Страница 301 из 959 « Первая 201251291297298299300301302303304305311351401801 Последняя »

Тема: метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?

ходила в Мариинку Аватар для Melody

Цитата Сообщение от PartizanKa Посмотреть сообщение
    Про категории - не в курсе.

Это я не к тому, чтобы на участковую поругаться. Вообще-то она нас вполне устраивает.
    Возможно, это я, как пуганная ворона, уже от кустов шарахаюсь.
    Просто у нас в прошлом году гайморит протекал почти бессимптомно, без соплей, только иногда температура 37,2 -37,3 к вечеру без видимых причин, причем не каждый день, и иногда голова кружилась. Все это списывали на нервы из-за школы, так как барышня у нас возбудимая очень. Даже ЛОР ничего особо подозрительного не углядела, когда мы всех врачей проходили после полуобмороков на выпускном концерте. Послала снимок сделать на всякий случай, для очистки совести и потому что как раз рентгеновский кабинет открыт. Пришли обратно со снимком - "Ой, да у вас же все пазухи забиты!"

Сейчас очень похожую картину наблюдаю, вот и хочу проверить всё.
    Участковый педиатр по первой просьбе даст вам направление на рентген. Сразу же подниметесь и сделаете, тут же обратно - если есть затемнения, то назначат антибиотики и через 3 дня ребенок будет прыгать)))
    Зачем эта длинная история со Школьной 114?
    Вариант с больницей на Земледельческой мне тоже нравится.
    Цитата Сообщение от Маргоня Посмотреть сообщение
    На Новосибирской тоже есть йогурты-котлеты-фрикадельки-сосиски, а так же замороженная рыба и вроде даже п/к рыба. - надо спрашивать у продавца, достает всё из подсобки
    Это магазин на углу с Ланским? Где написано: Шубы?

2. ответ для Melody , на сообщение « Участковый педиатр по первой просьбе... »
    Элита Аватар для Маргоня

Цитата Сообщение от Melody Посмотреть сообщение
    Это магазин на углу с Ланским? Где написано: Шубы?
    да, там

3. ответ для Маргоня , на сообщение « да, там »

Цитата Сообщение от Маргоня Посмотреть сообщение
    да, там
    спасибо! надо заглянуть - про какие такие котлеты все говорят, может и мне надо

4. ответ для Melody , на сообщение « спасибо! надо заглянуть - про какие... »
    Наш человек Аватар для SancheS

Теперь котлет не будет нигде
    When good enough just isn't good enough

Старожил Аватар для whitemouse

Цитата Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
    самый простой вариант: в выходные (это важно!) поехать на земледельческую в больницу св. Ольги в приемное отделение, сказать ,что в прошлом году был гайморит, сейчас похожие симптомы, только еще.... (и приврать в меру разумного) и именно сегодня, в выходной день приключилось. На месте сделают все, что надо и поставят диагноз, потом напишите отказ от госпитализации и все. В будний день могут заартачится, что у вас есть поликлиника, а в ней врачи, вот и шуруйте туда, а в выходной все прокатывает
    на Земледельческой в любой день 7 дней в недлю, 24 часа в сутки дежурный ЛОР по городу, туда езжу в любое воемя, говорю : ЛОРа в поликлиннике нет, или приходящий. Ворчат, но не отказывают. Только с документами надо приехать, естественно.
    Я и мое второе Я, и третье Я тоже подрастает...

Наш человек Аватар для Claudine

котлеты уже готовые, как и фрикадельки - их можно просто разогреть в микроволновке. В упаковке всего 5 котлет. Одной вполне достаточно с гарниром) недешево - около 200 рублей.
    Вкусные)

Рыбка солёная тоже есть. И суповой набор за 100 рублей рыбный - очень приличный.
    Максим 2010, Анна 2017
    Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015

Цитата Сообщение от whitemouse Посмотреть сообщение
    на Земледельческой в любой день 7 дней в недлю, 24 часа в сутки дежурный ЛОР по городу, туда езжу в любое воемя, говорю : ЛОРа в поликлиннике нет, или приходящий. Ворчат, но не отказывают. Только с документами надо приехать, естественно.
    т.е. без направлений даже? оу, хорошая тема)
    Максим 2010, Анна 2017
    Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015

Старожил Аватар для whitemouse

Раз 8 туда с обеими дочками в общей сложности ездила,и ни разу с направлением ))) У нас был период вообще ЛОРа в поликлиннике не было.
    Сейчас, кстати, нам доктор в поликлиннике нравится, только прием пн-ср-пт. Не всегда "вовремя" дитё заболевает и жалуется на уши.
    по прошлому опыту, нам всё делали, и промывали в аппарате специальнои нос ( я его "соплесос" называю), и каждый раз разные капельки назначают, то смешивать самим разные лекарства и носик капать, то готовые, всё по ситуации конкретной, но посидеть приходиться.... у неё приём "с острой болью" почти до конца приёма и продолжается...

На Земледельческую предпочитаю ездить после 21 часа ))) там труднее отказать в приёме, типа врач только послезавтра в поликлиннике будет...и дитё плачет...не спит, хрюкает, за уши хватается...

а, ну т.е. именно оказание неотложной помощи... просто на консультацию не возьмут - типа послушать-посмотреть на фоне вялотекущего и затянутого кашля или насморка?

10. ответ для Claudine , на сообщение « а, ну т.е. именно оказание неотложной... »

Цитата Сообщение от SancheS Посмотреть сообщение
    Теперь котлет не будет нигде
    То есть, ты думаешь что я все съем?

Цитата Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
    котлеты уже готовые, как и фрикадельки - их можно просто разогреть в микроволновке. В упаковке всего 5 котлет. Одной вполне достаточно с гарниром) недешево - около 200 рублей.
    Вкусные)

Рыбка солёная тоже есть. И суповой набор за 100 рублей рыбный - очень приличный.
    котлетки с конинкой, небось...

в Финляндии это разрешено, а вот у нас продукты с ГМО жестко останавливаются на въезд в страну

Страница 301 из 959 « Первая 201251291297298299300301302303304305311351401801 Последняя »