Страница 3014 из 3706 « Первая 201425142914296430043010301130123013301430153016301730183024306431143514 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для PolinaVi , на сообщение « Мне кажется дело не в лишних деньгах,... »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от PolinaVi Посмотреть сообщение
    Переубеждать не стану.
    ты долго писала)
    я тебя тоже не стану. я вообще не понимаю, девочки, почему у нас такая атмосфера странная. зачем кто-то кого-то все время пытается в чем-то переубедить?
    недостаточно сказать свое мнение?

мир дружба жвачка, как говорится...
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

Старожил Аватар для PolinaVi

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    ты долго писала)
    я тебя тоже не стану. я вообще не понимаю, девочки, почему у нас такая атмосфера странная. зачем кто-то кого-то все время пытается в чем-то переубедить?
    недостаточно сказать свое мнение?
    Нин, я ведь тоже сказала свое мнение)) И если ты внимательно почитаешь мое сообщение, то там фигурируют такие фразы "мне кажется", "я их прекрасно понимаю", я говорю лично о своем мнении и лично на своем опыте)) Я же не говорю, "Нет, ты не права, на самом деле вот так все было"...

3. ответ для PolinaVi , на сообщение « Нин, я ведь тоже сказала свое мнение))... »

Цитата Сообщение от PolinaVi Посмотреть сообщение
    Нин, я ведь тоже сказала свое мнение)) И если ты внимательно почитаешь мое сообщение, то там фигурируют такие фразы "мне кажется", "я их прекрасно понимаю", я говорю лично о своем мнении и лично на своем опыте)) Я же не говорю, "Нет, ты не права, на самом деле вот так все было"...
    ну так а зачем: "переубеждать не стану"? ну это же лишнее, не находишь?
    и я сейчас не ссорюсь, если что))
    я пытаюсь как-то впредь что ли попросить всех избегать подобных фраз, либо, вот честно, все меньше и меньше желания что-либо вообще писать
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

4. ответ для PolinaVi , на сообщение « Мне кажется дело не в лишних деньгах,... »
    Элита Аватар для kornis

Цитата Сообщение от Poli332126
    Мне кажется дело не в лишних деньгах, их у простых людей не бывает, а в страхе, что повторится ситуация 91 года...когда у людей скопилось много денег, а тратить их было не на что, т.к. прилавки пустые...в итоге выпустили новые деньги, а старыми клеили туалеты на дачах...Конечно доля паники есть, но я их прекрасно понимаю....в 91 году моя семья потеряла очень приличные деньги, которые лежали на книжках...в 98 мы поменяли доллары ровно за один день, как он взлетел...У нас у самих остались подарочные деньги и мы хотим их срочно потратить на диван на кухню, т.к. вообще не понятно, что будет...Так что понять можно всех...
    Да, тоже так считаю. Если бы наличка была, то вложила бы в технику или кухню заказала. Но сейчас с ремонтом бы разобраться. Фиг знает где на остальное и по каким цена будем весной , летом или осенью брать. А еще только половина материалов для стройки куплена.Ни мебели, ни шторок-полок, ничего. А
    Зп вряд ли поднимут. А что и как инфляция сделает - непонятно. А даже если бы и не ремонт и жили на старой квартире, то по любому купили бы духовку, поменяли ноутбук и заказали остекление балкона. То, с чем тянули - в сложившейся ситуации точно бы купила. А так и купила бы по максимуму сейчас, но не на что.
    но и нагнетаемая паника имеет место быть. Т.е. менять один хороший телевизор на другой я бы не стала) а вот то, до чего не доходят часто финансы по дурацким причинам- побежала бы покупать.

5. ответ для kornis , на сообщение « Да, тоже так считаю. Если бы наличка... »

Цитата Сообщение от kornis Посмотреть сообщение
    Да, тоже так считаю. Если бы наличка была, то вложила бы в технику или кухню заказала. Но сейчас с ремонтом бы разобраться. Фиг знает где на остальное и по каким цена будем весной , летом или осенью брать. А еще только половина материалов для стройки куплена.Ни мебели, ни шторок-полок, ничего. А
    Зп вряд ли поднимут. А что и как инфляция сделает - непонятно. А даже если бы и не ремонт и жили на старой квартире, то по любому купили бы духовку, поменяли ноутбук и заказали остекление балкона. То, с чем тянули - в сложившейся ситуации точно бы купила. А так и купила бы по максимуму сейчас, но не на что.
    Свет, вот одно дело - вложить быстро деньги во что-то нужное. но ведь очень многие делают абсолютно ненужные и необдуманные покупки. и я - об этом. ясен пень, был бы у нас первоначальный взнос, мы бы в начале декабря влезли в ипотеку и радовались жизни. но тратить теперь наши накопления просто чтобы "а вдруг пропадут"

Элита Аватар для kornis

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    Свет, вот одно дело - вложить быстро деньги во что-то нужное. но ведь очень многие делают абсолютно ненужные и необдуманные покупки. и я - об этом. ясен пень, был бы у нас первоначальный взнос, мы бы в начале декабря влезли в ипотеку и радовались жизни. но тратить теперь наши накопления просто чтобы "а вдруг пропадут"
    Да, добавила в свой комментарий это замечания. Мои родители сегодня ноутбук купили, хотя на фиг он им не нужен)

7. ответ для kornis , на сообщение « Да, тоже так считаю. Если бы наличка... »
    Старожил Аватар для PolinaVi

но и нагнетаемая паника имеет место быть. Т.е. менять один хороший телевизор на другой я бы не стала) а вот то, до чего не доходят часто финансы по дурацким причинам- побежала бы покупать.
    У меня так же свекровь затянула со сменой плиты, а теперь это стало необходимо....муж стал смотреть на сайтах, где то вообще ни холодильников, ни плит....а где то по таким ценам

8. ответ для kornis , на сообщение « Да, добавила в свой комментарий это... »

Да, добавила в свой комментарий это замечания. Мои родители сегодня ноутбук купили, хотя на фиг он им не нужен)
    ну вот и я о том изначально и писала

9. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

интересно, что Владимир Владимирович завтра скажет

10. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для Skazka88

А мы вчера были в медиамаркете народу вообще нет, цены может там высокие слишком правда. Не сравнивала.
    У нас всё что было уже вложили. Вот у родителей денег достаточно, пока не знаем что делать.
    А ВВ завтра мне кажется ничего толком и не скажет по поводу всей этой ситуации.

Катя))))))

Страница 3014 из 3706 « Первая 201425142914296430043010301130123013301430153016301730183024306431143514 Последняя »