|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Ноябрята 2019 - третий триместр
Я раскисла. Расстроилась, что у сыночка какое-то непонятное состояние, хорошо, что завтра врач. Вроде я уже опытная мама, столько мы прошли обструктивных бронхитов с 3 до 6, а тут как-то по-другому. Вроде не булькает, но сидит внутри, очень сухо и почти не откашляться. Ждём врача завтра. Не могу даже понять, лучше/хуже/также.
Мы уже второй день всей семьей дома. Муж с сыном сегодня всю детскую разобрали, намыла ее. Лего на полу это жесть. Надо будет к ползанию второго завершить историю с Лего на полу.
Играли в шахматы вечером. Я не могла 4-мя фигурами мат поставить. Только когда сын съел парочку фигур, у меня получилось))
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от Zhabulek
Ты ж вроде по омс собралась? По спец. показаниям жеж? Не?
Врач сказала в 36 недель (13.11) обсудим, даже не знаю пока.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
ага)) а там все рожают и рожают)))
чей-та она там)) нормально
хорошо, спасибо
просто мазать весь живот меня оч бесит
биоойл на соски я как то боюсь... можно?
в ленте и в призме точно есть 
А почему нельзя? Мы же сейчас не кормим, я считаю, что можно.
 Сообщение от irmo
я сегодня была в ЖК) врач сказала , что вообще уже можно рожать)) говорит, смотрите, у нас даже листы в карте уже закончились  и назначила визит только на 7 ноября))
смотрит на ноги , говорит, ну отеков почти нет) ну ну)) как были, если не больше
и у меня отекает кстати в основном одна нога. она сказала, что это какой-то лимфатический отек, типа что-то где-то пережимается. о таком я слышала, конечно, но думаю, это не оно
А я с ними распрощалась, все, хватит. Теперь буду в БС "наблюдаться". Отеки у меня есть, но моча и давление в норме, поэтому никто не напрягается
 Сообщение от irmo
завтра хочу в дешманский магазин за обувью, так жалко денег(((
Ещё в Фамилию можно
-
И на авито ещё обувка!)
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от Gudrun_Pack
Да вроде обещает сходить и на допплер тоже. А к ДО он уже освободится, надеюсь. Я уже в ежедневный список дел подумываю вписывать "поспать подряд более полутора часов" и "дойти до туалета не рыдая".
Ну ты сегодня и расскрипелась мать...
Как старое коромысло. Хватит. Доставай свой сборник весёлых историй и заводи шарманку.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Старожил
 Сообщение от Zhabulek
Прогул[emoji24]
Так сегодня ещё вроде октябрь
-
Наш человек
 Сообщение от vika-steelt
Вот и я Её люблю , холодную !!! Но... вредно же (((
Вредно, но от изжоги она именно как лекарство идёт, кстати так же как и при ротовирусе, там вообще при первых симптомах надо 0,5 чуть ли не залпом выпить, и все, вируса как не бывало, не успел-тошнись и помирай трое суток
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Наш человек
 Сообщение от Valerie
А почему нельзя? Мы же сейчас не кормим, я считаю, что можно.
А я с ними распрощалась, все, хватит. Теперь буду в БС "наблюдаться". Отеки у меня есть, но моча и давление в норме, поэтому никто не напрягается
Ещё в Фамилию можно
А как можно распрощаться с жк?))
А где у нас фамилия? В сопоте?
-
Старожил
 Сообщение от Sashulka_mummy
Он сам это придумал. Взрослый дядя уже, последствия понимает. Так что пусть не ноет потом, что ему высыпаться надо
Да он обычно не ноет, чего нет, ттт, того нет)
 Сообщение от Zhabulek
Ну ты сегодня и расскрипелась мать...
Как старое коромысло. Хватит. Доставай свой сборник весёлых историй и заводи шарманку.
Ща, ща, пороюсь в загашнике)) О, муж почуял, что я злюсь и притащил заказанную в лабиринте книгу, в которой есть мой рассказ. Теперь могу своими руками пощупать, что я не только журнальный писатель, но и прям настоящщыый! Пусть и пока с одним рассказом. Одно плохо, ничего из того, что у меня печатают, даже взрослой дочери почитать толком нельзя, сплошь какая-то кровища))
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
И на авито ещё обувка!)
Посмотрела, на моей ст.м. нет((