|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фоня111
Девочки , можете помочь? Ситуация ахтунг. Я здесь только с минимальным количеством вещей для до, не знала ж, что все так обернётся. Мне надо сейчас мужу сказать, что докупить и что принести завтра. Могли бы вы написать список для малыша и меня что необходимо, я ему перешлю? У меня реально голова не соображает что надо , где искать. И сумку то ту в роддом мне не привезли , я не подтвердила заказ в воскр потому что, а из перекрёстка привезли. Теперь мужу придётся завтра самому топать докупать все( кому не трудно, чиркните, пожалуйста! У мены вся надежда на вас!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я тебе в вк свои скрины сейчас кину
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Ну вот еще не хватало что б его, засраница.
Договорились, что муж завтра протокол подпишет, чтобы по осаго получить выплату. КАСКО нет у меня. Пусть разбираются без меня. Не сильно повредил. Но муж говорит, что не осталось теперь на моей машине частей без небольших повреждений))
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
Лучше сейчас пусть поболеть, чем когда малыш будет.
Ты права
-
Небожитель
Девочки , можете помочь? Ситуация ахтунг. Я здесь только с минимальным количеством вещей для до, не знала ж, что все так обернётся. Мне надо сейчас мужу сказать, что докупить и что принести завтра. Могли бы вы написать список для малыша и меня что необходимо, я ему перешлю? У меня реально голова не соображает что надо , где искать. И сумку то ту в роддом мне не привезли , я не подтвердила заказ в воскр потому что, а из перекрёстка привезли. Теперь мужу придётся завтра самому топать докупать все( кому не трудно, чиркните, пожалуйста! У мены вся надежда на вас!
Таня, я тоже тебе скрин кинула. Если нужна прям конкретная помощь, давай я тебе телефон свой в ЛС пришлю, по ватсс апп проще. Может кто из дев завьра тебе подскочет да подвезет. Что б муж не офигел. Девы та лучше разберутся. Ты где у нас? В педиатричке?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Элита
Дай бог, дай бог... поскачу.
Ребенку больше делать нечего.
Хватит выдумывать и притягивать всякую дрянь.
Про вес согласна, сойдемся на 3800-4000
![014](images/smilies/014.gif)
-
Мега-элита
Девочки, тут такие туалеетыы. С функциями обмыв, биде, турбо, сушка))) хоть какое-то развлечение))))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
А лейкоцитоз беременных совсем не рассматривается?
Может и оно. Будут изучать короче)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sashulka_mummy
Девочки, тут такие туалеетыы. С функциями обмыв, биде, турбо, сушка))) хоть какое-то развлечение))))
Ого! У меня был только обмыв)
-
Мега-элита
Вот мой список:
В родзал:
- документы
- одежда мне: сорочка для родов, халат, носки, тапки резиновые
- одежда мужу
- полотенце большое и маленькое
- шапочка д.душа, гигиенич.помада
- прокладки и трусики послеродовые
- однораз.пеленки -5шт
- влажн.салфетки
- крапива-настой, квадратная бутылочка
- еда
Малышу: слипик, чепчик, шерст.носочки, 2 фланелевые пеленки, 2 памперса
На послеродовое отделение:
- сорочка 2шт, однораз.трусики, лифчик д.кормления, прокладки д.него
- мыло, зубн.щетка и паста, шампунь, расческа, резинка д.волос, зарядка
- хоз.мыло д.швов, бепантен, пурелан, влажн.туал.бумага, круги на унитаз, свечи глицерин.
- влажн.салфетки, однораз.пеленки 5шт
- настойка водного перца
- термос, пластик.посуда, чай-пакетики, сахар, печенье мария
Малышу:
4 слипа, носочки, царапки, чепчик, 5 пеленок, памперсы, настойка календулы, ватные диски, ватные палочки, перекись 3%
-
Наш человек
Я чет ща представила себя в клубе и немножко поплясала. Теперича пляшут в пузе. Хочу колонку jbl😂