|
|
Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача вы наблюдаетесь? Ваши впечатления???
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Mimoza
Она на учебе, вместо нее принимает Балезина Ольга Дмитриевна. На следующей неделе доктора Черноусовой еще не будет,это точно.
Ясно, спасибо!
-
Девочки, всем добрый день! Отзовитесь, пожалуйста, кто стоит на учете по Б у Аникиной???
-
Ветеран
 Сообщение от nastenkaspb.83
Девочки, всем добрый день! Отзовитесь, пожалуйста, кто стоит на учете по Б у Аникиной???
Я у нее на учете)
-
-
Девушки, доброе утро! Подскажите, пожалуйста, а когда можно взять номерки на прием и когда выкидывают в систему самозаписи номерки? Заранее спасибо!
-
Участник
 Сообщение от Кокошка
Девушки, доброе утро! Подскажите, пожалуйста, а когда можно взять номерки на прием и когда выкидывают в систему самозаписи номерки? Заранее спасибо!
Ежедневно в регистратуре в 8 утра.
В самозаписи, девочки пишут что появляются чуть раньше 8.00. Но там очень мало талонов, я к своему врачу ни разу не видела.
Попробуйте записаться по телефону 573-99-12
-
Элита
 Сообщение от Кокошка
Лучше либо лично в жк,либо через сайт самозаписи в 7-50.по телефону они долго не снимают или просят приходить.
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
-
Жёлтая и пушистая
Напоминаю, что 29 января санитарный день в лаборатории, анализы мочи и кровь натощак не принимают.
-
Жёлтая и пушистая
На 10 участке поменялся врач. Бакум Татьяна Александровна больше не принимает, за нее Куликова Юлия Николаевна.
-
Хранитель
Извините, не могу найти распределение по участкам, куда относится улица Чудновского, не подскажите? Спасибо.