Страница 3014 из 4276 « Первая 2014251429142964300430103011301230133014301530163017301830243064311435144014 Последняя »
    Наш человек Аватар для Лисенокъ

Цитата Сообщение от Mуренка Посмотреть сообщение
    Катя, у нас тоже самое(((
    Я вот только не понимаю, почему сливать надо в семье, пусть на работе сливает, так нет...
    потому что на работе они хорошие, на людях тоже. Они не могут быть плохими. Мои подруги считали меня дурой, с таким супер мужем, мол не ценю и так далее. Пока Ярик не родился и они не увидели сущность "этого золотого мужа". Эгоиста чистой воды, который постоянно делает из жены дуру и скандалистку.
    Я стала делать проще, когда ему нужно, чтобы я поскандалила из за чего то (например пошла в УКа), то я говорю, тебе нужно, ты и иди. а то ты белый и пушистый, а я стерва.

2. ответ для HOZTOV , на сообщение « Т.е. крёстные бабушка и дедушка? Я вот... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от HOZTOV Посмотреть сообщение
    Я в фейсбуке подаисана на одну писательницу. Очень приятная женщина,интеллегентная. У неё сейчас рецедив рака. Она написала после результата биопсии письмо подписчикам,в котором призывала свести к минимуму общение с людьми,которые пьют кровь из вас. Из-за которых постоянный стресс ну и т.д.
    Вообщем,очень проникновенный текст. Я,как дама впечатлительная, аж прям испугалась [emoji21][emoji53][emoji53]

Я-Катя!
    У меня мелочь вампирит... доведет меня до стресса и потом спокойный такой как ни в чем не бывало...
    И ведь не свести к минимуму общение...

3. ответ для RoSa-LinDa , на сообщение « Всем привет! А я приехала с КТГ и... »

Цитата Сообщение от RoSa-LinDa Посмотреть сообщение
    Всем привет! А я приехала с КТГ и капельниц, по КТГ, слава Богу, все хорошо! решили мне капать милдронат и в/в вводят пирацетам, так в ПЦ малышей подращивают,оказывается. Надеюсь,малышу поможет и я еще похожу до 39 недель)) правда, почитала про милдронат🙈 лучше бы не читала!)) Ведь, еще репродуктолог говорила - не читать аннотации к препаратам)) да, и назначениями СА научена)а тут полезла!
    А еще, сегодня совершенно не мой день🙈 такое бывает редко, но метко, видимо!
    После капельниц решила заехать на почту, забрать посылку с конвертом на выписку, зашла туда, а там такая очередь! Нет, ООООООчередь!!! люди по 4 часа стоят ушла оттуда, села в машину, передо мной стал парковаться мерседес, сдавал назад и тюкнул меня хорошо, не видно ничего, вроде бы. Говорит, парктроники не сработали, оказывается!! А в зеркало посмотреть?!?! что за водители!!! Потом, думаю, заеду в макдак, заем стресс картохой с сырным соусом, приехала, а он закрыт, там ремонт😭😭😭 но, это еще не все! Думаю, меня ничего не остановит, пойду в сладкоежку возьму какао и вкусняшек, купила, иду к машине, и тут, каким-то образом, крышка на стаканчике улетает и все это горяченное какао выливается мне на куртку и на руки! Занавес!
    Хорошо, что я уже дома! Никуда сегодня больше не пойду

все, сиди дома а ты с мерса взяла расписку? а то он сейчас у себя потертость найдет и пойдет заявит? Не хочу пугать.

4. ответ для YuliaZ , на сообщение « У меня мелочь вампирит... доведет меня... »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    У меня мелочь вампирит... доведет меня до стресса и потом спокойный такой как ни в чем не бывало...
    И ведь не свести к минимуму общение...
    у меня старшая такая однозначно пряи .
    серьезно очень тяжко мне с ней
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

5. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

Так, мужей обсудили, перешли на детей. Мой старший такой же.

6. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Мне подружка советует методично и спокойно объяснять, не срываясь. Если нервов нет, то спасаться валерьянкой или еще чем нить, что помогает.
    А на людях мелочь может вести себя вполне милым.

Зы: а с логопедом нашим мы уже интересуемся поведением и обмениваемся состоянием ребенка. Если до уроков он был мил, то на уроке выдаст ей по самое не хочу, и после опять милым. Если же урок прошел на ура, то сразу же после мне сын выдаст что мало не покажется...

7. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Космонавт Аватар для assol

Сколько раз отправляла посылки, везде очередь создавала только я. Но чтоб 4 часа. Даже перед нг отправила без проблем. И это в разных отделениях.
    А вот уведомление на штрафы получить- капец. В сб сделала автоплатеж на штрафы и на садик.

Мега-элита Аватар для RoSa-LinDa

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    Одно время можно было на дом заказать доставить посылку. Но это за деньги.
    Вот, мне тоже кажется, что я видела такое объявление прямо у них в отделении! А как заказать доставку-то? Звоню по всем телефонам, трубку не берут или занято
    Цитата Сообщение от Лисенокъ Посмотреть сообщение
    все, сиди дома а ты с мерса взяла расписку? а то он сейчас у себя потертость найдет и пойдет заявит? Не хочу пугать.
    Хм...хоть, и и юрист, но ступила, конечно, и ничего не взяла с него, только номер телефона)))) буду теперь надеяться на его порядочность
    Розалинда🌹

9. ответ для YuliaZ , на сообщение « Мне подружка советует методично и... »
    Наш человек Аватар для lesya_lya

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Мне подружка советует методично и спокойно объяснять, не срываясь. Если нервов нет, то спасаться валерьянкой или еще чем нить, что помогает.
    А на людях мелочь может вести себя вполне милым.

Зы: а с логопедом нашим мы уже интересуемся поведением и обмениваемся состоянием ребенка. Если до уроков он был мил, то на уроке выдаст ей по самое не хочу, и после опять милым. Если же урок прошел на ура, то сразу же после мне сын выдаст что мало не покажется...
    А кто он по знаку зодиака?
    Я - Оля

10. ответ для assol , на сообщение « Сколько раз отправляла посылки, везде... »
    Мега-элита Аватар для RoSa-LinDa

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Сколько раз отправляла посылки, везде очередь создавала только я. Но чтоб 4 часа. Даже перед нг отправила без проблем. И это в разных отделениях.
    А вот уведомление на штрафы получить- капец. В сб сделала автоплатеж на штрафы и на садик.
    Да, вот и я прифигела((
    Штраф я тоже как-то ходила получать, мужик еще в очереди надо мной поржал, что можно было и не стоять столько))
    Розалинда🌹

Страница 3014 из 4276 « Первая 2014251429142964300430103011301230133014301530163017301830243064311435144014 Последняя »