|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
Сообщение от irixa
Может вам всё же вызвать мастера по гарантии . Возможно ваш хол-к и ремонту то не подлежит , вот и решится всё само собой..
Просто у меня тоже холодильник на гарантии перестал морозить , вызвала мастера , он установил , что хол-к ремонту не подлежит, написал акт .
И вам вернули деньги после составления этого акта?
У нас Индезит, и стоит печать Юлмарта, а дата и подпись не поставлены. На нагревателе из Карусели нет даже печати.
А вызов мастера будет бесплатный за 100км от города?
-
Сообщение от preobrazovanie furie
И вам вернули деньги после составления этого акта?
У нас Индезит, и стоит печать Юлмарта, а дата и подпись не поставлены. На нагревателе из Карусели нет даже печати.
А вызов мастера будет бесплатный за 100км от города?
Мне нужен был холодильник , поэтому выбрала другой .
У Юлмарта гарантия по чеку , там и дата , а мастер , по идее , должен быть бесплатно , у вас же гарантия.
-
Хранитель
Добрый день!
А подскажите пожалуйста....купила ребенку ботинки в Кладовой здоровья. Ботинки не подошли. Купила 2 августа, сейчас пошла чтоб вернули деньги.
Вообщем написала заявление, у меня отксерили чек.
Обувь не забрали. Сказали в течении двух недель позвонят, когда заведующая подпишет заявление и только тогда вернут деньги.
Это нормально? Они так себя вели, что очень хотся поругаться.
Я думала, что должны забрать обувь и максимум в течении 3-х дней отдать деньги....Или я не права?
-
Мега-элита
Да, в течении трех дней Вам обязаны вернуть деньги.
"Сначала весело, потом повесишься.."
"Хорошая крыша летает сама.."
-
Мася
Сообщение от marica
.Или я не права?
Правы.
Товарный вид сохранен? Пишите заявление на возврат в 2-х экземплярах. На своем ставьте печать и подпись принявшего сотрудника ии ждите 3 дня.
Если отказываются принимать, пусть так и напишут на заявлении. Дальше в суд. Но до этого точно не дойдет
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной!!
-
Элита
04.08. 13 я на распродаже в Tommy Hilfiger купила футболку красную за 1400 руб (50% скидка). Так вот одела ее сегодня, а она мне юбку белую покрасили и нижнее белье. Хочу сдать обратно как товар ненадлежащего качества. Возьмут?
-
Участник
Сообщение от Нтн
Поделюсь и я своим горем. Заказали в одной фирме шкаф-купе, сразу после установки напрягло, что двери шкафа при открывании прыгают и стоят не горизонтально. Позвонила в фирму- приехал начальник отдела контроля, повынимал какие-то пружины из дверей, рассказывая попутно что давно давал установщикам убирать эти пружины, что-то подкрутил, в общем двери стали закрываться без щелей, прыгать перестали, при этом он мне прочитал целую лекцию, что все это из-за того, что у нас неровные полы (при этом мы вселялись в новую квартиру, был сделан отличный ремонт, с выравниванием пола, да и в любом случае что это за шкаф, если они говорят что из-за неровности в 1 мм перекособочиваются двери). Ну ладно, стали мы жить с этим шкафом. Через 8 месяцев из него эти двери стали просто вываливаться при открывании, причем дважды моим годовалым ребенком, как его не прибило этой дверью, просто чудо. От выпадений пострадал пол - паркетная доска, остались царапины и вмятины. Дверцы перекосились теперь так, что шкаф полностью не закрывается. Написала претензию в фирму с просьбой вернуть деньги за шкаф и забрать его так как он не просто ненадлежащего качества, а в принципе опасен при эксплуатации. Претензию в салоне взяли. Сижу жду ответа. Один только вопрос в голове крутится - про экспертизу, по идее они же не могут его забрать на экспертизу (так как его придется разбирать, соответсвенно невозможно будет понять как он эксплуатировался, и в чем его недостатки). Могу ли я настаивать на проведении экспертизы у меня дома и чем я могу аппелировать?
В общем дело сильно затянулось. Приезжал начальник отдела качества данной фирмы, вытащил стопор из двери, подправил перекос и сказал, что да модель неудачная, ждите официальный ответ. Ответ не прислали, дверь теперь совсем не закрывается, постоянно щель. Написали повторно претензию с требованием забрать некачественный шкаф, через 10 дней получили ответ, что мы оказывается неправильно эксплуатировали шкаф, что видите ли у него дверцы открываются в горизонтальном направлении (а то мы конечно этого не знали ) и нам был проведен инструктаж по эксплуатации. Короче бред. Но в нашей претензии нам официально отказано. Помогите, куда бежать?
-
Участник
и еще вопрос - можно ли в роспотребнадзор жалобу накатать или это не по их профилю?
-
Сообщение от irixa
Мне нужен был холодильник , поэтому выбрала другой .
У Юлмарта гарантия по чеку , там и дата , а мастер , по идее , должен быть бесплатно , у вас же гарантия.
Девочки, кто-нибудь знает, если вызванный мастер от фирмы предложит ремонт(вызов первый),то можно ли отказаться от ремонта и потребовать возврат денег за холодильник, который перестал морозить?
-
Мега-элита
эх, везде обманывают!
купил муж золотой браслет, на бирке магазина 585я проба, на ярлыке производителя 375. и как быть? бирка срезана