| |
|
Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Девочки,прошу ваших кулачков .Второй день воюем с температурой.Пока ничья .Сбивается,но через пару часов снова начинает подниматься до 39 (первый раз у нас такое).Жалко малышку,она не капризит,стойко выносит,но вялая такая.
-
с Луны
 Сообщение от Veraaltes
Девочки,прошу ваших кулачков  .Второй день воюем с температурой.Пока ничья  .Сбивается,но через пару часов снова начинает подниматься до 39 (первый раз у нас такое).Жалко малышку,она не капризит,стойко выносит,но вялая такая.
Вера, ловите
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А врачи что говорят? Поправляйтесь скорее 
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Ветеран
Врачей у нас не было,наша ПК по выходным не работает.Общалась вчера с неотложкой,они сказали что делать и в каком случае их вызывать.Вот и сбиваем темпу,кроме неё ничего и небеспокоит детё.Вот сейчас сбили,так она как обычно носится по квартире с радостными воплями .В понедельник вызову,буду просить направления на анализы.Спс за кулачки .
Я - Вера.
Я-ангел!Только крылья в стирке) Что? Нимб?А, да он на подзарядке) Аааа, рожки и хвостик еще?.........ой, так эт наследственное!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Наш человек
 Сообщение от Veraaltes
Второй день воюем с температурой.Пока ничья  .
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А зубы в каком количестве ждешь? Может зубы, если все же сбивается. При розеоле пишут, что вообще не сбивается темпа. А при всем остальном еще какие-то симптомы есть.
пусть окажутся просто зубы
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ 
Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)
-
Элита
 Сообщение от Many_Z
Тезку нашу МАРУСЮ с умением ХОДИТЬ!!!
Лена, а зачем электрофорез?
мы левую ногу во внутрь ставим, вот и прописали форез.
 Сообщение от Veraaltes
Девочки,прошу ваших кулачков  .Второй день воюем с температурой.Пока ничья  .Сбивается,но через пару часов снова начинает подниматься до 39 (первый раз у нас такое).Жалко малышку,она не капризит,стойко выносит,но вялая такая.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на розеолу похоже..... на четвертый день сыпь выступит, если она. Завтра темпа должна спасть. выздоравливайте.
-
Ветеран
 Сообщение от Many_Z
А зубы в каком количестве ждешь? Может зубы, если все же сбивается. При розеоле пишут, что вообще не сбивается темпа. А при всем остальном еще какие-то симптомы есть.
пусть окажутся просто зубы
Зубов не ждём ,12-й на этой недели вылез.Пора бы уже перерыв сделать .
А при разеоле темпа снижается,просто плохо.У нас как раз так.
 Сообщение от Melase
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на розеолу похоже..... на четвертый день сыпь выступит, если она. Завтра темпа должна спасть. выздоравливайте.
Вот я тоже на неё думаю,очень уж похоже,да и ,вообще,пусть это будет она ,а ни что то другое .Будем сыпь ждать.
Я - Вера.
Я-ангел!Только крылья в стирке) Что? Нимб?А, да он на подзарядке) Аааа, рожки и хвостик еще?.........ой, так эт наследственное!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
с Луны
 Сообщение от Veraaltes
Зубов не ждём  ,12-й на этой недели вылез.Пора бы уже перерыв сделать  .
А при разеоле темпа снижается,просто плохо.У нас как раз так.
Вот я тоже на неё думаю,очень уж похоже,да и ,вообще,пусть это будет она ,а ни что то другое  .Будем сыпь ждать.
Ого вы зубастики!!! (сижу тихо завидую ) Может и правда розеола, в любом случае, пусть не будет ничего серьезного!!
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Наш человек
 Сообщение от Veraaltes
Зубов не ждём  ,12-й на этой недели вылез.
ЁУ, а я помню, как всем топиком ждали Вероникин первый зуб теперь вы - акуленыш. А мы, как кролик все с двумя и ходим
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ ПОСКОРЕЕ!!!
Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)
-
Частый гость
-
с орбиты
Вера, поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@