|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Космонавт
Девочки добрый вечер, реклама идет сейчас миниблефаро - особая техника - не скальпелем, а ультратонким радиоволновым лучом
Кто нибудь реальные отзывы видел? Есть информация об этом ?
-
Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Он при мне девушке на консе озвучивал цены... у Хрусталевой младшей подглазья и скулы 50 тысяч.
вчера ппециально перезвонила и уточнила,сказала 140,видимо кому как хочет так и говорит.
-
Наш человек
Сообщение от Gramozeka
Ушла я , девушки , три раза нам меня ТТТ
Как вы, как все прошло???
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Мега-элита
Молчит что то Ирина. Что там с ней бедной такого сделали? Я уже через пару часов после оп в инет полезла.
Ирочка,отзовитесь!
-
Мега-элита
Вот интересная информация про отеки после ОП, от доктора пластического хирурга,которая является форумчанкой зеленого форума
-" все отеки от всех оп у большинства сходят в среднем к 3 месяцам (это основные) и держатся примерно лет до полутора (остаточные, прогрессивно уменьшаясь). Это универсальный процесс. Почему: тут не раз приводилась характеристика этапов формирования рубцов. Они формируются к году-полутора. Что такое формировпние рубцов - это повышенное движение клеток. Туда-сюда они бродят из сосудов и обратно и в межклеточном пространстве, строят/починяют)) Для облегчения передвижения им нужна жидкая среда. Как процесс стройки заканчивается уходит и жидкость и отеки, соответсвенно."
-
Сообщение от solka
Вот интересная информация про отеки после ОП, от доктора пластического хирурга,которая является форумчанкой зеленого форума
-" все отеки от всех оп у большинства сходят в среднем к 3 месяцам (это основные) и держатся примерно лет до полутора (остаточные, прогрессивно уменьшаясь). Это универсальный процесс. Почему: тут не раз приводилась характеристика этапов формирования рубцов. Они формируются к году-полутора. Что такое формировпние рубцов - это повышенное движение клеток. Туда-сюда они бродят из сосудов и обратно и в межклеточном пространстве, строят/починяют)) Для облегчения передвижения им нужна жидкая среда. Как процесс стройки заканчивается уходит и жидкость и отеки, соответсвенно."
познавательно очень.
-
Ветеран
Сообщение от solka
Молчит что то Ирина. Что там с ней бедной такого сделали? Я уже через пару часов после оп в инет полезла.
Ирочка,отзовитесь!
Я после общего через 10 минут уже сюда полезла. Что-то долго молчит...
-
-
Элита
-
Хранитель
Лисенок, надеюсь Вы все-таки покажетесь здесь, когда уберут стрипы. и маму ... как у нее состояние ? в личку мне неудобно просить - я представляю как это мучительно отвечать всем по-очереди.
Не обижайтесь, что вас к психологу отправили , потому что Вы выглядите отлично, и Вам дают 20 лет - это ж прекрасно !
Про брови тоже - у всех свой вкус , у нас девчонки на работе тоже бьют черные-пречерные брови, и им вроде неплохо, а я же буду Марфушечкой -душечкой.
А я вот люблю советы, даже непрошенные , лишь бы не в резкой форме , а тактично поданные.