|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
Сообщение от все хорошо
= ))
Сообщение от assol
ого
-
Наш человек
Девочки, привет!
Как дела у нас тут? Пойду почитаю вас, я чё та отстала сАвсем((
А у меня тоже есть эрозия, но не большая, почему мне Миш не назначила кольпу?
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Участник
Девочки,я смотрю тут уже беременюшек так многоНаверное даже больше чем ожидающих!!!Здорово!!!
-
Хранитель
Сообщение от ///Мечтающая///
я сдавала гомик, коагулограмму и Д-Димер....еще 14.06, а на прием 23.06, вроде сказали, что будет готово, я хотела узнать хотя бы гомик, вдруг высокий, зараза
Обычно в лаборатории говорят про гомик 7-8 дней, но обычно получалось быстрее
Сообщение от Катенька-Доченька
Девочки, всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Каждой по отдельности всем вместе: Поправляйтесь!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А когда результат будет?
Спасибо Катя
Сообщение от fortunato
Не, я не в розовых, в полосатых носках ))) да, в Мишаринской.
писала я, когда капельницу ставили мне.
Будут колоть прогик и хгч и капать магнезию.. Даже толком не знаю, зачем я тут.
Вот, когда мазки мне брали сегодня, Мишариной чет не очень шейка моя понравилась как-будто эрозия там или что-то такое, хотя никогда не было раньше..
Пока толком не успеваю читать и писать, соседка такая же болтушка, как и я!
Если эрозия, то пустяки, не волнуйся
Сообщение от Moritz
девочки,привет! Всем кому нужны кулачки, держу! @@ @@ @@
у мну вопрос-врач порекомендовала кольпоскопию сделать,кто знает зачем она и так ли уж нужна? Врач сказала что ничего страшного,а я щас в инете прочитала что от нее и кровотечение может быть и боли(перед ней даже рекомендуют принять болеутол) и инфекции могут развиться я уже не хочу
Кольпоскоппия стандартная процедура , которую должна проходить каждая женщина2 раза в год, не страшно. Но был случай, когда у меня кровило немного, но это видимо из-за тромобо асс/курантила было
Сообщение от Ирочка80
Девочки привет! Забрала анализы, это отдельная история, домой приеду напишу. Сейчас кольпоскопию сделаю и к Зай. А там такие пробки, это что-то. Нервов не хватает. Как у вас дела?
Ира, что там с анализами?
-
Наш человек
Даа, девочка с тройней это ууухх!! На Рубинштейна вот одна пара живет тоже с тройней, такая коляска-паровозик у них была классная .
Но вот я, если честно, обделалась бы от страха, если б у меня на узи тройню увидели! .. А она молодец, радуется, смелая!!!
Алёна
Сын январёнок 2013
-
Хранитель
Сообщение от Moritz
Девочки, пишите еще цены,плиз! Особенно интересуют северные р-ны города.
Я все-таки за прайм роуз, приличная аппаратура и врачи, даже показывали мне запись на компе, фотки этой эрозии и пояснили то к чему
Сообщение от Amuras
Зашла к январятам = ))) А у них там девочка тройняшек носит = )) афигеть)
Ого, у нас в ноябрятах так вроде двойни нет
Сообщение от fortunato
Даа, девочка с тройней это ууухх!! На Рубинштейна вот одна пара живет тоже с тройней, такая коляска-паровозик у них была классная .
Но вот я, если честно, обделалась бы от страха, если б у меня на узи тройню увидели! .. А она молодец, радуется, смелая!!!
)))
-
Космонавт
Вы будете смеяться, но я не могу дозвониться до 2 роддома (про плазмоферез).
-
Небожитель
Сообщение от assol
Вы будете смеяться, но я не могу дозвониться до 2 роддома (про плазмоферез).
Ой потом дозвонитесь - напишите плз... Мне бы тоже кровь вычистить надо бы...
Давно когда чистила в ЦПСиР, но мне сейчас туда далеко мотаться
-
Девочки, здравствуйте! Что скажете, в общем так - моя подруга беременна. Вчера сделала УЗИ, сказали, что ЗБ, матка не на 8 недель, как должна быть по сроку, а на 6 недель, нет сердцебиения. Послали на избавление беременности. После УЗИ подруга сдала анализ ХГЧ, у нее 8/9 недель показатель по крови 130000. У нее также продолжается токсикоз, ничего не менялось.
Они с мужем естественно решили, что возможно это ошибка. Что скажете, девочки? Спасибо.
-
Наш человек
Сообщение от p4olka
Девочки, здравствуйте! Что скажете, в общем так - моя подруга беременна. Вчера сделала УЗИ, сказали, что ЗБ, матка не на 8 недель, как должна быть по сроку, а на 6 недель, нет сердцебиения. Послали на избавление беременности. После УЗИ подруга сдала анализ ХГЧ, у нее 8/9 недель показатель по крови 130000. У нее также продолжается токсикоз, ничего не менялось.
Они с мужем естественно решили, что возможно это ошибка. Что скажете, девочки? Спасибо.
А что тут скажешь - естественно перепроверять в хорошем месте!
Алёна
Сын январёнок 2013