|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
Сообщение от Kosi4ka
Думаете надо дальше вылюту докупать? Я все никак не могу отказаться от своей корзины 1/3 евро 1/3 доллары и 1/3 рубли
Сам планирую это сделать. если получится одна темка - возьму объем
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Сообщение от Kosi4ka
Думаете надо дальше вылюту докупать? Я все никак не могу отказаться от своей корзины 1/3 евро 1/3 доллары и 1/3 рубли
У кого недвижимость, считайте, что вы всё равно диверсифицированны по рублю в корзине. Лучше юань чуток втарить для подстраховки.
-
Живу я здесь
Уточнил по Зеленому - не ограничения по деньгам, но инструкцию по контролю за счетами с ней
-
Ветеран
Сообщение от ХрюндельСПб
Уточнил по Зеленому - не ограничения по деньгам, но инструкцию по контролю за счетами с ней
Расскажите подробней, пожалуйста.
-
Хранитель
Так чего ждем волшебную цифру 55 за $ на продаже?
-
Живу я здесь
Сообщение от Olesyalesya
Расскажите подробней, пожалуйста.
Штоп иметь разговор с ребятами из СБ? Есть такая информация. Хотите верьте - хотите нет
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Хрюн, а что думаете по эконом недвижимости в рублях намного вырастет?
С сентября не могу попасть в ячейку за деревянными своими, а теперь вот-вот наконец должны пустить. Планировалось купить сразу однушку или студию. В зелень не успели войти, думаем депо под 20%, но боязно как-то.
-
Мега-элита
Сообщение от ХрюндельСПб
Сам планирую это сделать. если получится одна темка - возьму объем
объем - это сколько нулей?
-
Сообщение от ХрюндельСПб
Да, есть такая тема. Фиксы на годы Нада дел ать щас
Добрый день. Подскажите, пож-та, для тех кто в танке)))
Фиксы -это (правильно ли я понимаю), сейчас, когда подняли % по депозиту, идешь в банк, кладешь минимальную сумму (по условим банка) на срок 3 года. Далее ждешь "стабильности", ну скажем марта, когда будет понятно куда катимся. ... и далее докладывает в пределах асв.
Т.е нужно искать пополняемый вклад с макс %, с капитализацией и с ежемесячной выплатой %???
Например в след банках: альфа, русский стандарт, ткс. .?
Меняем реки, страны, города. Иные двери. Новые года. А никуда нам от себя не деться, а если деться — только в никуда.
-
Сообщение от ХрюндельСПб
Контроль всегда был