|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gudrun_Pack
Да он обычно не ноет, чего нет, ттт, того нет)
Ща, ща, пороюсь в загашнике)) О, муж почуял, что я злюсь и притащил заказанную в лабиринте книгу, в которой есть мой рассказ. Теперь могу своими руками пощупать, что я не только журнальный писатель, но и прям настоящщыый! Пусть и пока с одним рассказом. Одно плохо, ничего из того, что у меня печатают, даже взрослой дочери почитать толком нельзя, сплошь какая-то кровища))
Ого. Какие у нас тут "скрытые звезды". В какой книге почитать можно? А что за статьи написала?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ERPboss
Здорово, поздравляю тебя с печатью рассказа в книге
Спасибо!
-
Ноябрята 2019 - третий триместр
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Ну хватит уже, сынок поправится, обычно активная фаза у заболевания 3 дня. [emoji110][emoji110][emoji110]
Понимаю сама, но что-то расстраивает. То ли беременные гормоны, то ли интуиция. Сама гоню эти мысли. А сын не болел больше года, отвыкла.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
Небожитель
Звонит мне сейчас чувак и говорит, что повредил немного мою машину, хорошо муж дома, отправила смотреть. Я телефон недавно стала оставлять.
Ну вот еще не хватало что б его, засраница.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
А как можно распрощаться с жк?))
А где у нас фамилия? В сопоте?
Я просто сказала, что больше не приду, наблюдаюсь в р/д.
Фамилия в Сопоте, правильно.
В Декатлоне можно посмотреть мембранную обувь, потом пригодится гулять
-
Элита
Девочки , можете помочь? Ситуация ахтунг. Я здесь только с минимальным количеством вещей для до, не знала ж, что все так обернётся. Мне надо сейчас мужу сказать, что докупить и что принести завтра. Могли бы вы написать список для малыша и меня что необходимо, я ему перешлю? У меня реально голова не соображает что надо , где искать. И сумку то ту в роддом мне не привезли , я не подтвердила заказ в воскр потому что, а из перекрёстка привезли. Теперь мужу придётся завтра самому топать докупать все( кому не трудно, чиркните, пожалуйста! У мены вся надежда на вас!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Valerie
Когда поеду на до, тоже надо взять харчей. Но колбаска с/к, боюсь, мимо из-за отеков((
А может, дождёмся ноября? И так начали раньше времени рожать
Да я не против так-то) но тут уж как повезёт
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fitberry
мне понра био ойл гель. Он гуще масла и прям клевый!
А я,вообще считаю что минеральное масло за такое баблише, это перебор. Миндальное, персиковое оливковое и кокосовое мое все. И еще есть пару вещей от моей подруги, которая домашней косметикой занимается, вот ими еще.
Виктор Гюго
-
Наш человек
-
Небожитель
Понимаю сама, но что-то расстраивает. То ли беременные гормоны, то ли интуиция. Сама гоню эти мысли. А сын не болел больше года, отвыкла.
Лучше сейчас пусть поболеть, чем когда малыш будет.
Виктор Гюго