|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Я в студенчестве недолго подрабатывала в цехе по пр-ву мороженого, ничего ужасного там не было. Никакой особой антисанитарии. Ну покуришь, поешь, посморкаешься, попу почешешь, а потом руки не вымоешь. Фигня же.
Меня больше поразило количество химозы, вот где жуть-то. Одни порошки в диких количествах, ноль натуральности, все химоза, полностью.
Мороженое люблю все равно
-
Небожитель
А я сейчас активно огородом занялась. Вся эта уринотерапия в капусте и немытые руки в хлебе - это такая малость, по сравнению с тем, сколько химии нужно использовать на ягодах, фруктах и овощах, чтобы всё сохранить. И если мне для себя хватит то, что остаётся от вредителей, поэтому я ничем не поливаю, то в массовом производстве это дикие убытки, поэтому проще полить... Задумалась, что антибиотики в молоке и мясе - не самая страшная вещь, которую мы едим.
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
с Марса
Сообщение от ПЕРФЕКТО
А я сейчас активно огородом занялась. Вся эта уринотерапия в капусте и немытые руки в хлебе - это такая малость, по сравнению с тем, сколько химии нужно использовать на ягодах, фруктах и овощах, чтобы всё сохранить. И если мне для себя хватит то, что остаётся от вредителей, поэтому я ничем не поливаю, то в массовом производстве это дикие убытки, поэтому проще полить... Задумалась, что антибиотики в молоке и мясе - не самая страшная вещь, которую мы едим.
а что же тогда страшно?
-
Сообщение от Ли29
а что же тогда страшно?
жЫть...
-
с Марса
Сообщение от Oldys
жЫть...
я серьезно спросила
страшно, тогда уж, умирать
-
с Марса
Квашеная капуста теперь объявлена ППшниками суперфудом. Скоро будет стоить, как чугунный мост.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Луны
Сообщение от Ли29
я серьезно спросила
а что такого страшного в смерти?
-
Сообщение от Ли29
я серьезно спросила
Что страшного в смерти? Вот если умирать мучительно, с болью и долго - да, страшно. А потом просто все кончится и не будет уже никаких проблем. Страшно только если остается кто-то беспомощный, кто от тебя зависел и о ком после твоего ухода будет некому заботиться, типа детей, которые сиротами остаются в мелком возрасте или котов-собак, которых наследники выбрасывают на помойку. А все остальное - фигня, мир был до меня - и прекрасно будет после меня.
-
Сообщение от Йоканьга
Квашеная капуста теперь объявлена ППшниками суперфудом. Скоро будет стоить, как чугунный мост.
Можно мочу худышек, добавленную туда - запатентовать как БАД ) или как основу похудательных средств квашеной капусты. Тогда эту мочу можно будет отдельно продавать толстым производителям кв.капусты-суперфуда
-
Сообщение от Oldys
Что страшного в смерти? Вот если умирать мучительно, с болью и долго - да, страшно. А потом просто все кончится и не будет уже никаких проблем. Страшно только если остается кто-то беспомощный, кто от тебя зависел и о ком после твоего ухода будет некому заботиться, типа детей, которые сиротами остаются в мелком возрасте или котов-собак, которых наследники выбрасывают на помойку. А все остальное - фигня, мир был до меня - и прекрасно будет после меня.
так не в смерти тогда, а в умирании. Смерть - это окончание процесса умирания.