|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oldys
Можно мочу худышек, добавленную туда - запатентовать как БАД ![3](images/smilies/051.gif) ) или как основу похудательных средств квашеной капусты. Тогда эту мочу можно будет отдельно продавать толстым производителям кв.капусты-суперфуда ![002](images/smilies/002.gif)
Я, вчера, в метро видела таааакую анорексичную женщину она выходила на Техноложке
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ли29
я серьезно спросила
страшно, тогда уж, умирать
Кмк как раз умирать-самое легкое и простое и не страшное, умер и все до звезды, никакая химоза не волнует, ни чьи проблемы, войны, деньги, долги, мочка в квкапусте, сплошной балдеж!
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AnnaVart
а что такого страшного в смерти?
сама не очень боюсь
боюсь только боли
страшно за близких, в первую очередь, за знакомых
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пухатик
так не в смерти тогда, а в умирании. Смерть - это окончание процесса умирания.
Да, вы правы. Смерть как таковая - это всегда избавление от всех проблем, причем разом.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ли29
сама не очень боюсь
боюсь только боли
страшно за близких, в первую очередь, за знакомых
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oldys
Да, вы правы. Смерть как таковая - это всегда избавление от всех проблем, причем разом.
не все об этом думают,особенно о близких.
у меня тётка так год назад "решила все проблемы разом" и повесилась.
а о нас она подумала?
о маме своей,о сестре,о дочери...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mariyagen
а о нас она подумала?
У меня у знакомой отец застрелился в своей квартире. Нашла его дочь подросток. Оставил жену и двух дочек. Долго семья в себя приходила. Никто не знает что его заставило так поступить.
-
Живу я здесь
а о нас она подумала?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от РомашкинаМама
У меня у знакомой отец застрелился в своей квартире. Нашла его дочь подросток. Оставил жену и двух дочек. Долго семья в себя приходила. Никто не знает что его заставило так поступить.
Поэтому меня бесит фраза, что Бог дает столько испытаний, сколько человек может вынести. Бред! Уйма людей не выдерживают и кончают самоубийствами. Не говоря уже о тех, кто просто сходит с ума от горя или стресса...
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мандаринка)))
Поэтому меня бесит фраза, что Бог дает столько испытаний, сколько человек может вынести. Бред! Уйма людей не выдерживают и кончают самоубийствами. Не говоря уже о тех, кто просто сходит с ума от горя или стресса...
Ну бесит не бесит, а по сути так оно и есть. И если кто-то решил пойти по легкому пути: не решать проблемы, а самоликвидироваться, взвалив их на своих близких - это говорит не о невыносимой ноше, а просто о слабости и эгоизме.
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Матильда Жабовски
Ну бесит не бесит, а по сути так оно и есть. И если кто-то решил пойти по легкому пути: не решать проблемы, а самоликвидироваться, взвалив их на своих близких - это говорит не о невыносимой ноше, а просто о слабости и эгоизме.
А по моему не каждый способен на такое и называть это слабостью некорректно, а на счет эгоизма-эгоизм-это заставлять других делать так как ты хочешь, это эгоизм-заставлять человека жить, когда он этого не хочет! Слабость-это мучится самому, мучить близких при этом и не смочь совершить такого волевого поступка, как покончить с жизнью.
А близки-так это их выбор, страдать, переживать или принять смерть как данность.
-
с Луны
а о нас она подумала?
мы говорим о естественной смерти, а не о тех кто грешит