Страница 3019 из 3556 « Первая 201925192919296930093015301630173018301930203021302230233029306931193519 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Космонавт Аватар для Аленький

Девочки добрый вечер, реклама идет сейчас миниблефаро - особая техника - не скальпелем, а ультратонким радиоволновым лучом
    Кто нибудь реальные отзывы видел? Есть информация об этом ?

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    Он при мне девушке на консе озвучивал цены... у Хрусталевой младшей подглазья и скулы 50 тысяч.
    вчера ппециально перезвонила и уточнила,сказала 140,видимо кому как хочет так и говорит.

3. ответ для Gramozeka , на сообщение « Ушла я , девушки , три раза нам меня... »
    Наш человек Аватар для Валерия Хорошая

Цитата Сообщение от Gramozeka Посмотреть сообщение
    Ушла я , девушки , три раза нам меня ТТТ
    Как вы, как все прошло???
    Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
    Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
    Красота от Янковской Н.Л 13.04.19

4. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Мега-элита Аватар для solka

Молчит что то Ирина. Что там с ней бедной такого сделали? Я уже через пару часов после оп в инет полезла.
    Ирочка,отзовитесь!

5. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Мега-элита Аватар для solka

Вот интересная информация про отеки после ОП, от доктора пластического хирурга,которая является форумчанкой зеленого форума

-" все отеки от всех оп у большинства сходят в среднем к 3 месяцам (это основные) и держатся примерно лет до полутора (остаточные, прогрессивно уменьшаясь). Это универсальный процесс. Почему: тут не раз приводилась характеристика этапов формирования рубцов. Они формируются к году-полутора. Что такое формировпние рубцов - это повышенное движение клеток. Туда-сюда они бродят из сосудов и обратно и в межклеточном пространстве, строят/починяют)) Для облегчения передвижения им нужна жидкая среда. Как процесс стройки заканчивается уходит и жидкость и отеки, соответсвенно."

6. ответ для solka , на сообщение « Вот интересная информация про отеки... »

Цитата Сообщение от solka Посмотреть сообщение
    Вот интересная информация про отеки после ОП, от доктора пластического хирурга,которая является форумчанкой зеленого форума

-" все отеки от всех оп у большинства сходят в среднем к 3 месяцам (это основные) и держатся примерно лет до полутора (остаточные, прогрессивно уменьшаясь). Это универсальный процесс. Почему: тут не раз приводилась характеристика этапов формирования рубцов. Они формируются к году-полутора. Что такое формировпние рубцов - это повышенное движение клеток. Туда-сюда они бродят из сосудов и обратно и в межклеточном пространстве, строят/починяют)) Для облегчения передвижения им нужна жидкая среда. Как процесс стройки заканчивается уходит и жидкость и отеки, соответсвенно."
    познавательно очень.

7. ответ для solka , на сообщение « Молчит что то Ирина. Что там с ней... »
    Ветеран Аватар для Lisen'OK

Цитата Сообщение от solka Посмотреть сообщение
    Молчит что то Ирина. Что там с ней бедной такого сделали? Я уже через пару часов после оп в инет полезла.
    Ирочка,отзовитесь!
    Я после общего через 10 минут уже сюда полезла. Что-то долго молчит...

8. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

9. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Все ждём

10. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Хранитель Аватар для mamaKoTi

Лисенок, надеюсь Вы все-таки покажетесь здесь, когда уберут стрипы. и маму ... как у нее состояние ? в личку мне неудобно просить - я представляю как это мучительно отвечать всем по-очереди.
    Не обижайтесь, что вас к психологу отправили , потому что Вы выглядите отлично, и Вам дают 20 лет - это ж прекрасно !
    Про брови тоже - у всех свой вкус , у нас девчонки на работе тоже бьют черные-пречерные брови, и им вроде неплохо, а я же буду Марфушечкой -душечкой.
    А я вот люблю советы, даже непрошенные , лишь бы не в резкой форме , а тактично поданные.

Страница 3019 из 3556 « Первая 201925192919296930093015301630173018301930203021302230233029306931193519 Последняя »