|
|
Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача вы наблюдаетесь? Ваши впечатления???
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от ksushkadushka
Спасибо! А я так поняла пару часов только длится все. Почему же выходит пол дня?! Долгое ожидание результатов, очереди?! И почему некоторых отправляют, а некоторых нет?!
Мне сказали три часа там проведу. На счёт некоторых отправляют а некоторых нет, мне гинеколог сказала, что сейчас вышел указ всех беременных отправлять на этот анализ- хотите? Если не хотите , то пишите отказ . Видимо много людей отказ пишут. Потому что я спросила а этот анализ нужен, мне стали говорить ,ну если вы хотите пить целую кружку глюкозы , то идите. Решайте сами, нужно вам это или нет. Никаких объяснений зачем этот анализ и нужен ли он на самом деле , важен ли он я так и не смогла добиться. только потом уже мой эндокринолог мне объяснила и сказала строго его сделать, тк у меня есть уже один эндокринный диагноз.
 Вот так я люблю мужа ......
-
Участник
Успели уже сделать или только предстоит?!
-
Ветеран
Успели уже сделать или только предстоит?!
Если мне, то предстоит в начале февраля.
-
Участник
 Сообщение от Чивас
Если мне, то предстоит в начале февраля.
Вот и я в феврале пойду!)))) кто у вас врач?!
-
Ветеран
Вот и я в феврале пойду!)))) кто у вас врач?!
2 участок у меня
-
Ветеран
Девочки, кто сдавал анализ на сах.кривую-поделитесь впечатлениями, надо ли реально проверить?! А то врач назначил, а я боюсь-вдруг чего выскочит. Кушаю за двоих и сладенького много, а тут залезла, начиталась про дибет беременных и все такое-ужасужас!!!! 
Я сдавала этот анализ до беременности и чуть не померла между вторым и третьим измерением, поэтому во время беременности категорически отказалась сдавать эту сахарную кривую. Мне тут же назначили как альтернативу анализ крови на гликированный гемоглобин, он показывает было ли превышение сахара за последние 3 месяца, так и сдавала этот анализ всю беременность каждые 3 месяца, превышений не было и все были спокойны и я и врачи. Дома ещё пару раз в неделю измеряла сахар глюкометром.
-
Жёлтая и пушистая
Спасибо! А я так поняла пару часов только длится все. Почему же выходит пол дня?! Долгое ожидание результатов, очереди?! И почему некоторых отправляют, а некоторых нет?!
Приходите к назначенному времени. Берут кровь натощак, ждете результата - если больше 5,1, тест дальше не проводится, идете к участковому врачу за направлением к эндокринологу. Если меньще5,1 - пьете глюкозу. Затем сдаете кровь через час и через два часа, ждете результатов. Меньше трех часов никак не получается.
Ирина +Дарья Денисовна(22.03.2000)+Кирилл Денисович (12.03.2008)+Толстый Барсик 
-
Жёлтая и пушистая
Напоминаю, что 29 января, в пятницу, санитарный день в лаборатории. Не принимают мочу и кровь натощак.
-
Mimoza, подскажите, пожалуйста, доктор Черноусова сейчас в отпуске или на больничном? Сегодня была другая врач, а кто будет на следующей неделе, я как-то не спросила.
-
Жёлтая и пушистая
 Сообщение от weavingsorrow
Mimoza, подскажите, пожалуйста, доктор Черноусова сейчас в отпуске или на больничном? Сегодня была другая врач, а кто будет на следующей неделе, я как-то не спросила.
Она на учебе, вместо нее принимает Балезина Ольга Дмитриевна. На следующей неделе доктора Черноусовой еще не будет,это точно.
Ирина +Дарья Денисовна(22.03.2000)+Кирилл Денисович (12.03.2008)+Толстый Барсик