Страница 3012 из 4276 « Первая 2012251229122962300230083009301030113012301330143015301630223062311235124012 Последняя »
    Наш человек Аватар для Дудуду

Цитата Сообщение от Sветлячок Посмотреть сообщение
    Бабушка сама с ней хочет сидеть там, а я боюсь, что Маме от этого лучше не будет. Мне кажется,в общей палате она хоть с другими женщинами поговори сможет… ее вчера вечером перевели на другое отделение,в другую палату. Сестра посмотрит, что там и как. Мне бы маслу там с ней быть бы, но я далее кадровый день ездить не смогу. После вчерашней поездки плохо, вечером гинипрал пила,и сейчас не отойти… и звонить ей туда боюсь, вдруг нельзя в это время.
    Попробуйте договориться с медсестрами, чтобы они за деньги за ней ухаживали. Мы так делали для свекрови. Эффект был на лицо.

2. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

Марина и Ульяна с крещением!!!
    Я пока так и не определилась с крёстными.
    Малышей с датами!! [emoji322][emoji322][emoji322][emoji512][emoji512][emoji512][emoji512][emoji898][emoji898][emoji898][emoji898][emoji516][emoji516][emoji516][emoji516]
    Наташа,успела на Софию! Очаровательная ягодка!Пусть всё по плану идёт.

Про кастрюльку с первым ребёнком посмеялась))) я тоже покупала)

Я-Катя!

Наш человек Аватар для Sветлячок

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    Попробуйте договориться с медсестрами, чтобы они за деньги за ней ухаживали. Мы так делали для свекрови. Эффект был на лицо.
    Да, вот это вариант. Но там еще не определились, на каком отделении она будет лежать, перевозят пока с одного на другой. А сестре сейчас сказала- она договариваться не будет, она не умеет. Надеюсь, что завтра я смогу съездить, попробую сама.

4. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Старожил Аватар для Ludoks

Софи маленькая куколка, пусть растет здоровенькой.@@@@@@@@@@@@@@@@@ на лечение малышке

Девочки всем вам и вашим родным и близким @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наш человек Аватар для Yudif

Цитата Сообщение от Sветлячок Посмотреть сообщение
    Бабушка сама с ней хочет сидеть там, а я боюсь, что Маме от этого лучше не будет. Мне кажется,в общей палате она хоть с другими женщинами поговори сможет… ее вчера вечером перевели на другое отделение,в другую палату. Сестра посмотрит, что там и как. Мне бы маслу там с ней быть бы, но я далее кадровый день ездить не смогу. После вчерашней поездки плохо, вечером гинипрал пила,и сейчас не отойти… и звонить ей туда боюсь, вдруг нельзя в это время.
    Света, маме скорей восстановится и найти причину повышенного давления
    Себя и ребёнка береги!
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

Наш человек Аватар для Лисенокъ

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    Вера это там бесполезно, деньги брать будут, ухода нет. Нужно вместо палаты нанять патронажную медсестру, которая будет не только ухаживать, но и заниматься.

Наш человек Аватар для Дудуду

Цитата Сообщение от Лисенокъ Посмотреть сообщение
    Вера это там бесполезно, деньги брать будут, ухода нет. Нужно вместо палаты нанять патронажную медсестру, которая будет не только ухаживать, но и заниматься.
    Тоже вариант.

8. ответ для HOZTOV , на сообщение « Девочки,дрбрый день! Спасбибо за... »

Цитата Сообщение от HOZTOV Посмотреть сообщение
    Девочки,дрбрый день!
    Спасбибо за поддержку(в плане мужа) [emoji8][emoji8] Иногда чан с какахами надо сливать,а то бомбанёт (( Просто он -энергитический вампир. А я ведусь на это. Ну да ладно....
    Люба Фря -ты очень красивая беременная! А будешь очень красивой мамой! Ждёмссссс)))
    Света ,мильон [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110] маме!!

Я-Катя!
    Катя, у нас тоже самое(((
    Я вот только не понимаю, почему сливать надо в семье, пусть на работе сливает, так нет...

9. ответ для HOZTOV , на сообщение « Марина и Ульяна с крещением!!! Я пока... »

Цитата Сообщение от Melania Посмотреть сообщение
    38 хороший срок, не волнуйся

Это просто физраствор, которым и нос промывают вместо аквамариса. В него все лекарство вводят и капают

Держись

Марина, это первый ребенок. Я для первого сына даже кастрюлтку отдельную купила и в ней варила. Со вторым будешь спокойней
    Шепотом - у меня тоже все отдельное для Ули[emoji85]и у нас пароварка - блендер для детского питания
    Девочки,дрбрый день!
    Спасбибо за поддержку(в плане мужа) [emoji8][emoji8] Иногда чан с какахами надо сливать,а то бомбанёт (( Просто он -энергитический вампир. А я ведусь на это. Ну да ладно....
    Люба Фря -ты очень красивая беременная! А будешь очень красивой мамой! Ждёмссссс)))
    Света ,мильон [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110] маме!!

Я-Катя!
    Марина и Ульяна с крещением!!!
    Я пока так и не определилась с крёстными.
    Малышей с датами!! [emoji322][emoji322][emoji322][emoji512][emoji512][emoji512][emoji512][emoji898][emoji898][emoji898][emoji898][emoji516][emoji516][emoji516][emoji516]
    Наташа,успела на Софию! Очаровательная ягодка!Пусть всё по плану идёт.

Про кастрюльку с первым ребёнком посмеялась))) я тоже покупала)

Я-Катя!
    Спасибо! Да, с крестными это у меня эпопея целая - оказывается сейчас ещё в моде "вырастет, сама решит креститься ли" и атеизм[emoji15] в итоге у нас бабушки - дедушки)

10. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Мега-элита Аватар для RoSa-LinDa

Всем привет! А я приехала с КТГ и капельниц, по КТГ, слава Богу, все хорошо! решили мне капать милдронат и в/в вводят пирацетам, так в ПЦ малышей подращивают,оказывается. Надеюсь,малышу поможет и я еще похожу до 39 недель)) правда, почитала про милдронат🙈 лучше бы не читала!)) Ведь, еще репродуктолог говорила - не читать аннотации к препаратам)) да, и назначениями СА научена)а тут полезла!
    А еще, сегодня совершенно не мой день🙈 такое бывает редко, но метко, видимо!
    После капельниц решила заехать на почту, забрать посылку с конвертом на выписку, зашла туда, а там такая очередь! Нет, ООООООчередь!!! люди по 4 часа стоят ушла оттуда, села в машину, передо мной стал парковаться мерседес, сдавал назад и тюкнул меня хорошо, не видно ничего, вроде бы. Говорит, парктроники не сработали, оказывается!! А в зеркало посмотреть?!?! что за водители!!! Потом, думаю, заеду в макдак, заем стресс картохой с сырным соусом, приехала, а он закрыт, там ремонт😭😭😭 но, это еще не все! Думаю, меня ничего не остановит, пойду в сладкоежку возьму какао и вкусняшек, купила, иду к машине, и тут, каким-то образом, крышка на стаканчике улетает и все это горяченное какао выливается мне на куртку и на руки! Занавес!
    Хорошо, что я уже дома! Никуда сегодня больше не пойду

Страница 3012 из 4276 « Первая 2012251229122962300230083009301030113012301330143015301630223062311235124012 Последняя »