прошу ваших кулачков  .Второй день воюем с температурой.Пока ничья  .Сбивается,но через пару часов снова начинает подниматься до 39 (первый раз у нас такое).Жалко малышку,она не капризит,стойко выносит,но вялая такая.
Вероничке здоровья!!! Поправляйтесь скорее!
 Сообщение от ALANI
Вера, ловите кулачки от нас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. А мы все с соплями боремся, правда и погода не очень, так что на море не ходим  (((. Еще и у Катерины сегодня рвота, похоже на остающегося соплями организм словили еще какую-то гадость  ((((. Да отдых с двумя детьми это нечто  ). И Вика у меня кроме груди ничего есть не желает, но у нас похоже жулья лезут, весь рот набухший, когда же все зубы вылезут-то!!!!!!!!!!
Алена, твоим девочкам тоже здоровья!!!
Я с одним ребенком справиться не могу, а что с двумя делать даже не представляю 
Держись!
Чтобы обладать ангельским характером, нужно иметь дьявольское терпение
Жизнь – как езда на велосипеде, если тебе тяжело – значит ты на подъеме!
Я Аня
-
Ветеран
Всем привет! Мы с вами! Читаю постоянно,писать нет времени!
Вероничке,Веронике упссс,и Катюше на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!
Мы все за городом,сегодня дождь с утра,но гулять ходили под дождевиком,каждый день купаемся и я тоже купаюсь,на хрудь ттт вроде никак не повлияло-вода в принципе теплая.
-
Ветеран