|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Светааа
мне главное, чтоб не маленькая, и обязательно на плечо.
Мне главное, чтоб очень маленькая. Для телефона, денег, ключей.
И обязательно на плечо.
-
с орбиты
Сообщение от annajanna
А в Таллинн как? Тоже на поезде?)
На самолете, так это внутри евросоюза, лимит на ввоз-то на нашей границе!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Небожитель
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Кстати, через Таллин реальнее всего протащить товаров далеко не на 500 евро!!!
Чемоданы в поезде не проверяют, набиыаешь прадой на тысячи три (со скидками в 80%), и спокойно сидишь, слово колбасу с сыром из Таллина везешь и шарфик кошемировый
Где взять праду за 80% скидки?
-
с орбиты
Я тут летела из Лапы, на туристическом автобусе туда ехали, никто не спросил ничего вообще!!!!
Видимо решили, что выгляжу, как типичный покупатель финского масла и фери
Зато парня одного минут 20 опрашивали и задерживали
-
Хранитель
Мне нужна большая сумка , вот огромная и веселая, а то я вечно таскаю всякие пособия и ТД в рюкзаке, а это не интересно и не очень удобно.
Надо что бы принт был весёлый а внутри отделения разные или что бы внутрь органайзер помещался.
И цена что бы не заптредельная, и скорее текстиль какой то.С ручкой удобной.
-
с орбиты
Сообщение от monaco
Где взять праду за 80% скидки?
В аутлерах искать надо, в конце февраля!!!!
Я в сезон фурлу брала с 40% что ли в Ницце в магазе, в смысле в сезон отпусков!!! А не скидок
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Небожитель
Сообщение от ВасилисаМикулишна
В аутлерах искать надо, в конце февраля!!!!
Я в сезон фурлу брала с 40% что ли в Ницце в магазе, в смысле в сезон отпусков!!! А не скидок
Прады нет с такими скидками. Фурла может быть. Аутлеты все объезжены. Макс мару можно еще
-
с орбиты
Сообщение от monaco
Прады нет с такими скидками. Фурла может быть. Аутлеты все объезжены. Макс мару можно еще
Ну тоже неплохой вариант!!!
- Пакет нужен?
-
из Лориэна
Сообщение от Людмила Дмитриевна
Мне нужна большая сумка , вот огромная и веселая, а то я вечно таскаю всякие пособия и ТД в рюкзаке, а это не интересно и не очень удобно.
Надо что бы принт был весёлый а внутри отделения разные или что бы внутрь органайзер помещался.
И цена что бы не заптредельная, и скорее текстиль какой то.С ручкой удобной.
Хотите я вам с черепа и сумку отдам? в неё пол человека влезет
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Живу я здесь