|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
ходила в Мариинку
Сообщение от PartizanKa
Про категории - не в курсе.
Это я не к тому, чтобы на участковую поругаться. Вообще-то она нас вполне устраивает.
Возможно, это я, как пуганная ворона, уже от кустов шарахаюсь.
Просто у нас в прошлом году гайморит протекал почти бессимптомно, без соплей, только иногда температура 37,2 -37,3 к вечеру без видимых причин, причем не каждый день, и иногда голова кружилась. Все это списывали на нервы из-за школы, так как барышня у нас возбудимая очень. Даже ЛОР ничего особо подозрительного не углядела, когда мы всех врачей проходили после полуобмороков на выпускном концерте. Послала снимок сделать на всякий случай, для очистки совести и потому что как раз рентгеновский кабинет открыт. Пришли обратно со снимком - "Ой, да у вас же все пазухи забиты!"
Сейчас очень похожую картину наблюдаю, вот и хочу проверить всё.
Участковый педиатр по первой просьбе даст вам направление на рентген. Сразу же подниметесь и сделаете, тут же обратно - если есть затемнения, то назначат антибиотики и через 3 дня ребенок будет прыгать)))
Зачем эта длинная история со Школьной 114?
Вариант с больницей на Земледельческой мне тоже нравится.
Сообщение от Маргоня
На Новосибирской тоже есть йогурты-котлеты-фрикадельки-сосиски, а так же замороженная рыба и вроде даже п/к рыба. - надо спрашивать у продавца, достает всё из подсобки
Это магазин на углу с Ланским? Где написано: Шубы?
Сообщение от Melody
Это магазин на углу с Ланским? Где написано: Шубы?
да, там
-
ходила в Мариинку
Сообщение от Маргоня
да, там
спасибо! надо заглянуть - про какие такие котлеты все говорят, может и мне надо
Сообщение от Melody
Теперь котлет не будет нигде
When good enough just isn't good enough
-
Старожил
Сообщение от Koshanenok
самый простой вариант: в выходные (это важно!) поехать на земледельческую в больницу св. Ольги в приемное отделение, сказать ,что в прошлом году был гайморит, сейчас похожие симптомы, только еще.... (и приврать в меру разумного) и именно сегодня, в выходной день приключилось. На месте сделают все, что надо и поставят диагноз, потом напишите отказ от госпитализации и все. В будний день могут заартачится, что у вас есть поликлиника, а в ней врачи, вот и шуруйте туда, а в выходной все прокатывает
на Земледельческой в любой день 7 дней в недлю, 24 часа в сутки дежурный ЛОР по городу, туда езжу в любое воемя, говорю : ЛОРа в поликлиннике нет, или приходящий. Ворчат, но не отказывают. Только с документами надо приехать, естественно.
Я и мое второе Я, и третье Я тоже подрастает...
-
Наш человек
Сообщение от Melody
котлеты уже готовые, как и фрикадельки - их можно просто разогреть в микроволновке. В упаковке всего 5 котлет. Одной вполне достаточно с гарниром) недешево - около 200 рублей.
Вкусные)
Рыбка солёная тоже есть. И суповой набор за 100 рублей рыбный - очень приличный.
Максим 2010, Анна 2017
Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015
-
Наш человек
Сообщение от whitemouse
на Земледельческой в любой день 7 дней в недлю, 24 часа в сутки дежурный ЛОР по городу, туда езжу в любое воемя, говорю : ЛОРа в поликлиннике нет, или приходящий. Ворчат, но не отказывают. Только с документами надо приехать, естественно.
т.е. без направлений даже? оу, хорошая тема)
Максим 2010, Анна 2017
Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015
-
Старожил
Раз 8 туда с обеими дочками в общей сложности ездила,и ни разу с направлением ))) У нас был период вообще ЛОРа в поликлиннике не было.
Сейчас, кстати, нам доктор в поликлиннике нравится, только прием пн-ср-пт. Не всегда "вовремя" дитё заболевает и жалуется на уши.
по прошлому опыту, нам всё делали, и промывали в аппарате специальнои нос ( я его "соплесос" называю), и каждый раз разные капельки назначают, то смешивать самим разные лекарства и носик капать, то готовые, всё по ситуации конкретной, но посидеть приходиться.... у неё приём "с острой болью" почти до конца приёма и продолжается...
На Земледельческую предпочитаю ездить после 21 часа ))) там труднее отказать в приёме, типа врач только послезавтра в поликлиннике будет...и дитё плачет...не спит, хрюкает, за уши хватается...
-
Наш человек
а, ну т.е. именно оказание неотложной помощи... просто на консультацию не возьмут - типа послушать-посмотреть на фоне вялотекущего и затянутого кашля или насморка?
-
ходила в Мариинку