|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Звонит мне сейчас чувак и говорит, что повредил немного мою машину, хорошо муж дома, отправила смотреть. Я телефон недавно стала оставлять.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Врач сказала в 36 недель (13.11) обсудим, даже не знаю пока.
Ты как я, до 36 нед. Ждун.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Sashulka_mummy
Полный пролёт. Ужин был в 5🙈
Но у них была капуста тушеная и котлета. А у меня краюшки, колбаса сырокопченая фуэт и вафли. Я подготовленная приехала))
Когда поеду на до, тоже надо взять харчей. Но колбаска с/к, боюсь, мимо из-за отеков((
 Сообщение от Momdarinka
Получается, у нас сегодня затишье по родам?)
А может, дождёмся ноября? И так начали раньше времени рожать
-
 Сообщение от Gudrun_Pack
Да он обычно не ноет, чего нет, ттт, того нет)
Ща, ща, пороюсь в загашнике)) О, муж почуял, что я злюсь и притащил заказанную в лабиринте книгу, в которой есть мой рассказ. Теперь могу своими руками пощупать, что я не только журнальный писатель, но и прям настоящщыый! Пусть и пока с одним рассказом. Одно плохо, ничего из того, что у меня печатают, даже взрослой дочери почитать толком нельзя, сплошь какая-то кровища))
Здорово, поздравляю тебя с печатью рассказа в книге [emoji1303]
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от Zhabulek
Ты как я, до 36 нед. Ждун.
Ага)
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Я раскисла. Расстроилась, что у сыночка какое-то непонятное состояние, хорошо, что завтра врач. Вроде я уже опытная мама, столько мы прошли обструктивных бронхитов с 3 до 6, а тут как-то по-другому. Вроде не булькает, но сидит внутри, очень сухо и почти не откашляться. Ждём врача завтра. Не могу даже понять, лучше/хуже/также.
Мы уже второй день всей семьей дома. Муж с сыном сегодня всю детскую разобрали, намыла ее. Лего на полу это жесть. Надо будет к ползанию второго завершить историю с Лего на полу.
Играли в шахматы вечером. Я не могла 4-мя фигурами мат поставить. Только когда сын съел парочку фигур, у меня получилось))
Ну хватит уже, сынок поправится, обычно активная фаза у заболевания 3 дня. [emoji110][emoji110][emoji110]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Valerie
Я бы мазала вокруг пупка на твоём месте, пузик у тебя не маленький. А там такое место, что в трусы не спрячешь))))
Я соски стала мазать био ойлом, надо же его дотратить)
мне понра био ойл гель. Он гуще масла и прям клевый!
-
Небожитель
 Сообщение от Squirrel003
Так сегодня ещё вроде октябрь
Так мы вон как бодро начали. Я думала мож и я пораньше. Тогда кучу точно мужу надо будет гладить [emoji23][emoji23][emoji23]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Марина888
Вредно, но от изжоги она именно как лекарство идёт, кстати так же как и при ротовирусе, там вообще при первых симптомах надо 0,5 чуть ли не залпом выпить, и все, вируса как не бывало, не успел-тошнись и помирай трое суток
Подтверждаю, рабочий способ.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от Sashulka_mummy
Вообще непонятно. Нет же ещё идеи, как меня лечить будут. Пдр на 2 ноября, но я ж и переходить легко могу. Вообще я бы дней 5 полежала и к сыну сбежала бы. А то скучать буду))))
Единственное, хорошо что каникулы. Его мои родители забрали и будут целыми днями развлекать, благо есть такая возможность.
2 ноября... Это ж совсем скоро)
Сбежишь через 5 дней, потом опять возвращаться)) а так вроде на месте. Можно все дела сделать сразу))