|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
Сообщение от ЛЕРУНДЕЛЬ
Хрюн, а что думаете по эконом недвижимости в рублях намного вырастет?
С сентября не могу попасть в ячейку за деревянными своими, а теперь вот-вот наконец должны пустить. Планировалось купить сразу однушку или студию. В зелень не успели войти, думаем депо под 20%, но боязно как-то.
Мона щас войти, пока курс на мизере
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Мона щас войти, пока курс на мизере
-
Наш человек
Сообщение от ХрюндельСПб
Добое утро! На 2015 г цены нефть 50$, это зелень за 80. Немцов, кстати, пересчитал формулу, не 3620/нефть, а 4000/нефть. В NY уже продажи на январь 55$ за барель. Вы все еще верите в дерево?
Откуда дровишки?
На ICE Brent фьючерсы по 60+.
https://www.theice.com/products/219/...e-Futures/data
-
Живу я здесь
Сообщение от rasichik
Контроль всегда был
Да ладно? Но с 1 января он будет еще более контролем
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Сообщение от GeorgPrim
Нету бабули, я за нее (С)
за политику...
Тартила бессмертна! У неё нет возраста. Не прощу такое обзывание.. Это мой пирог, да?
Сообщение от GeorgPrim
Бардак был. Сидел в кустах.
А я панимашли, для Вас работу присматривала в долларовой зоне. Строек просто завались по берегу Красного моря!
В крайнем случае будете приставать к нашим туристам с просьбой "русский, купи арафатка"
-
Как думаете, стоит ли связываться с такими банками как Русский стандарт, Траст, Бинбанк и открывать там вклады под 20-21%? На длительный срок меня не интересует, максимум на год. Не знаю, может стоит подождать месяц и посмотреть, что дальше будет. В связи с тем, что ЦБ с понедельника начинает отслеживать отклонение от средней ставки +3,5% может снижение ставок будет или наоборот впереди только повышение?
-
Хранитель
Сообщение от серёженька
Как думаете, стоит ли связываться с такими банками как Русский стандарт, Траст, Бинбанк и открывать там вклады под 20-21%? На длительный срок меня не интересует, максимум на год. Не знаю, может стоит подождать месяц и посмотреть, что дальше будет. В связи с тем, что ЦБ с понедельника начинает отслеживать отклонение от средней ставки +3,5% может снижение ставок будет или наоборот впереди только повышение?
Фиксы делайте везде, где доступно. Ждать можно и с ними.
-
Сообщение от Еloka
Добрый день. Подскажите, пож-та, для тех кто в танке)))
Фиксы -это (правильно ли я понимаю), сейчас, когда подняли % по депозиту, идешь в банк, кладешь минимальную сумму (по условим банка) на срок 3 года. Далее ждешь "стабильности", ну скажем марта, когда будет понятно куда катимся. ... и далее докладывает в пределах асв.
Т.е нужно искать пополняемый вклад с макс %, с капитализацией и с ежемесячной выплатой %???
Например в след банках: альфа, русский стандарт, ткс. .?
В ТКС фиксить не очень выгодно, там лучше лесенки строить, но при нынешней ситуации смысла в лесенках ТКС нет.
Лично я предпочитаю расходно-пополняемые или с возможностью расторгнуть без потери процентов, ибо в нынешней ситуации хочется иметь возможность снять деньги в любой момент.
Из наиболее выгодных - Банкирский дом, Транспортный, Интеркоммерц
Из выгодных и надежных - СМП, Открытие
Для фикса - желателен минимальный вход, обязательно возможность пополнения бОльшую часть срока, процент повыше. Капитализация - желательно, но не критично. Ну и лично для меня - возможность расходных операций.
Можно строить лесенки вкладов - открывать с разными сроками - 3, 6, 12, 18, 24, 30, 36 мес. и так далее. Можно в разных банках. Заканчивается один - перекладываете на другой и так далее.
-
Хранитель
Сообщение от Kuzal
В ТКС фиксить не очень выгодно, там лучше лесенки строить, но при нынешней ситуации смысла в лесенках ТКС нет.
Лично я предпочитаю расходно-пополняемые или с возможностью расторгнуть без потери процентов, ибо в нынешней ситуации хочется иметь возможность снять деньги в любой момент.
Из наиболее выгодных - Банкирский дом, Транспортный, Интеркоммерц
Из выгодных и надежных - СМП, Открытие
Для фикса - желателен минимальный вход, обязательно возможность пополнения бОльшую часть срока, процент повыше. Капитализация - желательно, но не критично. Ну и лично для меня - возможность расходных операций.
Можно строить лесенки вкладов - открывать с разными сроками - 3, 6, 12, 18, 24, 30, 36 мес. и так далее. Можно в разных банках. Заканчивается один - перекладываете на другой и так далее.
Всё верно.
-
Ветеран
Сообщение от Розмарин12
Фиксы делайте везде, где доступно. Ждать можно и с ними.
а цель фикса - забить место с определенной процентной ставкой, пока дают большой процент? То есть фикс - имеется ввиду, это пополняемый вклад?