|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Надо в Милан лететь и там брать пару сумок на распродаже!!!
Одну продать и поездка окупится!!!
Кстати, надо заняться!!! Тем более до Милана за тысячи 2,5 можно доехать (включая дорогу до Таллина), главное там все не спустить на вино и пиццу!!!
В Милане дорого, в КДВ (Берлин) в феврале надо ехать на скидки, а лучше посмотреть, когда они. в КДВ то и без скидок все дешевле, чем в Милане со скидками, и выбор гораздо больше и не сток
-
Живу я здесь
Сообщение от monaco
Где взять праду за 80% скидки?
то в Италии есть сток прадовский, я его в инете находила в свое время. он не в Милане, а на том же побережье, где Венеция, только ниже. там говорят большие скидки. надо искать через аутлет прада или как то так.
-
Живу я здесь
У меня маленькая мужская сумочка через плечо ношу. Что бы туда помещалась визитница с картами , ключи , паспорт, смартфон. Все. Остальное не ношу...
если что то большее ,чаще всего ежедневник , книга , беру пакет не большого формата и все ..
-
Живу я здесь
Сообщение от Copricorn
В Милане дорого, в КДВ (Берлин) в феврале надо ехать на скидки, а лучше посмотреть, когда они. в КДВ то и без скидок все дешевле, чем в Милане со скидками, и выбор гораздо больше и не сток
КДВ -это что такое?
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
Живу я здесь
Сообщение от Карабанова
КДВ -это что такое?
KDW - магаз в Берлине. 8 футбольных полей еды и шмотья, но там можно все перемерить и посмотреть и Праду и Джими Чу и всё всё.
-
Живу я здесь
Сообщение от Copricorn
KDW - магаз в Берлине. 8 футбольных полей еды и шмотья, но там можно все перемерить и посмотреть и Праду и Джими Чу и всё всё.
спасибо.
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
с Марса
есть ценители чая?
какой чай хороший листовой купить в подарок?
-
Самка лисы
Я ройбуш любила. Но сама так и не научилась заваривать. И разлюбила)))
-
Самка лисы
Кстати - вот почему у меня не получается такой вкусный чай как в заведениях всяких?... "Евреи не жалейте заварки"- не вариант))))... Что то я все равно делаю не так(((.
-
Самка лисы
И сумку я хотела в последний раз лет 5 назад....
Чет я приуныла.