Страница 302 из 959 « Первая 202252292298299300301302303304305306312352402802 Последняя »

Тема: метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?

Наш человек Аватар для Claudine

я и без этих магазинов сама покупаю и привожу все те же продукты) никого не волнует)

А чем плоха конина, я че-то не поняла, из неё ж колбасу даже должны делать)))

Вообще котлеты из индейки, кажется)

да и вяленая конина явно с кониной)

И вообще не поняла, что именно разрешено в Финке, а у нас нет?))) Готовые котлеты - у нас их миллион, и по качеству они у меня вызывают вопросов больше, чем финские)

с Луны Аватар для Koshanenok

А покажите упаковку от котлет ) чего искать-то?

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

5. ответ для Claudine , на сообщение « а, ну т.е. именно оказание неотложной... »
    Старожил Аватар для whitemouse

Цитата Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
    а, ну т.е. именно оказание неотложной помощи... просто на консультацию не возьмут - типа послушать-посмотреть на фоне вялотекущего и затянутого кашля или насморка?
    Ну как не возьмут? Вы ж к ЛОРу с обычным ОРВи не идете, правильно? даже в поликлиннику? Так и здесь, у нас температура не поднимается в эти моменты, так что без температуры с жалобами на боль в ушах, или когда детки грудные были - беспокойный сон, сильный насморк, нас брали. Иногда ворчали: что это вы к нам? Вы ж врачи, вот мы к вам... ЛОРа в поликлиннике нет и всё такое.
    А просто так за справкой для сада мы туда не ходили )))
    Я и мое второе Я, и третье Я тоже подрастает...

6. ответ для Claudine , на сообщение « а, ну т.е. именно оказание неотложной... »
    с Луны Аватар для Koshanenok

Цитата Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
    а, ну т.е. именно оказание неотложной помощи... просто на консультацию не возьмут - типа послушать-посмотреть на фоне вялотекущего и затянутого кашля или насморка?
    так а вы не ставьте вопрос именно таким образом "оно давно и мне показалось, что пора бы проверить....", скорее бы так "имели такое в прошлом году и был ужас-ужас-ужас, сейчас похожие симптомы начались вот 2 часа назад, а я боююююсь! доктор, валерианки мне!!!!! и консультацию ребенку". Как считаете, тут отказать можно? реально неотложная помощь ребенку и его нервной маме ))))

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

Старожил Аватар для whitemouse

А кстати, что сейчас с ЛОРом? В расписании и записи - вообще такого специалиста нет...

8. ответ для whitemouse , на сообщение « А кстати, что сейчас с ЛОРом? В... »

Цитата Сообщение от whitemouse Посмотреть сообщение
    Ну как не возьмут? Вы ж к ЛОРу с обычным ОРВи не идете, правильно? даже в поликлиннику? Так и здесь, у нас температура не поднимается в эти моменты, так что без температуры с жалобами на боль в ушах, или когда детки грудные были - беспокойный сон, сильный насморк, нас брали. Иногда ворчали: что это вы к нам? Вы ж врачи, вот мы к вам... ЛОРа в поликлиннике нет и всё такое.
    А просто так за справкой для сада мы туда не ходили )))
    да мне вообще сложно сориентироваться) мы и к педиатру не ходим) Болели пару раз всего + ветрянка (если это она была, конечно)))). Я не любитель ходить туда... Но вот Максим храпит. И мне знакомая девочка сказала показать его лору. В пол-ку не хочу))))
    Максим 2010, Анна 2017
    Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015

Мега-элита Аватар для PartizanKa

ЛОР на учебе до 26 апреля. С этого и началось обсуюдение, как и куда можно попасть на консультацию.

Мега-элита Аватар для PartizanKa

Сегодня были на приеме у дежурного ЛОРа на Земледельческой - таки получили направление от участковой.
    Осмотр провели, рентген сделали, диагноз поставили "острый ринофарингит, признаков гайморита нет", поругали нас с участковой за то, что отправили ребенка лишний раз облучаться, расписали какие лекарства принимать следующую неделю, и отправили домой.
    Видно было, что ЛОР не слишком обрадовался, что его такой чепухой беспокоят, несмотря на наличие направления. Так что, не знаю, как там без направления берут. Но мы были днем, когда у них народ косяком идет. Возможно, вечером и в выходные проще.

Страница 302 из 959 « Первая 202252292298299300301302303304305306312352402802 Последняя »